5 ноября 2014, 11:06
Чайка,да
Мишкинамама,ну так.... просто грустно.... опять попадаем в небольшую Ж
Мишкинамама,ну так.... просто грустно.... опять попадаем в небольшую Ж
Liza Caddyне знаю про ключевую - расскажите?
такс... про изменение ключевой ставки все знают?
((((((((((((((
видимо прощай дешевые кредиты? ипотека под 12% годовых уходит в небытие?
Чайкавот и я не могу найти этого пунктика в договоре. так-то в договоре должно быть прописано, могут они ставку менять или нет.
У если уже есть ипотека - ставка же останется фиксированная?
Хелин
про обвал рынка,ой не пугайте,надо срочно свою квартиру продавать.
Кимая итак ниже собиралась ставить. вопрос на сколько? на 50? или больше? мне важнее быстро продать,т.к. по ипотеке платеж сейчас большой, и выгоднее скинуть цену,чем ждать пока купят.Хелин
про обвал рынка,ой не пугайте,надо срочно свою квартиру продавать.
Цену поставьте ниже средней рыночной, быстрее будет 😉
Мишкинамама
Ключевая ставка - это процент, под который главный банк страны кредитует другие банки. Чем выше ключевая ставка, тем дороже кредиты.31 октября ЦБ РФ принял решение поднять ставку реф. сразу на 1,5%. Новая ставка 9,5% дествует с 5 ноября 2014 года.
Мишкинамама
Ключевая ставка - это процент, под который главный банк страны кредитует другие банки. Чем выше ключевая ставка, тем дороже кредиты.31 октября ЦБ РФ принял решение поднять ставку реф. сразу на 1,5%. Новая ставка 9,5% дествует с 5 ноября 2014 года.
Mama ДимыСбербанк((( при чем я его точно не потеряла, у меня есть копии всех документов, а этого нет. просто не отдали.
Хелин,сделайте запрос в банк,чтобы предоставили копию или дубликат кредитного договора с синей круглой печатью.
У вас должен быть такой договор,с которым знакомились в отделении. Какой банк?
Мамаша Паприка
Вот еще б на новостройки цены б падали....
Мамаша Паприка
да меня бесит, что северок прям застраивают и застраивают дешевым жильем, другие районы, видимо, не достойны...
Green Appleпро него, родной 🙁
Мамаша Паприка, ты про Ленинский?