9 ноября 2014, 14:47
Qwayess,КБС с Сельмашем совершенно разные вещи. я жила когда-то на Сельмаше. А на КБС работала. КБС -это центр просто по сравнению с Сельмашем.....
Киматолько в кол-ве этажей разница? Для меня второй этаж в двухэтажке предпочтительней, чем 4-5, особенно высокий, учитывая потолки 3м. Лифтов-то нет ни там, ни там.
СветаКонфета, за 500-600 тыр можно все же не такой сарай взять)
Вы про Копейск рассуждаете, в Че все же нет таких бараков. 2-этажки в Че все же не котируются даже при большой площади, у нас в городе достаточно приличных сталинок 4-5-этажных для любителей таких квартир.
Lady in RedКимаМишкинамама
По мне так, что Сельмаш, что КПЗиС-на "любителя"....
Это да)
Знаю людей, которые переехали с северка (район Подсолнухов), на КПЗиС, нарадоваться не могут, вот настолько не любили с/з)
Вот не представляю такого....
Qwayess
но единожды туда съездив, даже смотреть в сторону северка расхотелось. ну не люблю я его, хз почему.
СветаКонфетаКиматолько в кол-ве этажей разница? Для меня второй этаж в двухэтажке предпочтительней, чем 4-5, особенно высокий, учитывая потолки 3м. Лифтов-то нет ни там, ни там.
СветаКонфета, за 500-600 тыр можно все же не такой сарай взять)
Вы про Копейск рассуждаете, в Че все же нет таких бараков. 2-этажки в Че все же не котируются даже при большой площади, у нас в городе достаточно приличных сталинок 4-5-этажных для любителей таких квартир.
СветаКонфета
А на кпзисе построили ЖК Юбилейный в Арматурном переулке, коллега купила там трешку 90 квадратов. Но школа ближайшая - на след. остановке, рядом очистные, амбре такое, что в машине воняет с закрытыми окнами.
Мамаша Паприка
Сельмаш в ленинском для меня - это как Парковый2 на с/З
Lady in RedМамаша Паприка
да, ну не сравнивайте. Парковый 2 это 10 минут до Академа на машине, до ТРК "Родник". Парковый2 рядом с Прииском. Дорога отличная, рядом и садиков много и школа. И лес, и Кременкуль. Парковый значительно дальше Паркового2.
LeonoraМамаша ПаприкаВот от ЖК "Двор на Дзержинского" еще куда ни шло, но там двушки 2400-2500. Что это за цены на панельки то?
А где есть двушки дешевле? Имею в виду нормальные двушки, а не студия+спальня.
Мамаша Паприкане соглашусь в корне!Где это вы видели нормалью двушку, а не студия+спальня в академе дешевле 2400-2600???Покажите, а?
Leonora, да в том же академе
СемицветикСейчас ни в коем случае нельзя покупать там квартиры!!! Застройщик Постор и Женевы дома не строит, на него 200 с лишним исполнительных производств, люди суды выигрывают о взыскании уплаченных средств по ДДУ, а взыскать ничего не могу т.к у организации ничего нет.
Девушки, извиняюсь что пишу здесь, но может кому надо. Если кто-то рассматривает покупку жилья в Просторах, Женеве или Залесье, то есть возможность купить со скидкой в 10%.
Anda:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Lady in RedМамаша Паприка
да, ну не сравнивайте. Парковый 2 это 10 минут до Академа на машине, до ТРК "Родник". Парковый2 рядом с Прииском. Дорога отличная, рядом и садиков много и школа. И лес, и Кременкуль. Парковый значительно дальше Паркового2.
А ещё это "стоячая Чичерина и 40 лет Победы" в час пик, а возможно С.Юлаева сюда же после введения в эксплуатацию Паркового2. Чесслово пару лет назад таких пробок и в помине не было!!!!
Мамаша Паприкатема про ипотеку.
тема не про то, конечно, но и академ стоять будет.
Natalya5поправлю. студия + ДВЕ СПАЛЬНИ
Leonora,безусловно в академе студия+спальня квадратура прилична под 70 кв общей и 40 с копейками жилой.В наших домах(хрущевка и брежневка не в счет),ну к примеру 121 или 97 серия такой квадратуры нет.Максимум кв примерно 60 общей площади.С полноценными комнатами и кухней 9 кв.
Но цена конечно просто жесть. Не оправданно задран ценник!Качество не стоит цены.
Natalya5LeonoraМамаша ПаприкаВот от ЖК "Двор на Дзержинского" еще куда ни шло, но там двушки 2400-2500. Что это за цены на панельки то?
А где есть двушки дешевле? Имею в виду нормальные двушки, а не студия+спальня.Мамаша Паприкане соглашусь в корне!Где это вы видели нормалью двушку, а не студия+спальня в академе дешевле 2400-2600???Покажите, а?
Leonora
Natalya5, вот и я тоже не нашла таких, точнее даже дешевле 2760 - самая дешевая в гранде, причем с неудачной на мой взгляд планировкой, следом уже нормальная 2шка в Европе за 2900, все, что ниже - это студия+спальня, по сути обычная однокомнатная с большой кухней, и я лично не считаю такую квартиру 2шкой...
Liza Caddy
Natalya5,кому как. мне на Кирова-Кашириных не пахнет! там воняет!
единственная прелесть - до всего близко
а так... низина... всю гарь от машин плохо раздувает.
зато до пл.Революции 15 минут пешком. ну и на салют ехать не надо))))))
Forever
там есть как Вы говорите "нормальные двушки" по 60кв.м, не знаю как сейчас, но в период акций и на старте продаж они стоили от 2200 до 2300
ForeverLeonora
Natalya5, вот и я тоже не нашла таких, точнее даже дешевле 2760 - самая дешевая в гранде, причем с неудачной на мой взгляд планировкой, следом уже нормальная 2шка в Европе за 2900, все, что ниже - это студия+спальня, по сути обычная однокомнатная с большой кухней, и я лично не считаю такую квартиру 2шкой...
в Гранде есть нормальная двушка, там одна двушка, а другая студия + спальня
Foreverсамая дешевая двушка по меркам Академа площадь 61 кв. в доме типа Коммандор 2990.Natalya5LeonoraМамаша ПаприкаВот от ЖК "Двор на Дзержинского" еще куда ни шло, но там двушки 2400-2500. Что это за цены на панельки то?
А где есть двушки дешевле? Имею в виду нормальные двушки, а не студия+спальня.Мамаша Паприкане соглашусь в корне!Где это вы видели нормалью двушку, а не студия+спальня в академе дешевле 2400-2600???Покажите, а?
там есть как Вы говорите "нормальные двушки" по 60кв.м, не знаю как сейчас, но в период акций и на старте продаж они стоили от 2200 до 2300