11 ноября 2014, 11:05
Leonora,я с вами согласна по ценнику
а вот планировки мне лично в Гранде нра.
а вот планировки мне лично в Гранде нра.
СветаКонфетаи то не нужно. другой город.
Leonora, в Копейске трешку можно за эти деньги купить)) Но Копейск можно сравнивать только с Ленинским по местоположению...
Liza Caddyскоро Копейск в агломерацию войдет, вопрос времени, к сожалению...СветаКонфетаи то не нужно. другой город.
Leonora, в Копейске трешку можно за эти деньги купить)) Но Копейск можно сравнивать только с Ленинским по местоположению...
СветаКонфетав Копейске есть квартиры по 30тр за квадрат. В ленинском нет таких цен.
СветаКонфетаиииииииии?Liza Caddyскоро Копейск в агломерацию войдет, вопрос времени, к сожалению...СветаКонфетаи то не нужно. другой город.
Будет пригород.
Мамаша Паприкадык их нет
зачем только гранды рассматривать? Таганаи никто не смотрит?
Liza Caddy😀 они примерно как новый Гранд стоить будут,судя по комментарию.Да и не только по нему.Мамаша Паприкадык их нет
зачем только гранды рассматривать? Таганаи никто не смотрит?
а ты узнай почем они у перекупов...
хотя не... не узнавай... мать 2-х детей нельзя так жестоко шокировать))))))))
Мамаша Паприкаа вы как хотели? думаете мы с вами такие умные только? есть спрос, вот и ценник в Ленинском взлетел. Строится мало, а спрос большой, отсюда и цены негуманные, к большому нашему сожалению (
Liza Caddy, а че шокировать то? я б ее сегодня продала. муж говорит: "и что мы купим за эту стоимость в твоем любимом ленинском?" а мне и ответить нечего.... нет тут адекватных цен даже на панель. А уж с отделкой я вообще молчу. Более менее нормальные квартиры в черне продают по ценам квартир в академе с отделкой. 🙁
Natalya5
Leonora,вот и мне наши застройщики не нравятся ни качеством ни планировкой. Я за отдельные комнаты и отдельную кухню.На 20 кв кухни не претендую.У нас сейчас 9 кв.мне за глаза такой кухни,это при том,что она у нас еще частично как комната идет))
Natalya5
Liza Caddy,в том то и дело,что народу трется в агентстве недвижимости ужас сколько,а папок с договорами у них,афигеть просто.Вот и мне интересно,кто эти люди??
По мне так честно вторичка.Не всякая конечно)
Мишкинамамаа все почему? у вас есть лицеи, в кои теперь только по прописке!Мамаша Паприкаа вы как хотели? думаете мы с вами такие умные только? есть спрос, вот и ценник в Ленинском взлетел. Строится мало, а спрос большой, отсюда и цены негуманные, к большому нашему сожалению (
Liza Caddy, а че шокировать то? я б ее сегодня продала. муж говорит: "и что мы купим за эту стоимость в твоем любимом ленинском?" а мне и ответить нечего.... нет тут адекватных цен даже на панель. А уж с отделкой я вообще молчу. Более менее нормальные квартиры в черне продают по ценам квартир в академе с отделкой. 🙁
Мамаша Паприка
Natalya5, мы сейчас живем в двушке-хрущевке, но хочется все ж нового жилья. А в ленинском с ним... полная ж... Мне, к примеру, нравятся планировки "Символа" и кирпич, из которого они строят, но черновая отделка совместно с ценником их меня выводят из равновесия, все то же самое про финкино.
Мамаша Паприка
Кaтрин, при наличии денег после покупки.
Мамаша Паприка
Кaтрин, купить квартиру за 3 с лишним миллиона и с ноля делать там все я не готова. Финансово.
ingenegr
Большой плюс в новостройках - общедомовой счетчик на отопление. Мы в октябре заплатили с м.кв. 14,5 руб. вместо 34 руб или сколько там сейчас. Почти 2тыс экономии)) А окна это да!!! не подписывайте акт приема пока окна не исправят
Кaтриня не про комфорт писала, а про планировки. Планировка мне нра у Символа в трешках и Феникса де люкс.Мамаша Паприка
Кaтрин, купить квартиру за 3 с лишним миллиона и с ноля делать там все я не готова. Финансово.
Мамаша Паприка, ну это деньги за комфорт и уют 🙂
опять же вы говорите про дома с консьержем, с хорошими большими лифтами. это конечно не элитные дома, но и не совсем эконом-класс. и кстати, близко к остановкам. Так как чуть отдаленное жилье и стоит дешевле.
А район Молнии не рассматриваете вообще? Там кроме Ленинских высоток еще строят, вроде ЧГС, и вроде цены адекватные, но это панельки. А панельки рядом с Финкино? (в ценах не ориентируюсь там)