fljura
Leonora
Сегодня заходила в Сбер, у них еще не действует льготная программа, мин % - 15,5. Зато на сайте ВТБ появилась информация 🙂
ЛаПуся,Кима,спасибо
в Сбербанке программа ипотека с господдержкой с 18 марта вы наверно не у тех спрашивали это я вам как сотрудник Сбербанка работающий с ипотекой пишу.
Вот я на основе Вашего сообщения и пошла. Была в отделении на Энтузиастов 9а, немаленькое отделение вроде. Сотрудник сказала, что программа еще не действует, когда начнет - неизвестно, мин.ставка у них 15,5%. Мне врать смысла нет, сотруднику - не знаю. Честно говоря, меньше всего хочется обращаться в сбер, вот так всегда - еще не начавши, а уже в каждом отделении по-своему. Но тут кредитная история есть уже. У меня потреб в Сбере, так вечно в разных отделениях каждый свое говорит.
А Ваше отделение уж сильно далеко, потом не наездишься досрочку оформлять (опять же по информации сотрудников Сбера - заявление можно написать только в отделении, где оформлялся кредит).
Вас лично я в голословности нисколько не обвиняю кстати, наоборот, спасибо за инфу 🙂 но эта разрозненность в работе отделений Сбера прям раздражает 🙁
пс: только почему на Вашей картинке написано начало программы с 23.03?