3 марта 2015, 06:48
в ВТБ если ПВ больше 50%, то дают без подтверждения дохода, по 2м документам. Взяли там ипотеку месяц назад, застраховались не в их страховой. Если % одинаковые со Сбером, то лучше в ВТБ идти, они резину не тянут
T.O.
Mama Димы,у мужа бухгалтер уперлась рогом и наотрез отказалась в такой справке завысить сумму до реальной цифры.
ForeverT.O.
Mama Димы,у мужа бухгалтер уперлась рогом и наотрез отказалась в такой справке завысить сумму до реальной цифры.
дак, если подписывает директор, какая бухгалтеру разница какие цифры писать 🙂?
T.O.у нас была подобная ситация со сбером.
Forever,спасибо,первый раз делаем справки,не в курсе.Нам все же по моей белой одобрили.Теперь второй этап-одобрение объекта.А с объектом у нас прямо скажем не стандарт...Кто на вторичное жилье ипотеку брал,оценщик приезжал?Как он цену устанавливает в результате?Наша цель получить точно нужную сумму в кредит,а если оценщик меньше нужного поставит?Были подобные ситуации?В банке сказали-принесете договор и отчет оценщика,банк посмотрит на обе суммы и даст меньшую.
Melamoryмногое зависит от объекта недвижимости, конечно.
Qwayess, ого, как у вас получилось. Видимо, еще сильно влияет, какой % от стоимости квартиры составляет кредит. Нам, получается, повезло, что сбер не уменьшил сумму кредита.
Интересно, положительная кредитная история влияет на получение кредита или нет.
T.O.с оценщиком то можно, как показала практика.
Qwayess,вот и у нас сбер.Посмотрим что получится.Хочется надеяться,что можно договориться с оценщиком,неужели 150 тыс погоду сыграют...
fljura
Сделка между родственниками возможна при условии
1. Наличие другой недвижимости (предоставляете зеленку) или
2. Прописка временная или постоянная по другому адресу.
T.O.fljura
Сделка между родственниками возможна при условии
1. Наличие другой недвижимости (предоставляете зеленку) или
2. Прописка временная или постоянная по другому адресу.
Это к кому требования?И чьи (рег.палата,банки или кто такое требует?).Сделка непосредственно купля-продажа между родственниками у нас уже была в семье.Рег.палата пропустила,ипотеки тогда не было.
Tata_R
Просто для общего развития интересно (ну и вдруг когда-то понадобится): можно ли взять ипотеку для покупки недвижимости в другом городе? И как это делается? Оформляется в городе, где живешь и работаешь, или в городе, где хочешь купить квартиру?
T.O.
fljura,так этим требованиям (наличие другой недвижимости,прописка)-должны соответствовать продавцы или покупатели?У меня (покупателя) иной недвижимости нет,потому и хочу выкупить.
Осенина
Поделитесь плиз ссылкой, не могу найти темку про мат. капитал!Есть у кого опыт погашения ипотеки мат капиталом?