16 февраля 2015, 17:56
Маленькая Гердаэто точно ...мне так же сказали,когда оформляли
YanaLev, оформляли 2 месяца назад ипотеку, мама поручитель. Нам сказали, что она не может быть собственником. Сбер
Маленькая Гердаэто точно ...мне так же сказали,когда оформляли
YanaLev, оформляли 2 месяца назад ипотеку, мама поручитель. Нам сказали, что она не может быть собственником. Сбер
Natalika
вы хоть бы писали "при возможном разводе" что ли
Ol,ga
Janna172, конечно стоимость бд зависит от стоимости квартиры 😉 я просто не стала писать сколько она стоит
YanaLev
ЛаПуся,ну во-первых брак у нас давно зарегистрирован и поэтому прекрасно зная своего мужа и его родственничков, мне нужна "подушка безопасности"...Тем более не понимаю, почему мои родители должны ему подарить полквартиры?Они просто офрмили свое на себя и все...
ЛаПусяну вот и отлично! Как в банк сходите-отпишитесь, что они скажут, против точно не должны быть.
девочки, была сейчас на консультации у натариуса.
вообщем любой брачный договор (не важно что вы там прописываете и какая квартира) стоит 4900р
Но всегда нужно разрешение из банка о согласии на БД.
Njusyaставки от 14-15,5% первоначалка от 20%, распространяется только на готовое жилье. Актуальные подробности здесь http://www.sberbank.ru/chelyabinsk/ru/person/credits/home/buying_complete_house/
YanaLev, а какие условия акции "Молодая семья" ?
Njusyaакция эта продляется все время.
Мишкинамама, акция только до 28 февраля... мой брат с невестой еще и заявление в ЗАГС не подали. Сначала решают где жить будут 😉