Дети74.ruархив форума

ИПОТЕКА

4 762 сообщения · 510 954 просмотров · стр. 84 из 120
Кима,спасибо!
Кима знает, конечно, больше в этом деле, но есть еще и люди со странными взглядами. Как было со мной во время покупки квартиры во время моей второй беременности. Я из крайних этажей выбрала первый. Из расчета того, чтоб коляску не таскать на последний. И вообще рассматривали исключительно первые 2 этажа.
Мамаша Паприка, безусловно, на каждый товар есть свой купец 🙂 Но, к сожалению, странных людей меньше. Иначе бы крайние этажи были так же ликвидны, как средние. А среди крайних все же последний в приоритете.
Тут каждый исходит из своего опыта.
Кто-то не хочет, чтобы над головой скакали и любит на всех смотреть свысока, при этом исключить риск того, что из унитаза полезет г***о всего подъезда (говорят, такое бывает :не знаю🙂. Кто-то же не выносит высоты, от мысли, что крыша протечет ему дурно становится, а как подумает, сколько он заплатит за переезд на последний этаж (если нет грузового лифта), то сразу начинает любить первый) Дело вкуса.
Мамаша Паприка, люди со странными взглядами и правда есть. Мы ниже третьего не рассматривали, а за последний этаж пятиэтажки уцепились сразу - никого над головой нет, красота 🙂
У моих знакомых несколько лет назад купил квартиру трешку на первом этаже на окраине Ариант по двойной цене.
Люди были в шоке от счастья.
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
Мамаша Паприка, у меня сестра живет на пятом этаже в пятиэтажке с лялей. Коляску вместе с еще одной мамашей оставляют на первом этаже на велозамке. Но соседи все приличные и адекватные там и, разумеется, дверь на домофоне.
Мамаша Паприка, да ладно, четвертый этаж ведь одолела, не думаю, что на один этаж выше будет сильно страшнее.
как то странно из-за коляски выбирать нижние или первый этажи)))) коляска же дело временное, от силы на 2,5-3г. Мы когда выбирали что бронировать из остатков были только 1й и последние этажи, не раздумывая выбрали последний - зато никто не долбит вх.дверью, тепло, холодом с улицы не тянет, на нашем этаже никто не толпится, ещё тех этаж есть - не совсем крыша, переезжали весело без лифта на 10эт с двумя мелкими детьми - но это временные трудности. А долбёжка вх.дверью и окна в решётках (из-за того что ворьё залазиет на 1й этаж) - это навсегда.
Девочки, спасибо всем за ваши мнения!
bookmark
Мамаша Паприка, да ладно, четвертый этаж ведь одолела, не думаю, что на один этаж выше будет сильно страшнее.
я? 4 этаж? Вроде, не одолевала... 😕 🙂
Юлён@
как то странно из-за коляски выбирать нижние или первый этажи)))) коляска же дело временное, от силы на 2,5-3г. Мы когда выбирали что бронировать из остатков были только 1й и последние этажи, не раздумывая выбрали последний - зато никто не долбит вх.дверью, тепло, холодом с улицы не тянет, на нашем этаже никто не толпится, ещё тех этаж есть - не совсем крыша, переезжали весело без лифта на 10эт с двумя мелкими детьми - но это временные трудности. А долбёжка вх.дверью и окна в решётках (из-за того что ворьё залазиет на 1й этаж) - это навсегда.
странно? 🙂 Для нашей семьи - нет. Так и выбирали, что пока малой в коляске пусть будет 1 этаж
Ну вообще кроме этажа есть масса чего, на что обращают внимание при покупке квартиры 🙂
При выборе 2 аналогичных квартир, одна из которых была дешевле, 5 этаж, 2 балкона, я выбрала дороже 1 этаж без балконов вообще только потому, что место меня устраивало больше. И не пожалела ни разу. И при равной цене на свою брежневку и серийную на 1 этаже выбрала именно брежневку опять-таки из-за места 🙂

Но это для жизни. Для вложения денег другой подход.
У меня муж на последний этаж ни в жизнь не согласится.
Потому что на последний таскать всякие тяжести при переезде и ремонте ему надо будет, для него это исключено:-) я его понимаю, сама бы на такое не подписалась(
Я бы выбрала верхний этаж, все же первый этаж не все любят... постоянно народ ходит, грязь и т.д.
И для вложения денег в недвижимость тоже выбрала бы верхний этаж, все же проще продать, чем первый.
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей 🙂

Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота 🙂
Но сейчас бы выбрала последний. Просто хочется высоко пожить.
Tanich_ka
У моих знакомых несколько лет назад купил квартиру трешку на первом этаже на окраине Ариант по двойной цене.
Люди были в шоке от счастья.

да было сладкое время, когда выкупал ариант немерено.....................многим тогда повезло!!!
А лучше среднего этажа, все равно ни чего нет, что не говорите! Это золотая середина.
этажи выше 10-это для любителей экстрима. К ним привыкать нужно.
У нас не идет речь о вложении денег - нужна квартира старшему сыну, самая бюджетная на данный момент, а это либо первый, либо последний этаж. Но в будущем он, надеюсь, сможет и захочет ее поменять на что-то более удобное и приличное. Так что вопрос продажи когда-нибудь встанет. Но как я уже поняла, на каждую квартиру найдется свой покупатель )))
TishkaToptishka

А лучше среднего этажа, все равно ни чего нет, что не говорите! Это золотая середина.

На вкус и цвет, как говорится 🙂 Моя мечта - торцевая квартира на последнем этаже, чтобы ни-ко-го не слышать)
Я в середине дома не смогла и 1,5 года прожить, это же ужас какой-то, такое ощущение, что все соседи в твоей квартире живут  :lol: Телевизоры все каналы одновременно показывают, наверху слоны проживают, видимо, а бабулька из соседнего подъезда на ночь, видимо, кровать умудрялась в нашу квартиру перетаскивать, т.к. скрип кровати бы по всей квартире. больше не хочу жить в середине дома 🙂
Кима, у нас такая кв, шума все равно хватает((
TishkaToptishka

Экстрим? Я вообще не экстримальный человек, но очень хочется жить на этаже .... не ниже 15.
Сейчас живем на 8 этаже и мне все кажется низковато)))
высоко дым от машин не долетает
хотя бы от машин ))
Разбитная

у нас торцевая квартира, очень довольна.
Следующую квартиру буду рассматривать только торцевую. К соседям сверху/снизу хоть ночью можно сходить, а вот в соседний подъезд не пойдешь...
Tata_R
У нас не идет речь о вложении денег - нужна квартира старшему сыну, самая бюджетная на данный момент, а это либо первый, либо последний этаж. Но в будущем он, надеюсь, сможет и захочет ее поменять на что-то более удобное и приличное. Так что вопрос продажи когда-нибудь встанет. Но как я уже поняла, на каждую квартиру найдется свой покупатель )))
мы когда в академе бронировали, все этажи стОили одинаково. Независимо от этажа. Или у вас большой уже сын?

Кима, у нас тоже очень тихий, чистый подъезд. Повезло.
K@ti
Разбитная

у нас торцевая квартира, очень довольна.
Следующую квартиру буду рассматривать только торцевую. К соседям сверху/снизу хоть ночью можно сходить, а вот в соседний подъезд не пойдешь...

у меня сейчас так, красота!!!

в Академе не знаю как будет
не панель, надеюсь будет нормально
Кима
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей 🙂

Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота 🙂

я также 🙂, пока дочка была маленькая, я предпочитала первый!
теперь как она подросла, я созрела для высоких этажей)))))
Forever
Кима

я также 🙂, пока дочка была маленькая, я предпочитала первый!
теперь как она подросла, я созрела для высоких этажей)))))

меня 8 этаж с маленьким ре ни сколько не пугает. Дискомфорта за 2,5 года не ощутила, лифт же есть)))
Один раз поднимала прогулку пешком, но она шагает по лестницам. Легко поднялись.
Пару раз пешком поднимались с сыном, но он сам поднялся с удовольствием.
Но у нас ттт лифт работает всегда, редко отключен.
K@ti, в хрущевках - пятиэтажках нет лифта.
Мамаша Паприка
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
чой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам".
самое главное - своя квартира есть! остальное все частности...
Liza Caddy
Мамаша Паприка
чой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам".
самое главное - своя квартира есть! остальное все частности...

+ много))

Движение - жизнь) Эххх... Взять у кого-нить коляску что ль потаскать с 5-го и на 5-й?

Марин, а сестра купили в итоге квартиру в вашем доме?
K@ti
TishkaToptishka

Экстрим? Я вообще не экстримальный человек, но очень хочется жить на этаже .... не ниже 15.
Сейчас живем на 8 этаже и мне все кажется низковато)))

Тоже не вижу экстрима ) переехали с 5 на 14 этаж без проблем и каких либо эмоций.
Sofico, ага, купили они. Вовсю уже ходим друг к другу в гости 🙂
bookmark
Sofico, ага, купили они. Вовсю уже ходим друг к другу в гости 🙂

Клааассс!!! 🙂
bookmark,Sofico,ипотека рулит!

Мариш, или они сами без ипотек? если без - кросавцы! если "С" - желаю скорейшего погашения!
и конечно мои поздравления всему вашему семейству!
Liza Caddy, с ней, родимой, куда ж нынче без неё, с такими-то ценами и зарплатами.
минус нижних этажей - это выхлопные газы, особенно зимой по утрам. у нас во дворе парковка - там 60-70 машин, даже если половина с утра на прогреве... уж лучше самый верхний этаж))))
О, какое счастье жить в маленьком доме. У нас по утрам на весь двор машин 5 всего стоит))) И совсем не факт, что все с утра греются.
жила на втором, первом..купила на 14 этаже! это класс! и не страшно! причем, когда я покупала, у застройщика за каждый этаж было + 500руб за метр...спускалась по цене.. вид с балкона очень даже классный! Но плачу эту самую ипотеку...
у меня окна выходят на сторону, где нет машин 🙂
Tata_R
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12.
А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.

аккредитованы только до 9 включительно, но можно и эти только поручитель требуется.