23 марта 2015, 09:54
Кима,спасибо!
bookmarkя? 4 этаж? Вроде, не одолевала... 😕 🙂
Мамаша Паприка, да ладно, четвертый этаж ведь одолела, не думаю, что на один этаж выше будет сильно страшнее.
Юлён@странно? 🙂 Для нашей семьи - нет. Так и выбирали, что пока малой в коляске пусть будет 1 этаж
как то странно из-за коляски выбирать нижние или первый этажи)))) коляска же дело временное, от силы на 2,5-3г. Мы когда выбирали что бронировать из остатков были только 1й и последние этажи, не раздумывая выбрали последний - зато никто не долбит вх.дверью, тепло, холодом с улицы не тянет, на нашем этаже никто не толпится, ещё тех этаж есть - не совсем крыша, переезжали весело без лифта на 10эт с двумя мелкими детьми - но это временные трудности. А долбёжка вх.дверью и окна в решётках (из-за того что ворьё залазиет на 1й этаж) - это навсегда.
Tanich_ka
У моих знакомых несколько лет назад купил квартиру трешку на первом этаже на окраине Ариант по двойной цене.
Люди были в шоке от счастья.
TishkaToptishka
А лучше среднего этажа, все равно ни чего нет, что не говорите! Это золотая середина.
TishkaToptishka
этажи выше 10-это для любителей экстрима. К ним привыкать нужно.
Разбитная
Кима, у нас такая кв, шума все равно хватает((
Tata_Rмы когда в академе бронировали, все этажи стОили одинаково. Независимо от этажа. Или у вас большой уже сын?
У нас не идет речь о вложении денег - нужна квартира старшему сыну, самая бюджетная на данный момент, а это либо первый, либо последний этаж. Но в будущем он, надеюсь, сможет и захочет ее поменять на что-то более удобное и приличное. Так что вопрос продажи когда-нибудь встанет. Но как я уже поняла, на каждую квартиру найдется свой покупатель )))
K@tiРазбитная
Кима, у нас такая кв, шума все равно хватает((
у нас торцевая квартира, очень довольна.
Следующую квартиру буду рассматривать только торцевую. К соседям сверху/снизу хоть ночью можно сходить, а вот в соседний подъезд не пойдешь...
Кима
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей 🙂
Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота 🙂
Но сейчас бы выбрала последний. Просто хочется высоко пожить.
ForeverКима
Живу на 1 этаже, может, у нас соседи приличные?))) Но не страдаю от хождения, грязи, хлопанья дверей 🙂
Особенно восторгалась своим выбором, когда переехали сюда. Младшей было 10 месяцев, раньше жили на 4 этаже, а тут коляску таскать не надо) А потом дети сами велики домой стали закатывать крррасота 🙂
Но сейчас бы выбрала последний. Просто хочется высоко пожить.
я также 🙂, пока дочка была маленькая, я предпочитала первый!
теперь как она подросла, я созрела для высоких этажей)))))
Мамаша Паприкачой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам".
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
Liza CaddyМамаша Паприкачой то? я так жила. отлично. главное взять коляску, которая "шагает по ступенькам".
bookmark, последний этаж в пятиэтажке - это страшный сон для молодой мамы без помощников
самое главное - своя квартира есть! остальное все частности...
K@tiTishkaToptishka
этажи выше 10-это для любителей экстрима. К ним привыкать нужно.
Экстрим? Я вообще не экстримальный человек, но очень хочется жить на этаже .... не ниже 15.
Сейчас живем на 8 этаже и мне все кажется низковато)))
bookmark
Sofico, ага, купили они. Вовсю уже ходим друг к другу в гости 🙂
Tata_R
Кима,fljura, да, интересует именно 50-й микрорайон в Парковом, объекты 11-12.
А по ссылке у меня, видимо, ограничения на какие-нибудь плагины/флеши стоят, поэтому ничего не вижу.