27 марта 2015, 14:52
если ставка не выше 12 % - выгоднее депозит открыть и гасить потом досрочно нормально
Жучекну как не уловили? логика то простая. ставка по депозиту выше, чем по ипотеке при условии, как описала Батарейка. я б так и сделала, если б гасила досрочно именно сейчас))) но я не гашу... не выгодно. инфляция щас все сожрет имхо. так что пусть идет, как идет)))))
Энерджайзер, депозит в смысле вклад?
Ммм, я не уловила логику) уж лучше если появились лишние 100 тыс например загасили ипотеку хоть как.
*Ну или всей семьей в Египет))
Liza CaddyЖучекну как не уловили? логика то простая. ставка по депозиту выше, чем по ипотеке при условии, как описала Батарейка. я б так и сделала, если б гасила досрочно именно сейчас))) но я не гашу... не выгодно. инфляция щас все сожрет имхо. так что пусть идет, как идет)))))
Энерджайзер, депозит в смысле вклад?
Ммм, я не уловила логику) уж лучше если появились лишние 100 тыс например загасили ипотеку хоть как.
*Ну или всей семьей в Египет))
Энерджайзер
если ставка не выше 12 % - выгоднее депозит открыть и гасить потом досрочно нормально
МайрикЭнерджайзер
ставка по ипотеке?
А если ставка выше 12%, то смысла нет открывать депозит?
Tata_R
Вторичка с ипотекой получается с большой переплатой.