4 июля 2015, 05:40
Мамаша Паприка, если 2-ку можно в 3-ку , считай это уже 3-ка)), у меня вот 2-ку в 3-ку ну не как))
В хрущевках девушки торцевые легко можно переделать в трешки. При этом в каждой комнате будет окно. Единственное одна комната будет проходной.
ForeverМамаша Паприка
Кукумария, нее... я пусть и за кухню 6 квадратов, комнату 18, но в двушке. Вторая комната поменьше правда
согласна
я оч удачно 1,5ку новую продала за 1,8
Кимане 7 метров даже.В хрущевках девушки торцевые легко можно переделать в трешки. При этом в каждой комнате будет окно. Единственное одна комната будет проходной.
При этом будут 2 клетушки, в которых вообще не развернуться :-|
Метраж каждой не более 7 м.
Кимау меня была как раз такая. видимо снесли кладовку и переделали вот так(((((( в итоге когда я все разломала, то получилась 1 комната 12 метров. для меня мало. для 1 ребенка было нормуль. но мне не нра узкие и вытянутые помещения. в общем на тот момент за неимением лучшего жить можно было, но это не было пределом моих мечтаний.
Liza Caddy, там еще кладовка плюсуется. Но сильно ситуации не меняет, конечно.
Tanich_ka
Такие все прям взыскательные. Когда мне было 13 лет у меня и сестры 6 летней была одна комната на двоих. Я согласилась бы на любую комнату, любую, хоть 6 хоть 5метровую, лишь бы она была только моей, с закрытой дверью, без сестёр.
Я была бы абсолютно счастлива. Есть такое понятие - итраверт. Больше 20 лет прошло, ничего не изменилось. Мне одиночество как вода нужно, как воздух. Без других людей, даже самых любимых Поэтому все эти рассуждения на тему пусть 2 комнаты большие, чем 4 маленькие абсолютно не про меня, и таких как я очень много. Студии вообще неприемлю.
Tanich_kaи я в ваш "лагерь"😉))
Такие все прям взыскательные. Когда мне было 13 лет у меня и сестры 6 летней была одна комната на двоих. Я согласилась бы на любую комнату, любую, хоть 6 хоть 5метровую, лишь бы она была только моей, с закрытой дверью, без сестёр.
Я была бы абсолютно счастлива. Есть такое понятие - итраверт. Больше 20 лет прошло, ничего не изменилось. Мне одиночество как вода нужно, как воздух. Без других людей, даже самых любимых Поэтому все эти рассуждения на тему пусть 2 комнаты большие, чем 4 маленькие абсолютно не про меня, и таких как я очень много. Студии вообще неприемлю.
NatalikaTanich_ka
о, да, согласна. круто, когда у всех комнаты по 20 м и больше, но когда она одна на всех, лучше 4-5 квадратов и дверь
Мамаша Паприка
Forever, какая красота!!! Я рада прям за вас!
Лисенок81
Девочки, кто имеет отношение к недвижимости, ответьте плиз, сейчас реально получить ипотеку ИП-ешнику, и в какой банк лучше обратиться. Первоначалка будет очень большая
fljuraЛисенок81
Девочки, кто имеет отношение к недвижимости, ответьте плиз, сейчас реально получить ипотеку ИП-ешнику, и в какой банк лучше обратиться. Первоначалка будет очень большая
У нас в Сбербанке дают ИП-м если доход ни минимальный показывают а нормальный . Процентная ставка снизилась на вторичку теперь от 13 до 16 %
Эллочкана сайте Сбербанка смотрите-там есть все.
Девы, расскажите про условия в Сбере по ипотеке , чтобы ставка была 13%.
МишкинамамаЭллочкана сайте Сбербанка смотрите-там есть все.
Девы, расскажите про условия в Сбере по ипотеке , чтобы ставка была 13%.