25 мая 2015, 16:35
Tanich_ka,T.O., спасибо за советы.
fljura
Возобновлена программа по индивидуальному строительству в Сбербанке с 29 мая
fljuraа какой %?
Qwayessfljuraа какой %?
Котёнок_82ипотеку, конечно. Ставки по ипотеке на порядок ниже потребов.
Девочки, может кто озадачивался таким вопросом и сможет подсказать. Для покупки квартиры не хватает примерно 300 000р. Что выгоднее, оформить ипотеку или взять кредит наличкой?
Veselkaа насколько дешевле?
Нани,это теоретически. А практически продать очень сложно. Вторичный рынок не очень подвижный. Если снизить цену -продадите скорее. Все зависит от обстоятельств.
Veselka
T.O.,была прописана одна компания? Сейчас вроде бы дают список 5-ти компаний на выбор при обязательном страховании жизни. И вот там при страховании жизни тариф в 2 раза меньше можно найти, то есть сэкономить.
Олеся77Veselka
T.O.,была прописана одна компания? Сейчас вроде бы дают список 5-ти компаний на выбор при обязательном страховании жизни. И вот там при страховании жизни тариф в 2 раза меньше можно найти, то есть сэкономить.
Мне вот интересно, страхование жизни не всем предлагают?
Ипотека в Сбере взята полгода назад, страхование только объекта недвижимости (дом), а жизнь не страховали. Видимо объект для них в этом случае приоритетней)
Leonora
Мне кажется, продать обычную двушку с обычными окнами и пр. в старом доме (это по-хорошему кроме ремонта и замены окон значит надо менять коммуникации) за 2500 будет сложно. Но это чисто мое личное мнение конечно)
НаниLeonora
Мне кажется, продать обычную двушку с обычными окнами и пр. в старом доме (это по-хорошему кроме ремонта и замены окон значит надо менять коммуникации) за 2500 будет сложно. Но это чисто мое личное мнение конечно)
да?
получается, потом при покупке однушки денег останется "кот наплакал"...(((