21 июня 2015, 17:42
спасибо, девочки.
дааа, 121 ни о чем))
дааа, 121 ни о чем))
Нани
спасибо, девочки.
дааа, 121 ни о чем))
Natalika
лучший вариант однушки 33 кв.м
Нани
дааа, 121 ни о чем))
ЧайкаVeselkaа насколько дешевле?
Нани,это теоретически. А практически продать очень сложно. Вторичный рынок не очень подвижный. Если снизить цену -продадите скорее. Все зависит от обстоятельств.
у нас тоже такая же двушка...
2 300?
2 100?
МамаКэтну это даже дорого они продали.ЧайкаVeselkaа насколько дешевле?
Нани,это теоретически. А практически продать очень сложно. Вторичный рынок не очень подвижный. Если снизить цену -продадите скорее. Все зависит от обстоятельств.
у нас тоже такая же двушка...
2 300?
2 100?
У нас соседи сейчас двушку продают 54 кв.м. с 2 балконами (застеклены не евро), ресонт обычный, окна тоже, комнаты раздельные за 2350. Сказали, что пока цена выше стояла даже никто не позвонил.
Кима
Мишкинамама, так еще продают, не продали, я так поняла)
Liza Caddyа сыновьям? 🙂
МишкаПанда,сейчас кто хочет - продает. кто сидит и наворачивает - тот остается при своем товаре. все квартиры в кризис покупала, ибо так выгоднее 😉
а сейчас мне просто не надо :смеется:
Кукумариядвушка?
Девочки, но ведь у брежневок кухни небольшие, квадратов 5-6. А у нашей - все 8. Да и комната 20м2. Вроде бы это на самом деле какой-то "ленинградский спецпроект". Хотя квартира классная, да и по цене - за 1,5 млн)))
Мамаша Паприканет, однушкаКукумариядвушка?
Девочки, но ведь у брежневок кухни небольшие, квадратов 5-6. А у нашей - все 8. Да и комната 20м2. Вроде бы это на самом деле какой-то "ленинградский спецпроект". Хотя квартира классная, да и по цене - за 1,5 млн)))
Кукумарияс нормальным ремонтом и в ленинском нет двушек за 1,5 млн.
Мамаша Паприка, я очень рада за ВАС)))
Но нам нужна была именно однушка в определенном районе и в хорошем состоянии. За 1,5 млн двушек на северо-западе с нормальным ремонтом нет в принципе.
zola
На сайте сбера написано, что от 13 % на вторичку, но распространяется на "только для молодых семей"
ForeverМамаша Паприка
Кукумария, нее... я пусть и за кухню 6 квадратов, комнату 18, но в двушке. Вторая комната поменьше правда
согласна
я оч удачно 1,5ку новую продала за 1,8 и купила двушку, переделанную в трешку за 1,86
красота)))
только ремонт сделаю, ребенок будет счастлива, приедет с моря, а у неё - отдельная комната, а у меня кабинет)))