11 марта 2022, 05:41
МашаМамаша
Давайте мы будем бережнее друг к другу
тут в России на нашем форуме
Согласна! А то некоторые здесь себя ведут как "пригожинские тролли".
МашаМамаша
Давайте мы будем бережнее друг к другу
тут в России на нашем форуме
Aneta
А вообще прикольно, как резво ополчились европейские страны против россиян (не против Путина). Прям как по команде фас.
Наталья74Kristi
Для размышления
Сегодня появилась статья на 74.ru "Протухшая жизнь. Челябинские пенсионеры выстраиваются в очередь к гаражу, где продают просроченные продукты"
https://74.ru/text/gorod/2022/03/11/70433597/
У нас в районе лет 5 такой отдел существовал, потом вроде прикрыли. Больших очередей там не было, но люди постоянно приходили.
Вот в Германии такие магазины официально работают https://recyclemag.ru/article/20-foto-kak-ustroen-magazin-prosrochennyih-produktov-v-germanii
Буква ЫВасилич
Belk@, раз вы все знаете ответьте на вопрос были ли войска РФ в Донбассе все эти 8 лет? до начала сегодняшних событий?
А разве можно такие вещи спрашивать сейчас?
Это же провокационно звучит вне зависимости от ответа
Tata_R
МашаМамаша, да ладно, подобные вещи вообще ни в каком контексте не должны приходить в голову. Но кому-то приходят. Дополнила цитату, что наши - молодцы.
ВасиличСветлячок500Буква ЫВасилич
Belk@, раз вы все знаете ответьте на вопрос были ли войска РФ в Донбассе все эти 8 лет? до начала сегодняшних событий?
Василичу пофиг на возможные последствия от ответа, она же этим не интересуется 🙂)))
дожили. рта раскрыть никому нельзя. 37 год на пороге.
за что Горбачёв боролся?
Василич
Светлячок500, он не один страну развалил если что. один человек не может такое сделать.
Он первый начал бороться за гласность и свободу слова. А мы возвращаемся в темное прошлое.
Буква ЫСобственно Василич об этом и говоритВасиличСветлячок500Буква ЫВасилич
Василичу пофиг на возможные последствия от ответа, она же этим не интересуется 🙂)))
дожили. рта раскрыть никому нельзя. 37 год на пороге.
за что Горбачёв боролся?
Вы можете встретиться в Реале и обсудить скользкие моменты
А тут общественный форум
И сейчас информационная война
Зачем площадку форума погружать в это всё
Тему первую ковид уже убирали, теперь из-за политики могут прикрыть и тему, и форум
Flora16
Василич, мне кажется, здесь бесполезно что-либо объяснять. Просто поддержу Вас
Belk@
Роддом разбили, но беременных и детей там точно не было
Буква ЫFlora16
Вот зачем так, Флора с 19 сообщениями…
Ждём рекламу успокоительных средств далее
ВасиличBelk@
а откуда знаете что не было?
Tata_RБуква ЫFlora16
Это реальный участник форума, были посты в школьных темах. Видимо, человек, удаляет свои сообщения.
ВасиличBelk@
Светлячок500ВасиличBelk@
Разъяснили и разложили все по полочкам и по кадрам. По-моему, вполне убедительно. Есть официальные источники.
Буква ЫTata_RБуква ЫFlora16
Это реальный участник форума, были посты в школьных темах. Видимо, человек, удаляет свои сообщения.
Хорошо, что реальный
А то сколько их, с рекламой того и того
Светлячок500
Flora16, Flora С 19 сообщениями
Flora16Светлячок500
А, поняла. Количество сообщений что-то означает? Читаю форум постоянно, но не пишу, да и сейчас зря встряла, наверное
Василич
natalia2003, а зачем читать обсуждения? пишут такие же люди как и я. такое ощущение, что всё фейк. все взрывы и пострадавших нет...
Flora16Светлячок500
А, поняла. Количество сообщений что-то означает? Читаю форум постоянно, но не пишу, да и сейчас зря встряла, наверное
Василич
natalia2003, а зачем читать обсуждения? пишут такие же люди как и я. такое ощущение, что всё фейк. все взрывы и пострадавших нет...
zarevna
как хотелось бы чтобы фейком оказалось всё происходяще
ВасиличFlora16
Да, я не обижаюсь. Мне просто больно и страшно от некоторых взглядов и комментариев, которые здесь читаю. Гибнут люди, разрушаются города, за что?
поддерживаю.
Василич
а взрыв в центре Харькова тоже фейк? просто интересуюсь.
Belk@Василич
а взрыв в центре Харькова тоже фейк? просто интересуюсь.
Если вы про администрацию, то там должна была быть сходка нациков, вот они и ударили туда. На метр промазали или может и целились в ёлку, но накрыли прилично там.
ВасиличlegrikВасилич
а здесь тогда зачем вопросы задаете ? Если читать не хотите. Пишут такие же ровно люди.
Поэтому и написали выше, что Ваши вопросы провокационны.
Есть пострадавшие и погибшие среди военных совершенно точно, и взрывы на военных объектах тоже.
я про официальную версию хотела узнать. в куче комментов этого не увидеть.
как я понимаю, окончательную правду мы узнаем лет через десять-двадцать, когда уже у власти будут другие люди....
Василич
lookas, а что не фейки?