Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 330 из 400
Василич
Наталья74
Отписалась сегодня от Комаровского...

чем доктор не угодил?

Использует психологи́ческую манипуля́цию, причем открыто.
В общем война информационная по всем фронтам развернулась.
Василич
Рыжуша
Василич
lookas, а что не фейки?

Сжигание людей в Одессе, например. Много видео с разных ракурсов.

П.с. хоть немного потрудитесь, посмотрите, почитайте - очень много ссылок даже в нашей теме. Проанализируйте. Почему все Вам должны всё разжевывать.

я про сегодняшние события спрашиваю, а не про то что произошло в 14 году.

То, что происходит сейчас, это как раз из 2014 г идёт
И даже ранее
Начните изучать тему
Василич
Наталья74

чем доктор не угодил?
Василич
Наталья74

чем доктор не угодил?

Потому что ведёт себя не как доктор
От него уже все отписываются
Но это уже обсуждали ранее

Божечки что укроновости пишут

« РАЗВЕДКА: ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ О ТЕРАКТЕ НА ЧАЭС
Президент России Владимир Путин отдал приказ о подготовке теракта на Чернобыльской атомной электростанции. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«По имеющейся информации – Владимир Путин отдал приказ о подготовке теракта на Чернобыльской атомной станции. На контролируемой российскими войсками ЧАЭС планируется создание техногенной катастрофы, ответственность за которую оккупанты попытаются переложить на Украину», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время ЧАЭС полностью отключена от систем мониторинга Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), станция обесточена, а ресурс имеющихся дизель-генераторов рассчитан на 48 часов поддержания работы систем безопасности.

«Оккупанты отказались предоставить доступ к станции украинским ремонтникам. Туда же, по указанию Александра Лукашенко, зашли "белорусские специалисты". Среди них под видом атомщиков заходят также российские диверсанты для организации теракта», - указали в ГУР.»

https://novosti.dn.ua/news/321643-razvedka-putin-otdal-prikaz-o-terakte-na-chaes

Почему даю ссылку, чтобы не был один взгляд с нашей стороны
Василич, расскажите теперь свой взгляд на это
Василич
Буква Ы, о том что идёт с тех времён я и так знаю.  только смотрю на это по другому.
Наталья74, Комаровского понять не сложно. поставьте себя на его место. Представьте бомба упала на площадь революции. мало приятного.

Врачи в медиактивном пространстве аполитичны
Комаровский пренебрёг этим

Ну давайте тогда при любых ЧС врачи не будут приезжать и помогать
Их понять можно, страшно же
Как раз Комаровский понятен
Как памперсы рекламировал, так и сейчас проплаченное поведение
Василич
Наталья74

чем доктор не угодил?

Вот прям несколько страниц ранее, в этой теме девочки подробно писали, чем не угодил Комаровский.
До Вашего прихода сюда...
Василич
lookas, а что не фейки?

Я же пишу, то, что как минимум имеет указание на первоисточник.
Европейский фонд мира (European peace facility) удвоит военную помощь ЕС Украине, выделив на эти цели еще €500 млн. Об этом заявил в пятницу верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель по прибытии на саммит ЕС в Версале.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14037929
Как не впасть в панику и что поможет избежать международного конфликта.
https://www.youtube.com/watch?v=KN_-6ubsLbg
ЕЩЁ В 1997-М БАЙДЕН ВСЁ ЗНАЛ
Нынешний президент США Джозеф Байден, похоже, всё знал о том, как Россия может ответить на выпады Запада, ещё в 1997 году. Уже тогда он говорил, что расширение НАТО - не лучшая затея.

В 1997 году Джозеф Байден был сенатором от штата Делавэр. Он не был оппозиционером и представлял ту же партию, что и тогдашний президент страны Билл Клинтон. В своём небольшом выступлении 20 июня 1997 года Байден заявил, что если что и сможет спровоцировать Россию на военные действия, так это расширение НАТО за счёт стран Балтии. При этом Байден отметил, что это будет иметь не лучшие последствия для отношений США с Россией.

"Единственное, что может спровоцировать Россию на враждебный и энергичный ответ, - это расширение НАТО до стран Балтии", - указал Джо Байден в речи 1997 года.
legrik
ЕЩЁ В 1997-М БАЙДЕН ВСЁ ЗНАЛ
Нынешний президент США Джозеф Байден, похоже, всё знал о том, как Россия может ответить на выпады Запада, ещё в 1997 году. Уже тогда он говорил, что расширение НАТО - не лучшая затея.

В 1997 году Джозеф Байден был сенатором от штата Делавэр. Он не был оппозиционером и представлял ту же партию, что и тогдашний президент страны Билл Клинтон. В своём небольшом выступлении 20 июня 1997 года Байден заявил, что если что и сможет спровоцировать Россию на военные действия, так это расширение НАТО за счёт стран Балтии. При этом Байден отметил, что это будет иметь не лучшие последствия для отношений США с Россией.

"Единственное, что может спровоцировать Россию на враждебный и энергичный ответ, - это расширение НАТО до стран Балтии", - указал Джо Байден в речи 1997 года.

Смотрела этг его интерьвю несколько дней назад.

Полагаю, что лично он уже и не помнит этого)))😂 по состоянию здоровья и возраста.
Василич
Буква Ы
Божески что укроновости пишут

« РАЗВЕДКА: ПУТИН ОТДАЛ ПРИКАЗ О ТЕРАКТЕ НА ЧАЭС
Президент России Владимир Путин отдал приказ о подготовке теракта на Чернобыльской атомной электростанции. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«По имеющейся информации – Владимир Путин отдал приказ о подготовке теракта на Чернобыльской атомной станции. На контролируемой российскими войсками ЧАЭС планируется создание техногенной катастрофы, ответственность за которую оккупанты попытаются переложить на Украину», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время ЧАЭС полностью отключена от систем мониторинга Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ), станция обесточена, а ресурс имеющихся дизель-генераторов рассчитан на 48 часов поддержания работы систем безопасности.

«Оккупанты отказались предоставить доступ к станции украинским ремонтникам. Туда же, по указанию Александра Лукашенко, зашли "белорусские специалисты". Среди них под видом атомщиков заходят также российские диверсанты для организации теракта», - указали в ГУР.»

https://novosti.dn.ua/news/321643-razvedka-putin-otdal-prikaz-o-terakte-na-chaes

Почему даю ссылку, чтобы не был один взгляд с нашей стороны
Василич, расскажите теперь свой взгляд на это

Не трогай лихо, пока оно тихо. Приказ на всё это был отдан две недели назад. теперь хлебаем всё это полными корытами. дальше будет хуже.

Согласна. Я думаю что скоро у многих "холодильник" победит "телевизор", но вслух они об этом не скажут.
Боррель назвал обещания Украине и Грузии, что они станут частью НАТО, ошибочными, поскольку Запад не мог их выполнить.
https://ria.ru/20220311/nato-1777618734.html

Какое своевременное прозренье 🙂
У меня взрыв мозга. Я одна не понимаю логику Василича?

Василич, вы прикалываетесь?
Google, Apple, Meta и другие IT-компании из США попросили губернатора Техаса не мешать изменению пола детей

Более 60 компаний, включая IBM, Google, Apple и Meta (в прошлом Facebook), подписали обращение к губернатору Техаса Грегу Эбботту (Greg Abbott) с призывом отменить недавно изданную им директиву, устанавливающую, что медицинские мероприятия по изменению пола малолетних являются насилием над детьми, пишет The Verge в пятницу.
https://d-russia.ru/google-apple-meta-i-drugie-it-kompanii-iz-ssha-poprosili-gubernatora-tehasa-ne-meshat-izmeneniju-pola-detej.html
Василич, при всей моей симпатии к вам, на такую аудиторию, в общем-то и рассчитана информационная атака. На тех, кто вникать не хочет, а просто против и всё.
Василич
Светлячок500
У меня взрыв мозга. Я одна не понимаю логику Василича?

Василич, вы прикалываетесь?

делать то мне больше нечего. Я наверно выгляжу дурой, но я действительно не вникаю во все эти мелкие подробности. Я знаю одно, что всё это ужасно и плохо. и писала уже об этом. Моя логика проста и понятна. я против. оправданий нет. Что ещё вам непонятно?

Что вы за мир - это единственное, что мне про вас понятно.
Василич
lookas
Василич, при всей моей симпатии к вам, на такую аудиторию, в общем-то и рассчитана информационная атака. На тех, кто вникать не хочет, а просто против и всё.

худой мир лучше доброй ссоры.
если вникать во всё, это значит искать оправдания всему происходящему, а их быть не может. нужно было находить компромиссы

давайте цитатами и поговорками покидаемся, действительно : "Кто выбирает между войной и позором позор, тот получает и войну и позор"
Василич,как хорошо, что у нас домохозяйки не управляют государством. Ваше нежелание думать, вникать ведёт к тому что вы как многие люди против всего плохого и за все хорошее, но проблема в том что хорошо для РФ и НАТО очень разное... Ну и не хочешь думать сам, за тебя это сделают другие.
Дамы, а не кажется вам, что мы повторяем Югославию? Не ту, что бомбили уже в 1999, а ту, изначальную, целую Югославию? У меня есть опасения, что все направлено на разрушение нашей страны в том числе. И даже не экономические санкции, так как да, будет тяжело, но при грамотном управлении выберемся. При грамотном управлении санкции это даже не плохо - появился шанс автономности от мировой экономики. Боюсь, что в управлении много приверженцев сионизма и хаббада, для которых наша территория в том числе является самоцелью - их мифическая хазария. А мы для них гои. Вообще, кому интересно почитайте на эту тему, немного под другим углом все это видится. Честно, хочется верить, что все это хрень.
Katyalis, я писала об этом вчера вроде.
lookas

Сейчас поищу, пропустила где-то
Asi
Katyalis,мне кажется, что идёт очередной передел мира, и РФ не агрессор, и все станет понятнее чуть позднее, а сейчас нам в уши льют много всякого разного.

Я не пишу, что мы агрессоры, но мы оказались втянуты в это все. Нас убивают нашими же руками.
Katyalis
lookas

Сейчас поищу, пропустила где-то

Не про мифическую Хазарию, а про Югославию))
lookas
Belk@
Василич
Буква Ы, интересно, что было бы у нас, если бы какая то страна оттяпала у нас кусок территории?

На заре советской власти разбили российскую империю на республики и в 91 году оттяпали ого-го сколтко территории.
На карте 19 века нет никакой Украины, Грузии и иже с ними.

А помните, ещё такое государство было замечательное - Югославия?)) Там примерно по тому же сценарию.  Все повторяется в деталях и вот эти вот вопросы: «КАААК мы могли такое допустить?!» уже кажутся нелепыми.

Да, один в один все происходит тоже самое
Василич, а в чем по-вашему смысл существования НАТО, вообще? Для красоты оно там стояло у границ?
Василич
Asi
Василич,как хорошо, что у нас домохозяйки не управляют государством. Ваше нежелание думать, вникать ведёт к тому что вы как многие люди против всего плохого и за все хорошее, но проблема в том что хорошо для РФ и НАТО очень разное... Ну и не хочешь думать сам, за тебя это сделают другие.

А какой смысл разбираться в том, были ли пациентки в роддоме или нет? кто попал в жилой дом и жилой ли он вообще? со всех сторон льется ложь.  врагами можно сделать кого угодно.
НАТО давно у границ РФ. и что? кто то собирался нападать? Ради чего гибнут люди? Вопросы то простые и не надо тут сильно углубляться.
всё, устала я спорить.

Если вы не хотите ни в чем разбираться, тогда лучше придерживаться позиции, что руководство страны точно знает что происходит и для чего все нужно. Я тоже за мир во всем мире. Но что-то идет не так в моем мире розовых пони)
Василич
lookas
Василич, а в чем по-вашему смысл существования НАТО, вообще? Для красоты оно там стояло у границ?

Я в курсе что это и зачем создано. Дальше что? они собирались нападать? и Украина не состоит в этой организации

Де-юре не состоит, де-факто, тут все сложнее, но они получали оружие и тренеров для укронацистов из НАТО
Василич, вы не хотите ни в чем разбираться, вот в чем основной вопрос. Я написала, что тоже за мир во всем мире. Если буду расписывать мое полное мнение о происходящем, то этот форум прикроют) по большому счету, думаю что это продолжение пандемии. Сейчас еще Китай с Тайванем схлестнется, еще несколько спорных точек вспыхнут и вот он следующий шаг по Аттали
Василич, ответьте. Мне, например, очень интересно.
Василич, и если вот прям мое реальное мнение, то надо собраться хохлам и москалям и херануть тремя ракетами по пентагону, израилю и британским островам. Всем остальным в мире легче станет. Это вот если прям мое мнение.
Katyalis, про Израиль вы, конечно, смело. Обычно про него молчат, хотя тот еще засранец.
Василич, какой приказ?
Я не видела в новостях
История знает столько примеров, когда то или иное военное или насильственное действие имело твердую идеологическую или религиозную базу, которая объясняла и оправдывала это действие, и обеспечивала одобрение и поддержку народа, даже несмотря на жертвы среди этого самого народа. Увы, спустя время, малое или большое, эти действия получали осуждение современников или потомков. Посмотрим, что будут говорить обо всех этих событиях через 10-20 лет.
Укрофейки хорошо разоблачаются по мелочам, украинский диалект, мат даже в разговоре по телефону с матерью, в России матом с матерью только совсем маргигплв разговаривают и тд. Анастасия Миронова интересно пишет в телеге её читаю.
Василич
Katyalis
Василич, и если вот прям мое реальное мнение, то надо собраться хохлам и москалям и херануть тремя ракетами по пентагону, израилю и британским островам. Всем остальным в мире легче станет. Это вот если прям мое мнение.

без херануть ни как не обойтись.? Вы такая добрая..

Вы понимаете, что сейчас отправлю вас изучать вопрос. Если буду писать свое мнение обосновано с годами и датами, получится большой пост и история на чнется еще в конце 19 века. За это все форум могут прикрыть.
Василич, скажите как. Накидайте несколько вариантов, как остаться котом Леопольдом без озверинчика?
Katyalis
Василич, вы не хотите ни в чем разбираться, вот в чем основной вопрос. Я написала, что тоже за мир во всем мире. Если буду расписывать мое полное мнение о происходящем, то этот форум прикроют) по большому счету, думаю что это продолжение пандемии. Сейчас еще Китай с Тайванем схлестнется, еще несколько спорных точек вспыхнут и вот он следующий шаг по Аттали

(((
Я про Китай с Тайванем
Эта ситуация уже витает в воздухе
Василич
Буква Ы
Василич, какой приказ?
Я не видела в новостях

Я о главном приказе, о начале операции.

Покажите главный приказ, где написано, то, что прозвучало в укро новостях