Oxani_ya
MamaAnya,MamaAnya
мама Оля
Василич
У меня такое ощущение, что я одна против этого всего.
Я тоже с вами
я тоже с вами. Вы не одни!
девочки и я с вами.
О чем же вы жалетте, и против чего, милые Дамы? Против того, чтобы истребить нациков на Украине? Против того, чтобы наша Родина встала на защиту нас? Представьте, что было бы, если бы мы не предупредили удар от них? Война была бы на нашей территории. В белгороде, в Ростове, в Курске. Читала я все читала, и решила сказать вам, такие, как Василич. Лично я жиа в Грозном, и лично я сидела под бомбами, была беженкой. осталась безжилья, с годовалым ребенком на руках ходила под минами в больницу, меня обстреливали боевики... Всепрошла. Проклинала русских летчиков за то что они бомбили Грозный. Но я была недалека в своих рассуждениях и мяслях, о том, что наш Президент, начав операцию в Чечне, войну в 1999 году, хотел исстребить национализм, вахабитов и террористов. Тепербь, много лет спустя, я как некоторые говорят здесь, история все скажет., говорю от лица истории: наш Президет был прав! Даже жертвой погибших парней, мы теперь не имеем под боком террористов. Да, тогда я была под бомбежками, как Комаровский, и не видела дальше квартала событий, меня ж бомбили. Наш Президент сейчас все делает правильно. Я ему верю. Я за спец. операцию. Я не за то, чтобы переживать, ох, как же я не сьезжу на отдых в Европу... Мо родные в Германии за нашего Президента, простые люди в Сербии за нашего Президента. А теперь, кидайте в меня тапками,вы, не видевшие вахабитов и террористов, вы не знавшие нацистов и бомбежек. Накипело, читая последние новости этого форума. Извините.