OlgaOlgaOlga
Рыжуша
Ольга В.
legrik
Oxani_ya, новые тролли мало развлекают в этой теме?
и Вам захотелось?
legrik, а давайте, Вы не будете никому указывать, что ей писать, а что нет? Хорошо? Oxani_ya взрослая состоявшаяся женщина, как нибудь разберется.
А то может ещё в стукачки с Рыжушей запишетесь? Фу три раза.
Вы поаккуратнее с выражениями. Я никого здесь не оскорбляла и Вам не позволю. Данное слово считаю грубым оскорблением для меня и клеветой. Могу и заявление написать.
Совсем уже "без берегов"!
Переходят на личности, когда аргументы заканчиваются.
Ты жалуешься????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Нет, Оля, я не жалуюсь. Я предупреждаю, что не позволю никому меня оскорблять и обвинять в том, чего не было.
Лично я сама никогда до такого не опускаюсь, чтобы переходить на прямые оскорбления и обзывательства. А потом, удалять свои сообщения.
А раз ты любишь задавать свои "невинные вопросы", то хочу призвать тебя и всех участников форума держать себя в руках и ознакомиться с законом:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/
"1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."