21 марта 2014, 15:40
Mirеl
Ребят, не ссортесь из-за меня)) я ж утрирую, есть у меня наличка!)))
А говорили так, как будто нет. Чисто Леопольд фон Захар Мазох вдохновил?
Mirеl
Ребят, не ссортесь из-за меня)) я ж утрирую, есть у меня наличка!)))
Uma
Ко-Эль, я вроде с Энерджайзер беседовала, Вас на дискуссию не вызывала. Если что 😉
neAngel
вот тоже думаю - снимать всю з/пл или пусть пока полежит часть ... если сниму - велика вероятность ее сразу и потратить)))) а она на месяц ... эх ...
neAngel
Энерджайзер, как думаешь, снимать/не снимать завтра? .....
alstUmaЭнерджайзер
я наверное спрошу, что уже спрашивали - а как географически будет Крым в России? Будут мосты строить?
Уже начали.
а мне интересно с водой там совсем ничего нельзя придумать? все-таки водоснабжение из другого государства не самый лучший вариант особенно учитывая плохие отношения в связи с случившемся
Tanich_ka
С картой мне все же проще финансы контролировать.
Tanich_ka
Я себе полтора года назад купила очень дорогой и классный кошелек - уже который месяц лежит в шкафу, потому что не нужен стал, пользуюсь только картой, даже обидно. Поди достать придется...
С картой мне все же проще финансы контролировать.
Ко-ЭльUma
Ко-Эль, я вроде с Энерджайзер беседовала, Вас на дискуссию не вызывала. Если что 😉
Типа тут только те, кого вызывают участвуют? Вы это в правилах форума пропишите, а то не все знают, я так в первый раз услышал...
Tata_R
Боюсь спросить, десяточку тысяч? Тогда да, 90% населения живут неправильно.
Ко-Эльэт я об "остатках" з/пл)neAngel
Энерджайзер, как думаешь, снимать/не снимать завтра? .....
Я извиняюсь, это вы о чем? 🙂
spzTata_R
Сантехники сегодня дома трубы делали, один другому до зарплаты пятнашку занял, тот в аварию попал, денег не хватает починиться до выплаты страховой. Работ на 30т. рублей, а было только 10, остальные занял до зарплаты.
Tanich_ka
Mirеl, а Навальный причем?
"Платежные системы Visa и MasterCard остановили обслуживание пластиковых карт банка "Россия", против которого накануне ввели санкции США, а также "СМП Банка", владельцами которого являются попавшие в черный список братья Ротенберги."
Tata_RspzTata_R
Сантехники сегодня дома трубы делали, один другому до зарплаты пятнашку занял, тот в аварию попал, денег не хватает починиться до выплаты страховой. Работ на 30т. рублей, а было только 10, остальные занял до зарплаты.
Вообще-то я имела в виду не то, что люди могут не захотеть занять, а то, что далеко не у каждого есть свободные 10 тысяч. За сантехников я рада 😉.
Tanich_ka
Ко-Эль, ну сколько можно уже в бутылку лезть? Угомонитесь.
Tata_R
Вообще-то я имела в виду не то, что люди могут не захотеть занять, а то, что далеко не у каждого есть свободные 10 тысяч. За сантехников я рада 😉.
Энерджайзер
Ко-Эль, горячую войну никто не отменяет
Энерджайзер
Ну все- офисный планктон пойдет в сантехники))
Энерджайзер
Ко-Эль, а от моего мнения что-то зависит?🙂) я вообще хочу референдум провести и Челябинск сделать автономной областью Швейцарии🙂)