21 марта 2014, 16:34
Ко-Эль, ))) думаю до рукопашной вряд ли дойдет, сейчас оружие другое
Энерджайзер
Ко-Эль, ))) думаю до рукопашной вряд ли дойдет, сейчас оружие другое
С@шенька
Что мы узнали благодаря "майданутым"?
У них есть новейшие танки, которые убиваются чем угодно, начиная с РПГ-7 1961 г.в.
MirеlС@шенькаС@шенька, как бы мне самой хотелось знать, что я не права, чес слово.
Mirеl, на счет заказных демонстраций Вы не правы мне кажется))
моя мама никогда ни в каких митингах не участвовала и политикой особо не интересовалась....но вот в поддержку Крыма митинг очень хотела поддержать...но мы из Копейска не успели бы....т.к. рабочий день был...был бы выходной поехали обе, я и детей с собой взяла бы....они у меня патриотами растут)))
Но если вспомнить настроение людей до всего этого, как все были недовольны когда ВП снова стал президентом, как все это поливалось и осуждалось и говорилось, что нас держат за ду, что нами рулят...
Но в нынешнем контектсте событий, для поддержки общей идеи, для сплочения нации все это просто необходимо - приздники, митинги, салюты - что бы мы сами-то во все это поверили. И Он, скорее, всего, прав. его уверенность передается и нам.
Только что-то это не на всех, видимо срабатывает, остаются большие сомнения и страх
Энерджайзер
Ко-Эль, а от моего мнения что-то зависит?🙂) я вообще хочу референдум провести и Челябинск сделать автономной областью Швейцарии🙂)
spzЭнерджайзер
Ко-Эль, а от моего мнения что-то зависит?🙂) я вообще хочу референдум провести и Челябинск сделать автономной областью Швейцарии🙂)
Он не поможет. Знакомые Швейцарцы думают над референдумом, чтобы в Россию вступить )))
Энерджайзер
spz, какой вы оптимист))
Mirеl
Ко-Эль, ядерной войны, так пойдет?)))
90х - не боялась, 2008 - опять мимо меня.
А вот щас боюсь, взрослая стала, есть что терять (сказала домохозяйка)))))
X-TinalspzЭнерджайзер
Он не поможет. Знакомые Швейцарцы думают над референдумом, чтобы в Россию вступить )))
так США че вообще взбудоражились то - комплексуют, скоро их очередь в Россию вступать
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка (на фото) подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 млрд долл. Об этом Швайка заявил журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.
Mirеl
Ребят, не ссортесь из-за меня)) я ж утрирую, есть у меня наличка!)))
spz
alst, ключевое слово В ПОЛЬШУ! Под шумок граждане Украины не на Украину из Крыма бегут, а В ПОЛЬШУ - статус беженцев получать ))

alstspz
alst, ключевое слово В ПОЛЬШУ! Под шумок граждане Украины не на Украину из Крыма бегут, а В ПОЛЬШУ - статус беженцев получать ))
да тоже повеселилась быстро смекнули как пользу извлечь - всем хорошо - желающие присоединились к России - остальные - минуя украину вступили в ЕС

Mirеl
Natali_B, ага, я такая, ну не все же такие силные и бесстаршные как вы
зато теперь вы знаете, что есть и простые люди со своими личными "мелкимим" и "удивительными" проблемами в виде неработающей карточки,
которым не следовало лезть в вашу большую политику))
дальше читаю молча))
"Сегодня, 21 марта, в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов Хмельницкой области произошло авиационное происшествие с самолетом Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины. Авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал", - сообщает Минобороны.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/minoborony-podtverzhdaet-padenie-voennogo-samoleta-v-hmelnickoy-oblasti-38076.html
swetok
Порадовали ответы местных:
Цитата:
Во первых это - фейк.
Во вторых - у нас степень защиты выше чем у евро.
В третьих - у нас есть свои дизайнеры, которые могут разработать дизайн.
В четвёртых - вы-провокатор и создаёте ненужную панику из-за которой я не могу купить валюту.

Дочкинамамамитингуют. Это ж проплаченные ВВП русские гастролеры
СветаКонфета, интересно: Что делают пингвины на Аляске?
Дочкинамамада я и сама задумалась)) что-то тут не чисто, Lia права, это проплаченные.
СветаКонфета, интересно: Что делают пингвины на Аляске?