Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 115 из 374
X-Tinal, Обама реально где-то ногой двери открывал?
Не бросайте в меня тапки, что опять эту тему поднимаю! Сегодня была в сбере, очереди во все банкоматы((( Кто чаще бывает в сбере, это паника или просто зарплату люди получили?
Осенина,наверное паника
все боятся
я даже не поехала
Осенина, я сегодня была в сбере на мединституте. Никакой очереди не было. В инвесте тоже.
Я не в панике 🙂 З/пл снимала 🙂
Я справку заказывала в банке и так получилось второй день за ней хожу. Вчера тишина была, а сегодня столпотворение! На Комарова сбер!
swetok, дай Бог! Значит просто совпадение, не хотелось бы чтобы люди гречку кинулись скупать и деньги под подушку прятать!
spz
YIrinka, Вы саму передачу смотрели?
Нет, не смотрела, нет у меня столько времени, все смотреть 🙂
Осенина около меня 3 сберовских банкомата, никого около них нет., сама сегодня легко сняла деньги.
spz

:не знаю:
Осенина, просто выходные. Я вот сегодня собиралась в сбер карту закрывать. Пока не выпнулась из дома
Вчера видела очередь в смп-банк на 40 лет Победы.
Сколько же в нашей стране людей, которыми можно восхищаться и гордится!!! Какое это счастье - быть их современниками и соотечественниками.
Около меня в дикси сберовский банкомат - один человек был только.
Я не буду на данный момент ничего закрывать
Тан4ик, из опыта - у сбера самая мощная сеть банкоматов/филиалов. С СМП несколько лет назад прыгал в командировках без денег, комиссии местами за снятие в других сетях достигали 20%.
А насчет банкометов: так всегда в будни после четырех и в субботу.
YIrinka, люди делятся на 2 лагеря - одни считают, что это результат одиночки (одиночного заключения), другие утверждают, что заправилась коксом по самую косу.
Истина как всегда где-то посередине. Тезисы очень хорошо доносят смысл её выступлений за 2 недели, в этой передаче она концентратом отливала в граните 😉
Осенина, мне кажется, 20-25 у многих дни аванса, вот народ и ходит, снимает.
я вчера в магазине (супермаркете) в банкомате сбера снимала деньги - вообще никого не было.
Прочитала в инете, что сбер временно прекратил прием 500 и 5000 купюры. Может люди пополнить счет или оплатить пытались такими купюрами, а их не принимали.
Да и выходные, люди деньги снимают.
Melamory
Прочитала в инете, что сбер временно прекратил прием 500 и 5000 купюры. Может люди пополнить счет или оплатить пытались такими купюрами, а их не принимали.
Да и выходные, люди деньги снимают.

хм... у меня вчера 500ку не принимал банкомат, но не сберовский, а платежный qiwi (думал, повезло, наконец, поддельную нашел..)
spz
YIrinka, люди делятся на 2 лагеря - одни считают, что это результат одиночки (одиночного заключения), другие утверждают, что заправилась коксом по самую косу.
Истина как всегда где-то посередине. Тезисы очень хорошо доносят смысл её выступлений за 2 недели, в этой передаче она концентратом отливала в граните 😉

Ой...ну раз так, придется смотреть наверное)
Melamory, давно уже 5000 не принимают сберовские банкоматы (около полугода😉 и не выдают тоже, т.к. большое количество подделок. А 500 вчера вносила на карту через терминал, без проблем.
Medeya
Melamory, давно уже 5000 не принимают сберовские банкоматы (около полугода) и не выдают тоже, т.к. большое количество подделок. А 500 вчера вносила на карту через терминал, без проблем.

Это фейк, недавно заправлял.
Ну я например знаю ,что свекровь з.п снимала т.к банкомат не работал она учитель у них в это время з.п
Medeya, я 5000 вношу в банкоматы нормально.
В новости написано было, что с 22 марта
http://news.mail.ru/economics/17496452/?frommail=1
заплатила за коммуналку через систему ГОРОД через банкомат СБ - никого вокруг меня не было..минут 10 общалась с банкоматом на пр.Ленина 81.. потом немного налички сняла..
На юго-востоке Украины формируются партизанские отряды
Автор: Евгений Поддубный

По примеру Крыма на юго-востоке Украины формируются отряды самообороны. Главная задача их бойцов - отражение агрессии со стороны праворадикальных бандгрупп, которые безнаказанно орудуют в большинстве регионов страны, включая и сам Киев. Вооруженные партизанские отряды готовы к войне. http://www.vesti.ru/videos?vid=586194&cid=1
Осенина
Не бросайте в меня тапки, что опять эту тему поднимаю! Сегодня была в сбере, очереди во все банкоматы((( Кто чаще бывает в сбере, это паника или просто зарплату люди получили?

была сегодня в двух отделениях,никакой очереди,  500 рублей  свободно принял банкомат.
Yangorod, опять скажут что РФ войска)
Девочки и мальчики давайте закончим с демагогией по теме карт) в этой теме! мы все привыкли к определенному комфорту, но если надо будет-перетопчемся) 90-е не померли с голоду и сейчас выживем)
Yangorod, формирование и последовательность действий очень похожи на провокацию. Реальное сопротивление выполняют свою задачу и начинают пеар на этапах политического давления. Смотрите рекламу пеарщиков ПС.
Medeya
Melamory, давно уже 5000 не принимают сберовские банкоматы (около полугода) и не выдают тоже, т.к. большое количество подделок. А 500 вчера вносила на карту через терминал, без проблем.

Я вчера на 40 лет Победы пятитысячные утром в банкомат  СБ клала, без проблем
spz, 😀 нуууу это видимо все происходящее и объясняет))
Miledy12
Осенина

была сегодня в двух отделениях,никакой очереди,  500 рублей  свободно принял банкомат.

у нас в соседнем доме сбер, там 4 банкомата, частенько нарываюсь на большое скопление людей и очереди, просто совпадение.
spz

Он свободный человек, он может 🙂

там еще много подобных фоток
http://aftershock.su/?q=node/36837
Служба безопасности Украины в соответствии с решением суда в Донецке задержала лидера так называемого "народного ополчения Донбасса" Михаила Чумаченко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

"Служба безопасности Украины в соответствии с решением суда в г. Донецке задержала лидера так называемого "народного ополчения Донбасса" Михаила Чумаченко и предъявила ему официальное подозрение в подготовке к совершению преступлений, предусмотренных ст.ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти) и 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

У задержанного изъяты материалы, которые свидетельствуют о намерениях сегодня во время проведения массового мероприятия в Донецке призвать участников к незаконным действиям, в частности, к силовому захвату здания областной государственной администрации", - говорится в сообщении.

Также, по информации СБУ, установлено, что правонарушитель планировал провозгласить себя "народным губернатором".
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/22/n_6030857.shtml
Украинец пишет 🙂

Смотрю украинский телевизор с самого начала. Полчаса посмотришь – шиза начинается, тревожность, жажда действия, которая обычно выливается в бурное обсуждение с любым попавшим под руку.
Когда горели шины на Грушевского и жгли Беркут вообще помешательство какое-то было. Я пью только по праздникам, но тогда не мог заснуть пока не дерну хорошенько. Никогда в жизни я еще не пил просто так перед сном, иначе не заснуть.

Однажды, случайно так получилось, посмотрел телевизор через зеркало. Лежу на диване, в углу телик, отражается в зеркало и я его смотрю в наушниках. А жена в это время смотрит другой телик, и все довольны.
И заметил удивительную особенность – меня перестало торкать!!! Исчезло чувство безысходности, пропала тревожность, совсем не страшно стало смотреть. С тех пор я украинские каналы так и смотрю по возможности, через зеркало.

Но и это еще не все. Смотрел выступление Путина. Не плакал, но местами на мокром месте был. Да. В конце поймал себя – я стою. Я, чистопородный хохол, встал под российский гимн, в тот момент, когда узаконивают отход Крыма.
Это что-ж такое ядреное с экрана телевизора льется с обеих сторон? Ась?
Ко-Эль, а сколько лет этому украинцу не знаете случайно?)
На заседании в пятницу, 21 марта, постоянная комиссия Днепропетровского совета по образованию, культуре, молодежи и спорту заменила гимн города на гимн Украины, об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил инициатор сбора подписей за лишение Кобзона звания Почетного гражданина Андрей Богатырев. Песня звучала на всех торжественных мероприятиях города и на открытии заседаний сессий горсовета, однако после поддержания Кобзоном политики Путина по отношению к Украине и Крыму, часть общественности решила, что мэтр не достоин звания «Почетного гражданина» города. Горожане выступили за то, чтобы лишить певца этого звания, а ко всему еще и запретить звучание гимна в его исполнении.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1508871
С@шенька
Ко-Эль, а сколько лет этому украинцу не знаете случайно?)

Не знаю, полагаю не сильно молодой
Украина признает своими гражданами крымчан, которые получат российские паспорта.

Об этом заявил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает Радио Свобода.

"Граждане Украины, которые под принуждением будут вынуждены получить российские паспорта остаются гражданами Украины", - подчеркнул министр.

Он отметил, что это определенным образом это противоречит отечественному законодательству, поскольку Украина не признает двойного гражданства.

"Но в этой части, части захвата территории Украины и принудительного втицювання этим людям, гражданам Украины паспортов соседнего государства нами это признается", - сказал Семерак.

Как известно, в пятницу президент РФ Владимир Путин подписал законы о "вхождении" Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

Путин подписал "соглашение" с самопровозглашенной властями Крыма о присоединении к России на основе результатов нелегитимного "референдума".

ЕС, США и ряд других влиятельных стран мира уже ввели экономические и политические санкции против Кремля за такие его действия.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/22/7019909/

самые сообразительные крымчане видимо будут получать 2 пенсии)
У неё отвалился Крым... 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=HuruBQg5JQs
На Украине могут появиться новые государственные праздники, соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком, планируется в ближайшее время внести в Верховную раду, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.

"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", — рассказал источник.

"Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.

Отвечая на вопрос, не планируется ли в связи с этим установить выходной и в день рождения самого Бандеры, источник сказал, что 1 января в стране и так нерабочий день

РИА Новости http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html#ixzz2whhTTww4