22 марта 2014, 08:17
X-Tinal, Обама реально где-то ногой двери открывал?
spzНет, не смотрела, нет у меня столько времени, все смотреть 🙂
YIrinka, Вы саму передачу смотрели?
spz
Melamory
Прочитала в инете, что сбер временно прекратил прием 500 и 5000 купюры. Может люди пополнить счет или оплатить пытались такими купюрами, а их не принимали.
Да и выходные, люди деньги снимают.
spz
YIrinka, люди делятся на 2 лагеря - одни считают, что это результат одиночки (одиночного заключения), другие утверждают, что заправилась коксом по самую косу.
Истина как всегда где-то посередине. Тезисы очень хорошо доносят смысл её выступлений за 2 недели, в этой передаче она концентратом отливала в граните 😉
Medeya
Melamory, давно уже 5000 не принимают сберовские банкоматы (около полугода) и не выдают тоже, т.к. большое количество подделок. А 500 вчера вносила на карту через терминал, без проблем.
Осенина
Не бросайте в меня тапки, что опять эту тему поднимаю! Сегодня была в сбере, очереди во все банкоматы((( Кто чаще бывает в сбере, это паника или просто зарплату люди получили?
Medeya
Melamory, давно уже 5000 не принимают сберовские банкоматы (около полугода) и не выдают тоже, т.к. большое количество подделок. А 500 вчера вносила на карту через терминал, без проблем.

Miledy12Осенина
Не бросайте в меня тапки, что опять эту тему поднимаю! Сегодня была в сбере, очереди во все банкоматы((( Кто чаще бывает в сбере, это паника или просто зарплату люди получили?
была сегодня в двух отделениях,никакой очереди, 500 рублей свободно принял банкомат.
spz

С@шенька
Ко-Эль, а сколько лет этому украинцу не знаете случайно?)