23 марта 2014, 08:48
Кто пользовался авито - активно меняем пароли и не перезваниваем на неизвестные номера. Базы слили и продают на каждой барахолке.
spz
Кто пользовался авито - активно меняем пароли и не перезваниваем на неизвестные номера. Базы слили и продают на каждой барахолке.
alstspz
а причем тут украина?
4you
alst,а там многим за 40 и 50
представь что с их детьми?
Natali_Balstspz
а причем тут украина?
Видимо не при чем. Предупреждают на всех ресурсах. Если б не тут, то я бы наверное ни где больше не увидела.

spz
4you
swetok,я выше статью цитировала-там написано что ждать России невыгодно
а так да,согласна-предчувствие такое что развалится сама
Пелагия
Не знаю создавать новую тему или спросить ваше мнение,дорогие форумчане здесь? Вот вы смотрите,читаете и знаете. Анализируете,делаете выводы. Меня очень,ну просто очень интересует вопрос:" Возможен ли возврат в СССР?" Пусть не в той форме в какой было раньше,но что то типа этого. И вообще,если возможен,то в какой форме. Только пожалуйста без отобрать и поделить. Если не надо в этой теме писать,то создам новую.
Пелагия
Не знаю создавать новую тему или спросить ваше мнение,дорогие форумчане здесь? Вот вы смотрите,читаете и знаете. Анализируете,делаете выводы. Меня очень,ну просто очень интересует вопрос:" Возможен ли возврат в СССР?" Пусть не в той форме в какой было раньше,но что то типа этого. И вообще,если возможен,то в какой форме. Только пожалуйста без отобрать и поделить. Если не надо в этой теме писать,то создам новую.
Пелагия
4you
Ко-Эль,это 6 млрд руб? че они там курят?
МашаМамашаspz
еще в середине недели..
смотрю а я там электрика на 240 тыс на работу принимаю :idiot2:

Пелагия

Tata_R
Чайка, правда, как всегда, где-то по середине.
К вопросу о правде: сегодня по новостям показывали сюжет, как в Кременчуге майданутые делят деньги, при этом говорят на чистом русском языке. Как это можно объяснить? На майдане были русские? Или другие варианты?
Tata_R
Ко-Эль, то есть привели к власти тех, кто первым делом запретил русский язык, люди, которые сами предпочитают его в общении? Лично для меня эти факты не вяжутся.
Tata_R
Ко-Эль, то есть привели к власти тех, кто первым делом запретил русский язык, люди, которые сами предпочитают его в общении? Лично для меня эти факты не вяжутся.
Natali_BTata_R
Привели к власти не "люди, которые сами предпочитают его в общении". Те кто привёл им как раз нужно противопоставить себя России.
Чайка
почитала жж (по ссылке на предыдущих страницах) - много украинских жж, в которых люди пишут что сейчас бедный Крым в оккупации и что всё равно Украина его вернет и спасет там население от захватчиков... Пишут украинцы... правда на русском языке
и по нашим новостям показывают исключительно счастливых крымчан - тысячами на площади, которые счастливы... с лозунгуами "Наконец-то домой, в Россию"... и т.п.
Где всё-таки правда? В России исключительно СМИ представляют что 97% крымчан счастливы присоединиться к России
В Украине и в остальном мире - наоборот, СМИ представляют бедных крымчан в российской оккупациии