24 марта 2014, 08:51
синий, желтый, черный, зеленый и красный цвет
пять частей света соответственно: Европа, Азия, Африка, Австралия и Америка

пять частей света соответственно: Европа, Азия, Африка, Австралия и Америка

spzФиалёна
а все в курсе, что нераскрытое кольцо считается Американским континентом в эмблеме)) 🙂
Холодная война у нас полным ходом?
Нет не в курсе, хотя всю Олимпиаду смотрел. Откуда это?
Про холодную войну - Вы тоже смотрите трансляции слушаний в конгрессе США? Вы также согласны с их позицией?
ФиалёнаspzФиалёна
а все в курсе, что нераскрытое кольцо считается Американским континентом в эмблеме)) 🙂
Холодная война у нас полным ходом?
Нет не в курсе, хотя всю Олимпиаду смотрел. Откуда это?
Про холодную войну - Вы тоже смотрите трансляции слушаний в конгрессе США? Вы также согласны с их позицией?
вообще ТВ не смотрю)

Tata_RСтрекоза на шпильках
напишите ей, что 93-95% жителей Крыма проголосовали за вхождение в Россию
Ну если быть математически точными, то от явки в 83.01% за вхождение в состав РФ проголосовало 96.77%, таким образом, от общего числа жителей Крыма получаем 80.33%. Это, конечно, подавляющее большинство, но не 93-95%.
Mirеl
Каковы бы правильные цели у нас не были, факт остается фактом, мы захватили чужую территорию...
Mirеl
Даже следуя логике того, что ВСЕ страны от нас отвернулись, ну непросто же так, не настолько же сильна агитация сша, что бы всех отвернуть от нас?
Мне сейчас наша позиция напоминает КНДР, они ведь тоже одни в изоляции от всего мира, и считают себя правыми, а все считают, что им всем промывают мозги.
Каковы бы правильные цели у нас не были, факт остается фактом, мы захватили чужую территорию...
Tata_R
Стрекоза на шпильках, я НЕ причислила неголосовавших к несогласным, их мнение никто не знает, но с точки зрения математики мы можем утверждать только, что не менее 80,33% крымчан за присоединение к России. Математика она, знаете ли, наука вне политики.
Natali_BMirеl
Ввели войска прям и захватили территорию? Вы действительно считаете, что референдум проходил под дулами автоматов? Что люди не изъявляли свою волю, а от страха делали то, что им говорили? А потом у нас по нашему зомби-телевидению показывали не Крымчан радующихся, что они сейчас в России, а актёров с какой-нибудь московской площади?
Я вот действительно некоторые высказывания не понимаю.
Natali_BTata_R
Стрекоза на шпильках, я НЕ причислила неголосовавших к несогласным, их мнение никто не знает, но с точки зрения математики мы можем утверждать только, что не менее 80,33% крымчан за присоединение к России. Математика она, знаете ли, наука вне политики.
Мне даже цифра 80 нравится 🙂
Ну и теорию вероятности ни кто не отменял. По которой ну ни как нельзя утверждать, что эти 80% окончательная цифра.
Tata_R
Tata_RNatali_BTata_R
Мне даже цифра 80 нравится 🙂
Ну и теорию вероятности ни кто не отменял. По которой ну ни как нельзя утверждать, что эти 80% окончательная цифра.
При чем тут теория вероятности? Не стоит писать то, в чем не очень разбираетесь.
Tata_RNatali_BMirеl
Ввели войска прям и захватили территорию? Вы действительно считаете, что референдум проходил под дулами автоматов? Что люди не изъявляли свою волю, а от страха делали то, что им говорили? А потом у нас по нашему зомби-телевидению показывали не Крымчан радующихся, что они сейчас в России, а актёров с какой-нибудь московской площади?
А вы думаете нам бы показали выступления несогласных, если они были, конечно? Каждая сторона показывает только то, что нужно для поддержания ее точки зрения. И это делается в любой стране и по любому поводу. Нет абсолютно независимых и объективных СМИ, все они работают под чью-то позицию.
Tata_R
Стрекоза на шпильках,Natali_B, вы даже математику умудрились повернуть в нужную сторону, браво, снимаю шляпу :смеется: .
Асятоже оч интересно.
Mirеl,а вы с чем не согласны ?
ольга юрьевнаАсятоже оч интересно.
Mirеl,а вы с чем не согласны ?
Tata_RNatali_BMirеl
А вы думаете нам бы показали выступления несогласных, если они были, конечно? Каждая сторона показывает только то, что нужно для поддержания ее точки зрения. И это делается в любой стране и по любому поводу. Нет абсолютно независимых и объективных СМИ, все они работают под чью-то позицию.
Mirеl
Даже следуя логике того, что ВСЕ страны от нас отвернулись, ну непросто же так, не настолько же сильна агитация сша, что бы всех отвернуть от нас?
Мне сейчас наша позиция напоминает КНДР, они ведь тоже одни в изоляции от всего мира, и считают себя правыми, а все считают, что им всем промывают мозги.
Mirеl
MirеlMirеl,и не говорите Донбасс,Луганск,Одесса,Харьков против зомбирования-какие митинги устроили,простой народ протестует.... :roll:
Njusya, я тоже всеми силами, насколько это возможно пытаюсь разобраться объективно в ситуации и не хочу зомбироваться. Любой нормальный человек с мирными взглядами на жизнь после того как поймет что его зомбируют всю дорогу усомнится в желании далее жить в такой стране.
Natali_B
Жду жду каких то реальных аргументов..... Просто один из вечно-со-всем-несогласных....
Mirеlольга юрьевнаесли мне память не изменяет, то на картинке по тв на этих митингах были флаги и сша, и великобритании, и канады, кто объяснит почему?MirеlMirеl,и не говорите Донбасс,Луганск,Одесса,Харьков против зомбирования-какие митинги устроили,простой народ протестует.... :roll:
Njusya, я тоже всеми силами, насколько это возможно пытаюсь разобраться объективно в ситуации и не хочу зомбироваться. Любой нормальный человек с мирными взглядами на жизнь после того как поймет что его зомбируют всю дорогу усомнится в желании далее жить в такой стране.
Agent_ScullyNatali_B
Жду жду каких то реальных аргументов..... Просто один из вечно-со-всем-несогласных....
Natali_B, надо уже партию открывать «За все хорошее против всего плохого» 🙂))

ольга юрьевна
Mirеl,память видимо изменяет мне-флаги США рядом с Российскими?-интересная однако,версия...
А еще и Великобритании? это какие? КАнады? а Канада то здесь каким боком?:смеется:
http://www.youtube.com/watch?v=zswArLUi4u8
MirеlЧайка
Почему Россия не зашлет в ту же Украину, Европу своих информационных агентов которые распространяли бы правду о фашистах?
Почему у США хватает денег и технологий на такую информационную пропаганду, а у России нет((( Ведь, как показывает практика, все эти информационные технологии отлично работают, почему же Россия не возьмёт это на вооружение??
Мне кажется, потомучто нашим достаточно промыть мозги своим гражданам,
лично мне кажется, что все что показывают по тв однобоко, все направлено только на то, чтобы мы приняли только то, что выгодно нашим. Я не вспомню сейчас ни одного сюжета с Той стороны, как будто закрыли глаза на остальную украину, делают вид, что ее нет, все сосредоточено только на Крыме и на националистах.
Mirеl
Чайка, да, я знаю кто нас поддерживает, вы еще белоруссию забыли упомянуть, спиок такой интересный получается, все такие бедные и зависящие от нас страны.
да и показательно, что все это на русском языке)))
Я не против крыма, я против того, что вокруг него происходит.
Mirеl
Еще мне категорически не понравилась реакция Миронова, на своего однопартийца, единственного проголосовавшего против ратификации договора по крыму. Видели?
Так он заявил, что не понимает этого чел-ка (не помню его фамилию), что он поставил крест на всю свою дальнейшую политическую карьеру не только в СР, но вообще в политике, и не видать ему накакого поста мэра новосибирска, на который он балотировался...
вот попробуй пойди против системы....