25 мая 2014, 05:57
odnalisa,
я не считаю мошенниками тех людей, которые сердцем любят свою Родину и пытаются хоть что-то говорить о ней хорошего. Пусть даже преувеличивая. Навязанная история нашего государства о том, что мы всегда в большей своей массе были безропотным пьяным быдлом, меня не устраивает. Сама помню ,как в школе спросила с учителем истории, которая говорила крепостном праве, что у нас у русских такой менталитет.
odnalisaNatali_Bodnalisa
Голубоглазые воины и прекрасные девы есть и сейчас. Почитают ли предков - зависит от семьи. Давно распалась родовая община, и соседская уже не играет роли. Архаизация общества - кому на самом деле она нужна? Кто-то будет хороводы водить, в ручеёк играть, лапти плести. Но в свободное время, по желанию, для души. Всё-таки мы люди 21 в. и нам нравится пользоваться современной техникой.
Относительно Задорнова - мне кажется, что он клоун. Оседлал славянскую тему и шпарит. Волхв Задорнослав, ведическое арийское обрезание.
А может патриот? Да, писатель, да артист, да оседлал тему близкую сердцу. Что не правильно? А тексты у него, все же умные, хорошие, с хорошим чю, хоть и патриотичные. Не вижу в этом клоунства.
Статья из Луркморья полностью раскрывает тему Задорнова, я дала только маленькую цитату.
Если человек аппелирует не столько к разуму, сколько к сердцу, стоит разобраться, а не тролль ли он. Или мошенник на доверии, как кому нравится.
я не считаю мошенниками тех людей, которые сердцем любят свою Родину и пытаются хоть что-то говорить о ней хорошего. Пусть даже преувеличивая. Навязанная история нашего государства о том, что мы всегда в большей своей массе были безропотным пьяным быдлом, меня не устраивает. Сама помню ,как в школе спросила с учителем истории, которая говорила крепостном праве, что у нас у русских такой менталитет.