1 июня 2014, 02:22
Jane_Air
Пишет девушка из Донецка:
"девочки, аж руки трясутся не могу успокоится! сегодня к мужу на работу (он работает в ВГСЧ) ворвались чуваки из нацгвардии, прикиньте! положили всех лицом на землю - вывели во двор - и женщин и мужчин, сказали что на нужды армии отряд должен отдать автомобили вгсч и реанимобиль! командира, который говорил, с какой радости такие жертвы на нужды армии и который отказался лечь на землю ударили прикладом по голове и положили таким образом на землю!!!забрали автомобили отряда и уехали!я в шоке, боже, как это все страшно. трясусь не могу успокиотся. да сколько ж это будет продолжаться, защитники херовы! от кого они нас защищают, я понять не могу, что за зверье!!нацгвардия - набрали блин героев!!!!!!! бл..у меня просто нет слов это все вам описать!
ах да, забыла дописать - положили то всех под дулами автоматов, которые наставили как на мужчин и на женщин. сказали что еще вернутсья....уроды! муж бл в шоке вообще просто - пошел пить..... "
Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47036-mamskaya-boltalka/page__st__44400#ixzz33JpRvigw
я думал он в ополчение записываться пошел, а он пить пошел... Хотя, может это он жене только так сказал...
ВГСЧ - это военизированная горно-спасательная часть. Люди, которые в шахте на километровой глубине пожары тушат и шахтеров вытаскивают...