Александр Македонский
Скорпиоша
Lia
Скорпиоша, а чего вот там такого произошло что может их от родных в России заставить отказываться? у меня это в голове не укладывается
Не знаю) Могу только предположить. Но здесь об этом уже много раз говорили. Людям внушают, что Россия - враг, что все беды от нее. Вот как северокорейским детям с рождения внушают ненависть к США.
Наверное трудно "включать мозг", когда атака на него массированная.
Но ведь не все украинцы порвали связи с русскими родственниками-друзьями.
Вставлю свои пять копеек. При рассмотрении подобных вопросов всегда возникает мысль поставить себя на место украинцев. Так вот если бы мне 23 года промывали мозги "западенскими идеями", так и не знаю как относился бы к России, хотя вроде дураком себя не считаю.
У населения там индуцированный психоз. Это не говорит о людях как таковых, это говорит о проблемах, которые возникнут при попытке вернуть их к нормальной жизни. И далеко не все смогут избавится от этого помешательства.
Об этом речь, а не о любим/не любим, братья/не братья.
Виноваты, что поддались, что не противились объявлению России и всего русского врагом? Виноваты, они же в сознании были. Это не означает, что от них нужно отвернутся, но и делать их невинными жертвами - неправильно... Сами все, шаг за шагом. Те, кто противился - того и не смогли убедить, что русские - враги. Такие тоже есть, несомненно.
Тем не менее, многочисленные свидетельства присутствующих здесь говорят о том, что психоз там - массовый...