Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 269 из 374
кто спорит то что существуют мрововсеммирехотящие украинцы, которые не хотят спорить (может потому что они в меншинстве?) с фашистами и русофобами...
разговор лично мной был начат о том что отдельные форумчане тут своими историями создания новых государств еврейских и охоту сатанистов 2мая в одессе и т.п. ненавязчиво так пытаются донести что в событиях последних честные украинцы ну не виноваты. ну не они это на видео в доме профсоюзов трупы деньги считают и снимают на видео для отчета. не, не они это, сатанисты. или наемники чвк.
и не они сейчас бомбят школы и больницы, грузовики с красным крестом на ЮВ. это армия хунты какая-то. она ж не то же самое что украинская армия.
а вообще украинская армия сегодня это исключительно призывники, т.е. те кого заставили. а все остальные кто сам и за деньги собрался ЮВ кровью залить это жертвы обстоятельств. так надо видимо полагать.
еще не много и правильные украинцы (которых нам отсюда плохо видно чего-то не на украинских форумах не в соцсетях не даже на тематических русскоговорящих форумах не на том же ютьюбе) начитавшись подобного и сами уже поверят что они не виноватые ни в чём. что они не сами себя свободными сделали а это все происки сша и русских во главе с путлером. или евреев которые там себе новый Израиль хотели сделать. ну или может еще кто из охотников за их землями всплывет...
Lia, полностью с Вами согласна.
Lia,+10000000000000
Lia
Александр Македонский, я пойму воздействие пропаганды на ум после чего начали прыгать крича про москалей. но совсем не понимаю когда это проецируется на родных братьев\сестер, которые по сути той же национальности, только живут волею судеб по др сторону границы.
впрочем пожелания умыться кровью чужим людям не пойму никогда.
это всё выглядит как комплексы бедного родственника.

Отчасти согласна. Но вернусь к теме пропаганды в отношении нас. Сколько тоже сил и денег наверняка потрачено на пропаганду против "хачей" (извините за это слова, но использую его намеренно). И слова подобные специально используются, чтобы вызвать ненависть, раздуваются отдельные случаи, когда от их рук пострадал "простой русский парень". Сколько групп вк и везде "забили насмерть уроды изверги", с собиранием подписей, и с собиранием людей на бойни. Думаете друзья это организовывают? Да нет. Это как раз те, кому нужно разжечь ненависть между народами. И что? Как то изменилась ситуация в городах? Мы гоним из наших городов этих людей? С рынков может быть? Или из транспорта? Убивают их втихаря? Есть отдельные случаи, и есть отдельные люди поддавшиеся, это как и везде есть отщепенцы. Но в основном? Или может мы начали так ненавидеть украинцев, что гоним их из России, или третируем? У нас тут девочки пол форума наверное украинки. И других национальностей очень много. Русские (хотя бы по паспорту) наверное в меньшинстве )))) Посмотрите на наш город хотя бы в свете этой проблемы! Где результаты этой пропаганды? Кто то (простите не помню) недавно писал тут стих директора 31 лицея, этот тот, кто отказался сдавать списки детей кавказкой национальности. У нас нормальные люди в стране в большинстве своем!
Так может иметь ответственное сознание свойственно не только отдельным гражданам, но и целым нациям?
Но ни чего, все наладится. Германия же сейчас не в отщепенцах. Все закончится, когда-нибудь.
Medeya
Natali_B, я не считаю, что по тем, кто пишет на форумах можно судить по психическому состоянию жителей всей страны.

Отчасти согласна. Но. Вы думаете на улицах другие настроения? Сильно отличаются?
Lia, угу.
swetok
Прочитала последние страницы дискуссии. Выражу свое отношение. Правительство страны излагает точку зрения своих гражан и ведет политику, соответствующую мировоззрению большинства. Поэтому у нас такая государственная политика, а у них другая.

Не могу сказать, что равнодушно отношусь к Украине. Первоначально их призывы повесить меня и моих детей вызывали удивление, оторопь, сейчас же вертится в голове фраза "в семье не без урода"(((
Почитала их форумы. Для меня не понятны спокойные обсуждения за чашечкой кофе убийств. Понятно, что сейчас многие там сидят дома и боятся. Наши знакомые так и делают. Вообще боятся выходить из дома. Даже хлеб пекут дома. Говорят: сбегали быстренько на работу, и домой.
Чего они этим добьются, они не думают. Опять же не знаю, как бы стала вести себя, когда бы военные действия велись в родном городе.

Про зомбирование.. Ну вот хоть что со мной сделай, я не буду требовать смерти неизвестным мне людям. Давайте тогда считать, что в 1941 на нас напали отдельные группы немецких граждан, ведь не все немцы здесь были, кто-то и в тылу был, и даже в концлагерях подкармливали иногда наших и евреев. Молодцы какие.

Вообще ненависти не испытываю ни к украинцам, ни к немцам. Ненавижу только фашистов, это у нас на генном уровне. Пусть американцы примут это как данность.

Угу.
Lia,+много
смотрели по луганску новости утром?
я просто в ауте полном
http://colonelcassad.livejournal.com/
http://www.youtube.com/watch?v=0ROXeuLFZgM
ролик про расстрел своих офицеров укр.армией
4you, вообще в ауте. Мне еще ночью снилось, как бомбили Луганск, так четко видела "град", самолеты, взрывы, слышала крики. А под утро, когда начали самолеты учебные летать, быстрее проснулась...на фиг такие сны.
2 мая, 2 июня
Кровавый Порошенко
Геноцид. Луганск. После авиаудара. (18+)
http://sevastopol.su/world.php?id=62286
Пелагия
Объясните мне пожалуйста. Сейчас по Life News бегущая строка. В результате авиаудара Украины из за несогласованности попала по своим,погибли все офицеры украинской армии. Это что значит,Все офицеры? Вообще все? Или журналисты безграмотные?

Так они уже не один раз по свои стреляли и бомбили, из-за своей некомпетентной немощи в военном деле,  может и в этот раз это обыкновенные косяки укр армии?
Ржака от США ))) нашли козлов отпущения в лице Польши и Литвы
http://politikus.ru/events/20287-ssha-nashli-vinovnogo-za-razval-ukrainy.html
Слов нет.

4you
http://www.youtube.com/watch?v=0ROXeuLFZgM
ролик про расстрел своих офицеров укр.армией

Ну чтож, наградить их нужно.
Буква Ы
4you, вообще в ауте. Мне еще ночью снилось, как бомбили Луганск, так четко видела "град", самолеты, взрывы, слышала крики. А под утро, когда начали самолеты учебные летать, быстрее проснулась...на фиг такие сны.
2 мая, 2 июня
Кровавый Порошенко
Геноцид. Луганск. После авиаудара. (18+)
http://sevastopol.su/world.php?id=62286

Боже!
Буква Ы, :cry:
нам страшно смотреть видео (я остановила на паре секунд, хватило начальных кадров) а люди живут в этом
на форуме опять возгласы про "почему умирает не Иван" "почему молчит Россия"
Lia
Буква Ы, :cry:
нам страшно смотреть видео (я остановила на паре секунд, хватило начальных кадров) а люди живут в этом
на форуме опять возгласы про "почему умирает не Иван" "почему молчит Россия"

При том, что цинковые гробы уже десятками идут на Кубань, в Чечню и Осетию... А луганские ополченцы выкладывают фото с учений с ПЗРК "Игла"...
А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым

Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России. "У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами, - считает политолог. - ...Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался.
Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да". Александр Дугин делится прогнозами в случае обострения ситуации в Новороссии: "Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. ...Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки".

Источник: http://politikus.ru/events/20169-adugin-poroshenko-gotovit-napadenie-na-krym.html
Politikus.ru
Герман Стерлигов: Не нравится Путин? А нож в брюхо тебе понравится?

Источник: http://politikus.ru/events/13746-german-sterligov-ne-nravitsya-putin-a-nozh-v-bryuho-tebe-ponravitsya.html
Politikus.ru

В Киеве свергли власть, ментов практически нет, бардак и мародерство.... А теперь представьте, что бы там сейчас творилось, если б в Киеве находилось нынче, хотя бы, 2-3 миллиона черных гастарбайтеров? Не 10 миллионов как в Москве и окрестностях, а всего 2-3 миллиона черных. Плюс даги с чехами. Представили? А теперь молитесь, кто как может, чтоб майдана и свержения власти не произошло в Москве, пока у нас тут черных больше, чем белых.

Кстати, заслуга в том что в Киеве и на Украине мало черных принадлежит команде Януковича. Вы это еще вспомните, неблагодарные кияне.

Западные страны не продемонстрировали конструктивного подхода при обсуждении представленного в понедельник Россией проекта резолюции СБ ООН о гуманитарной ситуации на Украине, заявил постпред РФ при всемирной организации Виталий Чуркин.

"Конструктивного подхода от западных партнеров мы не услышали", — сказал он после окончания закрытых консультаций по проекту резолюции в СБ ООН, в котором в июне Россия является председателем.

По словам Чуркина, в проекте содержится призыв к скорейшему прекращению насилия на востоке Украины и установлению сторонами гуманитарных коридоров для эвакуации населения и оказания ему помощи.

"К сожалению, некоторые наши западные коллеги продолжали рассуждать о праве Киева использовать силу для того, чтобы подавить сепаратистов, как они выражаются, о необходимости запросить дополнительную информацию, то есть как бы заматывают обсуждение вопроса", — сказал Чуркин.

"Посмотрим, с какими инструкциям они вернутся, получив их из столиц, в ответ на наш проект. Сегодня его обсуждение было предварительным, но полагаю, что работа над нашим проектом будет непростой", — считает Чуркин. По его словам, западные партнеры называли "вещи, которые ведут к политизации вопроса" вместо того, чтобы сосредоточиться на решении гуманитарных проблем.

Как заявил журналистам постпред Франции при ООН Жерар Аро после консультаций, в российском проекте, например, "недостает ссылки на территориальную целостность и суверенитет Украины", а его британский коллега Марк Лайэл Грант добавил "принцип невмешательства соседних государств".
http://www.mk.ru/politics/2014/06/03/churkin-soglasovanie-rezolyutsii-sb-oon-po-ukraine-budet-trudnym.html
Где эти люди были при обсуждении резолюции по Ливии и Сирии?

И это мы лишь прадлагаем гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей организовать...
@kp_steshin: Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено.”

“@kp_steshin: используют кассетные бомбы.Танки от химзавода обстреливают Черевковку с ул Аэродромной,много частных жилых домов разрушено, видны пожары
Украинская авиация выпустила около 20 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет (НУРС) во время бомбардировки областной администрации Луганска накануне, заявили в местной милиции.
03 июня 2014, 12:57

«Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - сообщил представитель милиции Луганска. Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34843
Ну как так?
А уже ничего не понимаю.......
http://www.yo**utube.com/watch?v=n8YwpZ**tDGzc

Почему весь мир молчит и не верит?
Judith, не открывается уже((
СветаКонфета,звезды в двух местах
Judith
Ну как так?

Так уже ведь сказали, что это сепаратисты в здании не разобрались с ПЗРК и пальнули. Это не самолет ВВС сделал, нет. Вот и Псаки подтвердит...

Сначала лепили, что ПЗРК навелся на кондей. После того, как это разоблачили - появилась версия что мол сами, как в Одессе...
Читаю форум Комаровского. Там мамочки с Киева, Донецка, Крыма. У них другое видение всего этого. Не могу сказать, что они озлоблены, но ситуацию видят с другой стороны. Даже те, кто живет там. "Уйдите люди с оружием с нашей территории и у нас все будет хорошо. Гробы везут в Россию. Снайперы под дулом пистолета заставляют жителей впускать их в квартиры. " И тд. И тп.  Не знаю, наша ли это война.... Стоит ли она жизней наших людей.
Judith, наших людей ни кто не заставляет туда идти. Идут против фашизма. Потому что хорошо понимают что это, и к чему приведет. Войну не мы начали.
Natali_B,но это не наша страна. Это не наш фашизм ( как бы страшно это не звучало)

Люди обсуждают мэрство Кли*чко. Спокойно так, обсуждают.... Надеются, что он будет хорошим мэром.... У них нет шока от происходящего. Они его приняли как мэра.
Каждый сам в праве решать как жить.... Надеюсь прозрение наступит и будет уже не слишком поздно...
Judith,а можно быть равнодушным к фашизму?
странно,тогда надо было нашим в 44м остановиться на границе со львовом (а может и его в фашисткой германии оставить)
миллион человек положили чтобы не своих освободить
русские такие русские,ага
Judith, так это все к нам придет 100%
4you,не знаю......
Они не видят фашизма в своей жизни. Вот я и думаю, что это ?? Их слепота или наоборот
Judith
Natali_B,но это не наша страна. Это не наш фашизм ( как бы страшно это не звучало)

Люди обсуждают мэрство Кли*чко. Спокойно так, обсуждают.... Надеются, что он будет хорошим мэром.... У них нет шока от происходящего. Они его приняли как мэра.
Каждый сам в праве решать как жить.... Надеюсь прозрение наступит и будет уже не слишком поздно...

Judith, ни чего не могу сказать по этому поводу. Я не иду. Но так же слышала (читала) мнения людей, что мы один народ, а не три. Даже тут у нас не раз обсуждалось, что мы все русские, а украина, Белоруссия - придуманные государства и придуманные нации. Дискутировать не буду, но вобщем согласна. Наверное есть люди, которые идут защищать свой народ, хоть и не своей страны. А фашизм не бывает наш или не наш. Если он победит в той стране, результат мы ощутим все равно. И ощущаем уже. Оценку действиям тех людей давать не буду. Да и нет её однозначной у меня.
Judith, вот например
http://m.kp.ru/daily/26238.5/3120003
Judith
Ну как так?

Я тоже в начале была в шоке и считала, что мир сошел с ума. А мир никуда не сошел. Мир как базировался еще в первобытные времена на принципе: "материя определяет сознание", так и сейчас базируется. Кому нужны высокопарные идеи и лозунги?! Все на деньгах замешано и на шкурных интересах. Наглядный пример - эта, по сути, газовая война. Война за влияние, а значит, за большие деньги. Про федерализацию, про принципы свободы, неприкосновенности жизни все подзабыли. И даже не принципы самоопределения наций. Не это движет. Явно не это!
Judith
4you,не знаю......
Они не видят фашизма в своей жизни. Вот я и думаю, что это ?? Их слепота или наоборот

они не хотят его видеть
общаюсь с девушкой из Севастополя: по мне, так она в эйфории, что к России присоединились
общаюсь с ЗУ: неоднозначно, даже пугает какое-то равнодушие, что "ну и ладно", сейчас отстранение от происходящего, но есть злоба на Путина

со Славянском связи почти нет - эвакуировались
харьковчанка знакомая скорее пророссийски настроена