Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 271 из 374
http://www.nakanune.ru/comments/news/2355395
"Путину не стоит ехать во Францию, есть угроза захвата президента"

вообще ужас(((
http://da-dzi.livejournal.com/242896.html#comments
Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"

da_dzi
       June 3rd, 11:59

это тоже всем читать всем,кто считает онижедети

Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства.. Их, конечно, трудно назвать великой нацией

Эта цитата принадлежит экс - народному депутату Украины Александру Турчинову  из статьи "АУТОДАФЕ", опубликованной в газете " Вечерние Вести" за 19-25 сентября  2003 года
4you, да бесполезно. Это уже очевидно. Посты идут только по выбранному направлению. Вам опять напишут про тех, кто это все затеял и финансирует. А так страна Украина белая и пушистая, живут там ангелы с душами детей, а все что мы видим это бред нашего больного воображения.
А посты откровенно дискредитирующие утверждение выше просто пропускаются.
http://da-dzi.livejournal.com/243450.html

Женщина, которой оторвало ноги, находилась в сознании. В момент обстрела была на связи с дочерью по телефону. Умерла в машине скорой помощи. Кукурудза Инна Владимировна 18.07.66 - 02.06.2014.

Как можно увидеть на других видео, через дорогу от ОГА (обл.гос.администрация - то, по чему стреляли) - городской парк им. Шевченко, в парке, в который тоже попали снаряды, буквально в 20 метрах от места взрыва - детская площадка, слава Богу, туда не попали. Весь парк теперь усеян воронками. ОГА находится в самом центре города, где ходит много людей. В 10 м проходит главная улица города. Вокруг ОГА полно жилых массивов.

Слов нет. Только злость.

Укропатриоты, о какой "единойУкраине" вы смеет после этого говорить?
Почему вы массово не вышли на Майдан сегодня, как вы это делали зимой, когда беркуты побили "онижедетей"? Почему вы не таскали свои проклятые лампадки и гвоздики, как вы это постоянно делаете для "небесной сотни", суки? Почему вы сегодня всем Киевом не  молились об упокоении души этой женщины?!

Наверное, потому, что майдановские "онижедети" для вас люди. А жители Луганска и Донецка - "ватники" и "колорады". Так зачем выходить на Майдан из-за "колорадов", правда? Лучше в facebook "полайкать" Авакова и Ляшко и поиздеваться над смертью этой самой женщины, которой оторвало ноги, на censor.net.ua.
odnalisa,к чему ваш последний пост? со ссылкой
вы посмотрели спецкорр? и это ваш ответ
или что?
Natali_B,Наташа я запостила для тех кто действительно еще сомневается что украину превратили в нацисткую,фашисткую страну
в германии тоже жили хорошие люди, но в начале 40-х там каждые 49 из 50 ненавидели славян,евреев, коммунистов
туда пригоняли на работу рабов
в челябинске живет оч известный человек,фотограф которому уже 80 лет
в детстве он был угнан с мамой на работу в германию,им чудом удалось выжить и вернуться
он рассказывал жуткие истории о том как обращались хорошие пушистые и белые немецкие бюргеры с живыми рабами из ссср
дописываю:
и это тоже была пропаганда, в т.ч и рассовая теория про унтерменш
мы видим тоже самое вукраине сейчас
odnalisa,вы считаете программу спекор канала Россия -вражеским пропагандистким форумом?
тогда мне все понятно
и пожалуйста впредь не говорите что мне нужно делать,хорошо?
а то случайно могу не сдержаться и скажу куда пойти 🙂
ничего личного 🙂
4you, тяжело все это осознавать. Сейчас в современном мире. Мне казалось войны не про нас. Гражданские? Вообще смешно. Даже когда была мимолетная информация про Ираны, Ираки, и прочие Сектора Газа все было как из другого мира. А это и был другой мир. Сейчас все очень реально и близко. Украина очень печальный, но полезный пример для нас всех. Не понимаю, зачем при этом надевать пелену на глаза вместо того, что бы пытаться предотвратить еще большие беды там, и хоть что то подобное здесь. А ведь к тому все и приведет, если мы все дружно возьмемся за руки, начнем как мантру повторять они не виноваты, виновата хунта во главе с фашистами и пр. Это же позиция амебы. Мы в это время ни чего не сможем сделать ни тут ни там.
odnalisa,напишите вы кто это затеял
мы все послушаем
для меня лично все очевидно
кто затеял раздел ссср
кто югославию раздербанил
и пр примеры коих мильон
а так да все белые пушистые
Natali_B,любое правительство ничего не сможет если не будет поддержки народа
так где поддержки нет-возникает вот такой ЮВ
там где есть-в киеве сидят постят мерзкие фотки, лайки авакову и обсуждают похороны колорада
онижедети чо
odnalisa
Natali_B
4you, да бесполезно. Это уже очевидно. Посты идут только по выбранному направлению. Вам опять напишут про тех, кто это все затеял и финансирует. А так страна Украина белая и пушистая, живут там ангелы с душами детей, а все что мы видим это бред нашего больного воображения.

Так напишите сами наконец о тех, кто это затеял, о режиссёрах и продюсерах, а не о статистах.
Попробуйте хоть немного быть аналитиком, а не генератором взбрызгов 10500 эмоций в сутки.

Мне не смешно уже. Если бы Вы более или менее применили свои аналитические способности при чтении нашего форума, Вы бы увидели, что ни кто тут бедняжек не обижает, мстить им ни кто не собирается, и все давным давно уже раньше Вас обсудили и продюссеров, и режиссеров, и актеров. Но при всем том, что в этом мнении я лично (не буду за всех) согласна абсолютно, я способна самостоятельно сделать выводы по поводу массовки. Да? Не отказывайте мне в этом пожалуйста.
Не понимаю все-таки Вашей миссии. Вправить мозги нам тупым? Защитить несколько миллионов бедняжек? От кого, от чего? Мы им оружием не угрожаем в отличие от их же сограждан. Ладно, мне не дано понять, это не значит, что миссия не может быть святой.
4you
Natali_B,любое правительство ничего не сможет если не будет поддержки народа
так где поддержки нет-возникает вот такой ЮВ
там где есть-в киеве сидят постят мерзкие фотки, лайки авакову и обсуждают похороны колорада
онижедети чо

Да согласна. Это понятно всем тут.
odnalisa,да я тоже считаю что нам особо не о чем больше говорить, слишком разное отношение к этой трагедии
Скорпиоша
А мне без разницы русский, украинец, еврей или еще кто. Хорошие и плохие есть везде. Так зачем клеймо ставить на весь народ.
Я ж говорю, стравливают нас, а мы ведемся.
Я даже думаю, что неслучайно такие видео и комменты в сеть выкладывают (ссылка у Кимы)

Вот этот пост Вы могли бы писать лет 10 назад. Ну даже 5. А если бы поехали вукраину и пытались доказать это там, то Вам бы памятник можно было поставить, потому как возможно предотвратили бы кровавую войну. Сейчас поздно писать о том, что нас стравливают. Вы считаете кто то здесь этого не понимает? Вы правда отказываете тут кому то в способности думать?
odnalisa
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley

А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее.
По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже  просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши).

То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.

Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...

Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...
4you
Natali_B,Наташа я запостила для тех кто действительно еще сомневается что украину превратили в нацисткую,фашисткую страну
в германии тоже жили хорошие люди, но в начале 40-х там каждые 49 из 50 ненавидели славян,евреев, коммунистов

Советская верхушка тоже до самой войны наивно полагала, что классово братские немецкие пролетарии откажутся стрелять в советских братьев, и обратят оружие против своих поработителей - немецких капиталистов.
odnalisa,я школу закончила в прошлом веке
за современную-мерси
вы я полагаю логику изучали не иначе как в смольном еще при царе-батюшке
ваше представление о трагедии очень явно демонстрируют ваши высказывания
odnalisa
Ко-Эль
odnalisa
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley

А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее.
По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже  просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши).

То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.

Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...

Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...

Вы пилот Су или просто занимаетесь верхоглядством?

То есть вы пилот Су? 🙂
Ко-Эль,вот я про тоже-про германию 40х
сейчас мы занимаемся тем же самым
4you
в челябинске живет оч известный человек,фотограф которому уже 80 лет
в детстве он был угнан с мамой на работу в германию,им чудом удалось выжить и вернуться
он рассказывал жуткие истории о том как обращались хорошие пушистые и белые немецкие бюргеры с живыми рабами из ссср
дописываю:
и это тоже была пропаганда, в т.ч и рассовая теория про унтерменш
мы видим тоже самое вукраине сейчас

По поводу дописки. ДА!!! Вукраине сейчас то же самое! Да, пропаганда! Да, хорошая работа! Но это не отменяет того, что есть! Не отменяет смертей, и с той и с другой стороны. Не отменяет смеха и стеба по поводу "шашлычков", "смерти самки колорада" и пр. И это пишут уже не спецслужбы. Это пишут обычные люди. Да, не все там так думают. Но этих самых не всех скоро не будет!!! Это не понятно? И это уже с попустительства тех людей, которые винят только организаторов. Эти смерти будут уже на их совести.
Кстати, может хоть кто то кинуть ссылку на обсуждения смертей нац гвардии? Или небесной сотни? Где люди, наши, или украинцы с "ватными мозгами" обсуждали бы смерть человека с таким же цинизмом и радостью? В очень горячей информационной войне мы находимся уже месяца 3-4? Сколько? Может я такая не счастливая, но не встречала еще пока такого. И у нас на форуме тоже.
Natali_B
Не понимаю все-таки Вашей миссии. Вправить мозги нам тупым? Защитить несколько миллионов бедняжек? От кого, от чего? Мы им оружием не угрожаем в отличие от их же сограждан. Ладно, мне не дано понять, это не значит, что миссия не может быть святой.

Ну это как-бы секрет полишинеля. Нам пытаются рассказать, что братский украинский народ стонет под гнетом злых жидобандеровских олигархов. И нам непременно нужно вмешаться, скинуть олигархов, и тогда украинский народ выйдет встречать наши танки с цветами.

Короче говоря вариация темы "Россия непременно должна ввести войска прямо сейчас"...
odnalisa
Ко-Эль
odnalisa
Ко-Эль
odnalisa

Вы пилот Су или просто занимаетесь верхоглядством?

То есть вы пилот Су? 🙂

То есть я стараюсь читать сайты, которые приглашают не только эрудитов, но и узких специалистов.

А эти сайты и специалисты святым духом питаются, и никогда и ничего не делают за деньги? Ну и конечно, они глаголят только истину... 😀
Я тоже читаю сайта, но видимо с другими специалистами.
odnalisa
Natali_B
odnalisa
Natali_B

Так напишите сами наконец о тех, кто это затеял, о режиссёрах и продюсерах, а не о статистах.
Попробуйте хоть немного быть аналитиком, а не генератором взбрызгов 10500 эмоций в сутки.

Мне не смешно уже. Если бы Вы более или менее применили свои аналитические способности при чтении нашего форума, Вы бы увидели, что ни кто тут бедняжек не обижает, мстить им ни кто не собирается, и все давным давно уже раньше Вас обсудили и продюссеров, и режиссеров, и актеров. Но при всем том, что в этом мнении я лично (не буду за всех) согласна абсолютно, я способна самостоятельно сделать выводы по поводу массовки. Да? Не отказывайте мне в этом пожалуйста.

Вам лично, Натали, вправить мозги?  (Это была ваша идея и ваше определение своих умственных способностей).
Но общаться лично с вами больше не буду, потому что с кем поведёшься, того и наберёшься.

У Вас это не получится ))))))) У меня присутствует объективная оценка реальных событий, основанная на логичном построении выводов, и имеющая под собой основу в виде гуманистического мировоззрения. Если Вы боитесь "набраться" от меня, то видимо себе в этом Вы отказываете ))
Ну ладно. Мир. Лично не общаемся. Не нравятся мне адвокаты дьявола.
odnalisa,я вам выше ответила что не хочу с вами вести диалога, мне не нравится ваша манера это делать
перечитайте свои посты
речь не о действиях хунты
о том что вы оправдываете действия простых людей,которые на майдане жгли покрышки а сейчас сидят и ставят лайки
когда на ЮВ убивают людей
мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан
почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?
Дорогие участники форума!
Посмотрите на название темы!
Мне кажется оно несколько отличается от того что мы видим на протяжении уже многих страниц
Ваша "грызня" и обмен оскорбительными словами по отношению друг к другу выглядят мягко говоря неприятно.
Если есть у Вас на это желание - спорьте и закидывайте друг друга сообщениями в личке.
На фоне происходящих событий в мире ваш диалог  :shock:
4you
мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан
почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?

Матери срочников и резервистов выходят. Но требования не прекратить войну, а вернуть сыновей домой.

Сейчас за требование прекратить войну у них легко сажают в тюрьму по статье пособничество сепаратизму.
yuyu,спасибо!
вы правы!
я пару страниц назад запостила интересные на мой взгляд ссылки
коллеги,ваша очередь 🙂
odnalisa,я вам дала мин 3 ссылки пару страниц назад
прочитайте что вы мне ответили
и удивитесь почему диалога не получается
Ко-Эль,интересное дело
а зимой за требования на майдане никуда не сажали?
ну демократия чо
т.е тогда не боялись т.к это было угодно Хозяину
а когда простых людей защитить-тут страшно
тока уважать остается жителей незалежной
Ко-Эль
4you

Матери срочников и резервистов выходят. Но требования не прекратить войну, а вернуть сыновей домой.

Сейчас за требование прекратить войну у них легко сажают в тюрьму по статье пособничество сепаратизму.

Кстати, этих матерей избили. Где то видела, но ссылку уже не найду.
odnalisa
Вместо смайликов и пустопорожнего трёпа давайте ссылки. Вчера буквально видела расследование украинских блогеров, кто же это сделал. Да, живущие на Украине люди, рискуя жизнью, расследуют преступление хунты. Для того, чтобы найти исполнителей и отомстить.

Бгг, в последних 40 ваших сообщениях 1 ссылка. Так что начните с себя. К примеру на расследование украинских блоггеров интересна ссылка.
4you
odnalisa,к чему ваш последний пост? со ссылкой
вы посмотрели спецкорр? и это ваш ответ
или что?

4you, да я вчера выкладывала эту же ссыль на ЖЖ про "смерть самки...", ну уже написали, что это пропаганда, пишут нанятые люди, чтобы стравить два народа. Это не украинцы пишут, нет, чисто работа!

"Не устану повторять: если Порошенко удержится, самое большее, через три года Россия будет наводнена вот такими вот русскоязычными террористами, которых не различишь в толпе, и тогда России не позавидуешь", - прогнозирует публицист Лев Вершинин.

Отсюда: http://www.nakanune.ru/articles/19079/
Natali_B
Ко-Эль
4you

Кстати, этих матерей избили. Где то видела, но ссылку уже не найду.

Утверждается, что во львовской области. Подтверждений в других источниках не видел...
Кима,я вчера чего то упустила
вершинина читала и я признаюсь с этим согласна во многом(
да ну ребята во львовской области они бить станут
не верится чего то
yuyu
Дорогие участники форума!
Посмотрите на название темы!
Мне кажется оно несколько отличается от того что мы видим на протяжении уже многих страниц
Ваша "грызня" и обмен оскорбительными словами по отношению друг к другу выглядят мягко говоря неприятно.
Если есть у Вас на это желание - спорьте и закидывайте друг друга сообщениями в личке.
На фоне происходящих событий в мире ваш диалог  :shock:

Отчасти с Вами согласна. Впредь постараюсь не обращаться к одному и тому же оппоненту чаще 2 раз за дискуссию. Но тема про уркаину давно стала немного шире названия. Это только кажется, что лично от нашего мнения ни чего не зависит. Так же думали предметы нашей последней дискуссии. И от отношения к их позиции лично нас, будет зависеть жизнь в нашей родной России через 23 года. Это мое имхо конечно, но вижу что некоторые меня в нем поддерживают, и это радует. Хочется радоваться больше 🙂 Хочется думать, что хотя бы на нашем форуме останется как можно меньше равнодушных людей к этому вопросу, и людей поддавшихся пропаганде "ониневиноваты".
odnalisa, где вы в моем посте увидели обращение к вам, что глаголете о переходе на личности?!
Сбавьте обороты.
Сегодня в Киеве при участии «Матерей Украины» пройдёт протестная акция против войны, которую организовали и возглавили те, кто сегодня находится у власти в стране. «Во время Майдана Верховная Рада приняла решение о недопустимости применения силы. А сейчас Верховная Рада молчит, когда столько погибших и идёт война. Мы будем требовать от законодательной власти, чтобы она приняла решение о прекращении боевых действий», - пообещала Галина Запорожцева.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34936
Большая статья
Natali_B,дадада!
чем меньше равнодушных к этому вопросу-тем лучше ,пусть как можно больше людей знают об этой трагедии