Кима
Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"
18+ (видео не смотрите, там комменты запощены - очень познавательно)
Это для тех, кто пытается доказать "ониженевиноватые"
Комментарии писали закоренелые подонки.
Теперь не только по Вашему посту, а в целом.
Согласитесь, рассуждать о степени виновности целого народа со стороны всегда проще, чем можно было бы на это взглянуть изнутри.
В том числе если судить по комментариям отморозков, дебилов и фашистов.
Поэтому от Украины и украинцев (которые фактически те же русские) я в отличии от ряда постов отворачиваться не хочу.
Да, меня поражают и возмущают, встречающиеся здесь ссылки, что на отдыхе ряд укр. мамочек кричат своим детям отойдите от русских детей, а то москальской болезнью заболеете. Не говоря уже о приведенных в видео.
Но я по-прежнему считаю украинцев братьями, хотя может здесь проблема во мне, что я родился и мое ранее детство прошло в СССР?
По тематике "онижежертвы". Жертвами происходящегося я, да наверное как и все здесь, считаю жителей ЮВ.
Потерянными для нас считаю тех людей, которые комментировали выложенное Вами видео, бандеровцев, фашистов и т.п., наверное еще значительную часть жителей западной Украины.
Большинство жителей Украины с антироссийскими взглядами считаю оболваненными пропагандой людьми (ну за Крым еще обиделись). И вот здесь у меня возникает вопрос: насколько вина их в этом оболванивании является преступной? Всем же понятно кто за этим стоит - вот ОНИ и есть главные преступники. Измените вектор информационной пропаганды, покажите правду (а то, мы же видим поток укр. СМИ) и может и люди изменятся.
И еще, адекватными людьми на Украине считаю всех тех, кто при всех противоречиях, негативе к русским не желает смерти людям с другими взглядами - жителям ЮВ. Сколько объективно таких людей ? Мне хочется верить, что большинство.