Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 307 из 374
Александр Македонский,а что с кубой?
мое мнение-россия не должна ввязываться в войну
оч хорошо сейчас на россии 1 говорят наши журналисты-кондрашов, бабаян, поддубный
*ёлка*, ну хорошо, приходите, научим воевать на информационном фронте для начала  😉
4you
Александр Македонский,да
+ядерная держава и оружие не чета украинскому все ж таки
ну и конечно армия не сильно громадная
с натовской,а тем паче с китайской не сравнить-ну если последние полезут нам капут реально
про это я думать не буду
Давайте по реальнее на счёт Китая, а то уэ полный сюр будет. При чем полагаю, что Китай реально попрет, но намного позже, не будет это с Украиной связано. Сначала США должны потерять мир. лидерство, а тут вопрос другой, но оч. серьёзный.
Y-Tauriel
*ёлка*, ну хорошо, приходите, научим воевать на информационном фронте для начала  😉

С удовольствием, без шуток.
4you
Александр Македонский,а что с кубой?
мое мнение-россия не должна ввязываться в войну
оч хорошо сейчас на россии 1 говорят наши журналисты-кондрашов, бабаян, поддубный

С Кубой это про Хрущева и Кеннеди история, Вы знаете. А как Вам Злобин, полагает чудак нет инф. войны и пропаганды.
Александр Македонский,а все поняла про кубу
это при царе горохе было
думала щас чего то случилось
про Злобина: честно? хочется дать ему по голове...
почти всегда когда он открывает рот на эту тему
При чем полагаю, что Китай реально попрет, но намного позже

хорош пугать уже на ночь 🙂
итак сон плохой
Наталина
Мало как то. Россия такая огромная страна

Армия Китая 2,250 млн. Не намного больше.
Кроме того, есть еще другие структуры - погранцы относятся к ФСБ, есть еще внутренние войска МВД...

Сейчас войны с фронтом от океана до океана - уже невозможны. Как только конфликт из локального переходит в региональный - будет применяться тактическое ядерное оружие, при разрастании - стратегическое.
Многомиллионные армии мотострелков - уже не актуальны...
Ко-Эль,всего ?
у думала миллионов 50,если честно
ну по любому 1:2
4you, Да, Злобин мне никогда не нравился
Александр Македонский
Наталина
Мало как то. Россия такая огромная страна
Зато профессиональная !!!

Призывники у нас есть, и это - правильно. Так что не полностью профессиональная.
Главное - что большое количество частей постоянной готовности.
А то помню после нападения Хаттаба с Басаевым на Ботлихский район Путин недоумевал: армия миллионная, а боеспособных частей - только 90 тыс. чел, и те все заняты, послать воевать - некого...
4you
Ко-Эль,всего ?
у думала миллионов 50,если честно
ну по любому 1:2

Автоматов АК за всю историю во всем мире было выпущено 100 млн. Так что 50 млн армию пришлось бы мотыгами вооружать 🙂
Касательно соотношения - современная военная техника может перемешать произвольное количество людей с произвольным количеством земли. Так что просто численным составом что-либо завоевать - не получится...
Пётр Порошенко объявил о прекращении огня на семь дней
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл в лагерь Национальной гвардии и подписал указ о временном прекращении огня на юго-востоке страны. Перемирие должно продлиться 7 дней.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37391#ixzz35CZB8siV
Ко-Эль,я вас читаю и все удивляюсь какой вы умный и как много знаете 🙂
или гугл?
надо тоже научиться пользоваться на досуге 🙂
Александр Македонский
Да все понятно про 3 вариант, как будто я против. Вопрос в лоб можно, 3 вариант не прошёл, лично Ваш выбор из двух ?

Тут конечно придется вводить. Т.к. ДНР+ЛНР+сохраненный авторитет - много лучше, чем ничего минус авторитет...
ekkle
Пётр Порошенко объявил о прекращении огня на семь дней
Президент Украины Пётр Порошенко прибыл в лагерь Национальной гвардии и подписал указ о временном прекращении огня на юго-востоке страны. Перемирие должно продлиться 7 дней.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37391#ixzz35CZB8siV

ураа! одумался петро?
мужчины!
как вы можете об этом говорить?
вы сами то пойдете? или отдадите эту почетную обязанность проф.военным и необстреленным юнцам?
нетнетнет
выйду на марш протеста! лично
даже на одиночный
хотя компанию на форуме точно найду
4you
Ко-Эль,я вас читаю и все удивляюсь какой вы умный и как много знаете 🙂
или гугл?
надо тоже научиться пользоваться на досуге 🙂

Просто уже приличное количество лет этими вопросами интересуюсь. Гугл тоже большой помощник, т.к. все помнить - невозможно.
От прочитанного обычно сохраняется общее впечатление+набор тегов, по которым в случае необходимости можно найти нужный материал и прочитать подробности.
Ко-Эль
Александр Македонский
Да все понятно про 3 вариант, как будто я против. Вопрос в лоб можно, 3 вариант не прошёл, лично Ваш выбор из двух ?

Тут конечно придется вводить. Т.к. ДНР+ЛНР+сохраненный авторитет - много лучше, чем ничего минус авторитет...
Понятно, я о том же.
4you, а вы сегодня щедры на похвалы мужчинам форума  :смеется:
4you
мужчины!
вы сами то пойдете? или отдадите эту почетную обязанность проф.военным и необстреленным юнцам?
нетнетнет
даже на одиночный

Уже говорил - пойду, когда призовут.
Приводил высказывание российского военного, что наши войска планируется ввести для установления гуманитарных коридоров. Оккупировать города мы не будем. Зашли, раненых и гражданских вывели, запасы ополчения пополнили, группировки укроармии, в чистом поле стоящие,- расколошматили издалека по быстрому...
оч хорошо сейчас сказал соловьев про военных корреспондентов:что это апостолы среди журналистов,именно они несут правду
Y-Tauriel
4you, а вы сегодня щедры на похвалы мужчинам форума  :смеется:

ой и не говорите
не к добру
или погода испортится))))
4you
оч хорошо сейчас сказал соловьев про военных корреспондентов:что это апостолы среди журналистов,именно они несут правду

Радует, что Анастасия Попова в декрете, а то бы тоже там шастала...
4you,я тоже против ввода войск!!!!
Ко-Эль,ой я за нее переживала помню
не то слово
как за родную
Наталина,думаю 99,9% женщин и мам на нашей стороне 🙂
4you
мужчины!
нетнетнет
даже на одиночный
Какие то провокационные вопросы прямо. Нет не пойду, есть проф. военные. Только при большой войне, когда Родина позовет.  Или при аналог. ситуации в ДНР у нас в области. Вас бы в Президенты Сша, вообще не Было бы войн.
Александр Македонский,ну вы так легко рассуждаете о вводе войск
это прям какие то мифические войска
там люди живые и чьи то мужья и сыновья
и хоть 1 человек но погибнет
сколько дней война была в ЮО в 2008? сколько человек там погибло из наших?
а тот офицер-молодой мужик который остался без обеих ног (!), он еще паралимпиаду открывал
за что сии жертвы?
без ног то,а?
не хочу говорить даже на эту тему
надеюсь у нашего правительства ума хватит не вводить войска
4you
Александр Македонский,да
+ядерная держава и оружие не чета украинскому все ж таки
ну и конечно армия не сильно громадная
с натовской,а тем паче с китайской не сравнить-ну если последние полезут нам капут реально
про это я думать не буду

Надо верить в наши непобедимые  ВС РФ!
Mirеl, интересно, а правил не поднимать с места боя что попало, нету разве?
На американской новостной ленте пишут о том, что Роснефть с Кубой какой-то крутой контракт по нефти хотят заключить. Ее совместно будут на шельфах Кубы добывать. Американцы недовольны. Надеюсь, не полезут на Кубу со своей демократией 🙁
Mirеl,ну это не маловероятно ли?
нападалка отпадет быстро
имхо конечно
4you
Mirеl,ну это не маловероятно ли?
нападалка отпадет быстро
имхо конечно

Почему нет? Они же приняли закон об односторонней демаркации границы. А это фактически означает, что они устанавливают свои границы без согласования с нами, т.е. отхватывают территорию, которую мы считаем своей.
Очень хороший повод для пограничных столкновений.
Mirеl
Mirеl
Территорию РФ обстреляли со стороны Украины, СК начал проверку
"В Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", - сказал Маркин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012921501.html#14032864893493&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz35Cdbl71L
http://russian.rt.com/article/37398
Кстати, вот вам и третий вариант для обсуждения - не мы,  а украина на нас нападет

а я еще боюсь варианта что подавив ЮВ, на крым двинутся как порошенко и обещал -тогда Россия точно в стороне не останется
4you
мужчины!
нетнетнет
даже на одиночный

Мы будем бороться с наиболее подготовленными подразделениями противника:

И даже:

Потому, что мы:

Добрая Сила!
И очень любим кошек 🙂
4you
Александр Македонский,ну вы так легко рассуждаете о вводе войск
это прям какие то мифические войска
там люди живые и чьи то мужья и сыновья
и хоть 1 человек но погибнет
сколько дней война была в ЮО в 2008? сколько человек там погибло из наших?
а тот офицер-молодой мужик который остался без обеих ног (!), он еще паралимпиаду открывал
за что сии жертвы?
без ног то,а?
не хочу говорить даже на эту тему
надеюсь у нашего правительства ума хватит не вводить войска
Где Вы видите, что я легко рассуждаю ? ? ? Я же пишу это крайний вариант, надеясь на 3 вариант. Можно даже сказать с тяжестью. Просто я  вижу - иное решение в крайней ситуации повлечет ещё большие жертвы, минусы и трагедии как для жителей ЮВ так и для нас. Смотрите далее, в отдалённые перспективы... К тому же гибели простых жителей ЮВ Вы что ли более спокойно воспринимаете? А фильтрацию их как будете воспринимать ? Про последствия для России много написано.
Y-Tauriel
Mirеl, интересно, а правил не поднимать с места боя что попало, нету разве?

В действующей армии организуются штатные трофейные команды, куда входят, в том числе, сапёры. Это ополченцы, у большинства знаний - со срочки, про них не зря говорят (про срочников): "те же дети, только автомат настоящий и пиписька большая".
alst
Mirеl
Mirеl
"В Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", - сказал Маркин.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140620/1012921501.html#14032864893493&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz35Cdbl71L
Кстати, вот вам и третий вариант для обсуждения - не мы,  а украина на нас нападет

а я еще боюсь варианта что подавив ЮВ, на крым двинутся как порошенко и обещал -тогда Россия точно в стороне не останется
Это вполне вероятно.
Mirеl
Пресс-конференция постпреда России в ООН Виталия Чуркина - прямая трансляция

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37397#ixzz35Ce0MwYA

Посмотрел Чуркина, хорошо - что он у нас, а у США Псаки))
alst
Mirеl
Mirеl

Это будет самоубийство укроармии. Самый эффективный способ извести активистов майдана под ноль. Они тут на столешнице маленькие городки, охраняемые сотней ополченцев, берут с огромными потерями. А Перекоп пройти при противодействии нашей армии...