21 июня 2014, 02:51
Natali_B, мы с украинцами смешаны-ближе некуда. Однако это не мешает им ненавидеть Россию и русских, отношение к национальности зависит от политики гос-ва.
4you
а представьте себе страдания ребенка лет 12? в этой ситуации? вот у нас и суициды
дети мигрантов что то суициды не устраивают
4you
«В районе погранперехода Изварино украинская артиллерия выпустила около шести снарядов, которые разорвались на российской территории», — рассказали в ЛНР.
это что?

4you
Астахов: в обстрелянном автобусе, вывозившем беженцев из Украины, находились 36 детей
В обстрелянном ночью автобусе на российско-украинской границе находились 36 детей, сообщил детский омбудсмен Павел Астахов в своем микроблоге.
Ко-Эль4you
а представьте себе страдания ребенка лет 12? в этой ситуации? вот у нас и суициды
дети мигрантов что то суициды не устраивают
По этому поводу могу сказать: в начале 90-х у нас в школе были приблатненные пацаны, которые устраивали вымогательства и беспредел. Вплоть до того, что когда нужны были деньги - выставляли кордоны перед школой, выворачивали у всех входящих карманы.
Никто с ними ничего не мог сделать.
В баскетбол играли - эти ребята могли делать все, что угодно на площадке. Физрук, который судил игру, а в свободное время тренировал каратистов - их просто боялся...
Мы постепенно стали цивилизованнее, дети приблатненных стали мажорами, и эту нишу в школах заняли дети мигрантов. А сделать с ними что-то на самом деле очень непросто. У государства против несовершеннолетних с уголовными наклонностями никогда не было эффективных средств.
4you
коллеги вы меня убили про уфу
откуда такая инфо?
Ко-Эль
Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский выступил против прекращения огня и каких-либо переговоров с ополченцами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Об этом он сообщил президенту Украины Петру Порошенко, который ранее объявил о временном перемирии с 20 по 27 июня.
– Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия все равно добьет этих сепаратистов, – заявил РИА Новости источник в Совете национальной безопасности Украины.
http://lifenews.ru/news/135368
Василиса Кирбитьевна
И вам СПаЗибо!, я просто не понимаю, почему они враги и что нам с ними делить. Мне не нравиться, что очень много совершается преступлений у нас гостями азиатами. Но, блин, наши скины..Это без комментариев. Много знала скинов. И тут выходит, они правы? А в Башкирии скины против русских, и в Уфе очень, уже очень давно, русских не любят, и не стесняются это показать. Так что гнойничок наш зреет
4you
*ёлка*,вроде все в порядке
сам факт возмутителен
и завтра 22 июня еще ((((
Lia
Вы меня тут рассказами про Уфу прямо удивляете 🙂 я там последний раз конечно лет 6 назад была, но бывала в командировках по паре недель и персонала у нас там толпа была и контактов внешних с разными организациями. Ну в общем на сколько я помню русских там чуть не в половину больше чем башкир и татар вместе взятых. Откуда там какое то притеснение русских? Народ там очень красивый. Характеры с национальным оттенком у многих, договариваться часто сложно было на темы которые в Че и даже в сложном Екб легко решались, предпочтение башкир скорее всего башкиру отдаст если будет выбор с русским, но какого то ущемления особо не помню.
Lia
И вам СПаЗибо!, вы где территориально в школу посещали? Я вот на северо востоке Че и у нас подобное о чем пишет КоЭль наблюдалось, группировок было много, учителя с ними не связывались за исключением особо отчаянных дам, было что просто кого то с урока вытаскивали и били. Проблемы с милицией только добавляли звёзд на погоны отморозкам. У нас там еще и цыгане дружною толпой... Сейчас не знаю как там. Недавно заходила в один частный садик в квартире жилого дома. Смотрю что на шкафчиках из 10имен только по одному Димы и Сережи, остальные явно не славянские. Потом и детей увидела. Мда подумалось... А какой же тогда численный перевес во дворах где нибудь рядом с каширинским рынком...
Mirеl
:оффтопик:Сорри. Отличный способ борьбы с мигрантами, у всех развитых госуд-в с этим проблемы, не только мы страдаем)))
Лишь бы не раззорились)))
Канберра готова платить до $9,4 тыс беженцам, покидающим Австралию
Проводимая политика, в первую очередь, направлена на возвращение на родину из Австралии беженцев из Ирана, Судана, Афганистана, Пакистана, Непала и Мьянмы.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140621/1012969149.html#14033427228793&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz35GRxAgAC
4you
точное наблюдение про готовность подчиняться!