Лена, Мандаринка, вот и твой звёздный час пришёл результат за месяц шикарный
крылья выросли? полетели вперёд ))))
у меня 2 дня как белка в колесе слава богу пятница заканчивается )))
20 марта 2015, 15:17
у меня сегодня 55,6 (-100)
но завтра будет плюс
морально готова
20 марта 2015, 16:10
М@М@ШК@, полетели)) я что-то сегодня так устала((( прям не могу((( давление 90 на 60, у меня такого давления с 18 лет не было, обычно наоборот повышенное, странно... и я вся выжата как лимон, усталость прям такая, хочется от всего убежать и голову в песок..... еще и дети все трое болеют с температурой 39, кашли жуткие вот и бегаю с ингалятором от 1ребенка до 2-го, от 2-го до 3-ей((( капец какой-то, аж даже табусы перепутала сегодня, в обед дала среднему дозировку старшего, а старшему дозировку среднего((( а сейчас вообще срденего чуть 2 раза не накромила эреспалом, ладно страший увидел и сказал что это его бутылка с сиропом, а Пашка уже пил из своей бутылки. А Пашка средний и рад еще раз сладенький сиропчик выпить ... ух... этот средненький!!!
20 марта 2015, 16:52
Понимаю Лен, у самой оба болели((
Я вот сделала замеры, вот как так, а? С груди и бедер ушли 2 см, а с живота - нефига((
20 марта 2015, 17:08
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это результаты!!! Супер, поздравляю! Девочки, ну как так с бедер минус 13 см... У мена пару всего уходит и все(((( я бы очень хотела именно с бедер, но фигура такая, и вроде как кости, можно как-нибудь, чтобы они обратно сошлись????
20 марта 2015, 17:22
RimEli, мне вот живот главное надо)
20 марта 2015, 18:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, а что ты Леху с температурой на занятия сегодня отправила? и почему маску не одели? давно болеете и где успеваете сидя дома?
20 марта 2015, 18:40
Энерджайзер RimEli, мне вот живот главное надо)
Рушана, ну вот живот более-менее понятно как убирать, сокращаешь питание и качаешь пресс-и уже результат будет! Ну а бедра? Для меня прям загадка как настолько можно уменьшить объёмы....
20 марта 2015, 18:53
RimEli, видимо жира мало)))), вот и уходит помаленьку, я после первой Б долго не могла похудеть, набрала 20 кг., после родов 6кг. ушло, потом вес 74-72 был, и доче исполнилось 2 года и я реально худеть начала, причем без диет мне гиня сказала что гормоны восстанавливаться 2 года, и за 4 месяца у меня ушло 10кг., может конечно еще повлияли переживания, я на тот момент работу искала и потом устроилась, но уже похудевшая. Во 2ую Б так же набрала 20кг., но могла больше, просто не успела, т.к. раньше родила, но и при родах потеряла больше, и когда отеки ушли, весила 67 кг., ну и нервы конечно, они в реанимации были, потом ГВ было, я вообще не спала и не ела, всякие страшные диагнозы приписывали, дошло до 56 кг. при росте 173, а теперь все спокойно и я толстею, и похудеть тоже не могу((((за 3 мес.+10 кг. во как)))) читаю я вас тут иногда и реально восхищаюсь, я так не смогу, но вот потихоньку пересматриваю свое питание
20 марта 2015, 19:02
<< ЙО}|{ИГ >>, ну конечно, твой метод похудения никому не пожелаешь. Вот сейчас пересмотришь питание и потихоньку снова начнешь сбрасывать!
20 марта 2015, 19:42
<< ЙО}|{ИГ >> ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, а что ты Леху с температурой на занятия сегодня отправила? и почему маску не одели? давно болеете и где успеваете сидя дома?
Вот в том то и дело, что вышли в садик((( Походили недельку и бац, перегулял, перебегал что ли там, не знаю... а про маску я писала в личку , говорила, не надел, засранец! Моя вина. Знаю меня саму бесят когда приводят больных и я сама требую маски)) Но у него не было темпы, с темпой то не отпустила бы)) Они у меня реально сегодня заболели причем мелкая как всегда тяжелее((((
20 марта 2015, 19:46
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лена, хоть убей я не понимаю, вы в садик вообще не ходили, зачем он вам сейчас?????вы как льготники могли и в 1,5 года отдать, но до сих пор все дома, зачем ты сейчас Леху отдаешь???тогда и Пашку отдавай, чем старшой провинился?
20 марта 2015, 19:50
Оль, пошла в личку, а то бан получим)) А вообще Пашке обещали в январе еще дать перевод из садика в садик(((
21 марта 2015, 02:58
Сегодня -700гр. 68,400 Определенно организм сходит с ума((( то +1,200 за день, то - 700
ЛДД, Ленчик, я тебя догоняю или уже нет и ты вперед далеко ускакала?))))
21 марта 2015, 04:06
А у меня уже не знаю сколько плюс Вес как в понедельник((( Похоже устала я(
21 марта 2015, 04:14
А я два дня ем. Дни рождения отмечаю. Но вес всего +100 за это время. Попытаюсь себя сегодня в руки взять.
21 марта 2015, 05:06
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Сегодня -700гр. 68,400 Определенно организм сходит с ума((( то +1,200 за день, то - 700
ЛДД, Ленчик, я тебя догоняю или уже нет и ты вперед далеко ускакала?))))
Конечно догонишь, тем более, что у меня сегодня +100 :crazy2: итого 68,00
21 марта 2015, 05:12
Энерджайзер, тоже думаю, что у меня устал организм. Последнюю неделю были хорошие отвесы, а сейчас +.
Наверное надо просто продолжать, потому что хотя и бывают плюсы и застой по несколько дней, НО! в целом то результат есть и хороший!!!
Я сегодня когда стала переживать, что я 68, мне муж говорит, - а помнишь как ты радовалась, когда стала 72!- . :lol:
21 марта 2015, 05:55
RimEli ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это результаты!!! Супер, поздравляю! Девочки, ну как так с бедер минус 13 см... У мена пару всего уходит и все(((( я бы очень хотела именно с бедер, но фигура такая, и вроде как кости, можно как-нибудь, чтобы они обратно сошлись????
RimEli, это смотря какие бёдра были в начале пути у тебя
например, с 96 точно не уйдёт 13см... как ни старайся
у меня и грудь и бёдра ушли а вот ноги стоят на месте(((()
21 марта 2015, 06:00
отшагала 4 мили первый раз. Мне показалось легче, чем 3. Маханий руками с гантельками не хватает.
21 марта 2015, 06:02
лдд, тоже так думаю)) будем дальше пахать) на следующей неделе силовые тренировки восстановлю
21 марта 2015, 06:08
Энерджайзер лдд, тоже так думаю)) будем дальше пахать) на следующей неделе силовые тренировки восстановлю
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
21 марта 2015, 06:19
лдд, понимаю эти переживания, когда организм свой не понимаешь
но надо просто немного подождать-перетерпеть и не тратить себе нервы... я вот немного успокоилась вчера вечером натрескалась семечек и спокойно сегодня приняла плюс на весах правда думаю, что это огурцы и помидоры виноваты на ужин
но ничего, сегодня всё сбежит
21 марта 2015, 06:21
на утро напекла творожные оладьи дети помогли докушать ))))
я уже 3 дня не шагала с Лесли сегодня восполню
21 марта 2015, 06:29
М@М@ШК@, ая-яй! Я вчера из последних сил... 4 мили. А вот с Джил неделю не занималась. Сегодня исправлюсь, а то сразу пузо появляется)
21 марта 2015, 06:31
Девочки, все вы молодцы, что не бросаете, через трудности, но идёте вперед. С таким настроем всё у нас получится!)) :mrgreen:
А я вчера перешла на закреп... От всего уже тошнило, особенно от мяса. Были мысли бросить всё нафиг....)Подумала я, подумала и решила что пора.... Съела на ночь яблочко и так хорошо мне стало))) впереди 50 дней закрепа, надеюсь полегче будет теперь.
на утро на весах минус 100.
21 марта 2015, 06:32
М@М@ШК@ на утро напекла творожные оладьи дети помогли докушать ))))
я уже 3 дня не шагала с Лесли сегодня восполню
Лена кинь ссылку на Лесли. пож-та
21 марта 2015, 06:32
С@шенька, какой итоговый минус?
21 марта 2015, 06:45
IrinaB
С@шенька Девочки, все вы молодцы, что не бросаете, через трудности, но идёте вперед. С таким настроем всё у нас получится!)) :mrgreen:
А я вчера перешла на закреп... От всего уже тошнило, особенно от мяса. Были мысли бросить всё нафиг....)Подумала я, подумала и решила что пора.... Съела на ночь яблочко и так хорошо мне стало))) впереди 50 дней закрепа, надеюсь полегче будет теперь.
на утро на весах минус 100.
С@шенька, ну ты достигла ПВ ? рассказывай
21 марта 2015, 06:48
Сибирочк@ М@М@ШК@, ая-яй!
я сама себя ругаю но в среду приехала уже в 20-30 домой пока уроки, пока кушать прриготовила... а четверг и пятница сумашедшие дни были...выматалась вчера просто легла на диван и лежала
зато сегодня бодра-весела и готова продолжать
сейчас оладьи упадут в желудок пониже и пошагаю..а может и с Джилл поскачу
соскучилась по ней ))
21 марта 2015, 07:11
М@М@ШК@
IrinaB
IrinaB, спасибо не отделаешься минимум, должна написать-пошла заниматься
максимум- я прошагала и мне понравилось ))))
21 марта 2015, 07:49
А я тоже не шагала с Лесли уже давно)) Сначала моя эмоциональная сторона хандрила, потом лень, а вчера дети заболели и не до этого было. Надо сегодня вечером постараться пошагать, муж придет с работы ему детей сплавлю на часок и 5 миль пошагаю))) Я кстати на том же сайте шагаю, что Лена скинула)))
21 марта 2015, 07:50
А нам можно ягоды Годжи? А то покупала еще в ноябре валяются лежат без дела... на одном сайте читала можно, на другом нет :не знаю:
21 марта 2015, 07:52
Сегодня на завтрак было кофе с молоком и рыба. А то давление такое же чего-то низкое((( Осталось 3 дня до КД)))) Ждемс держим кулачки))) Раньше за меня в другой темке держали кулачки, аж 3 раза)))) чтоб все получилось, а теперь наоборот)))
21 марта 2015, 08:52
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ А нам можно ягоды Годжи? А то покупала еще в ноябре валяются лежат без дела... на одном сайте читала можно, на другом нет :не знаю:
Лен, можно говорят, что даже помогают да и тем, кому нельзя фруктов, хоть что то пожуют девочки на ночь их замачивали в кефире или йогурте и говорят-вкусно
я не пробовала, да и мне со своим туда-сюда гулящим килограммом -грех я думаю )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ А я тоже не шагала с Лесли уже давно)) Сначала моя эмоциональная сторона хандрила, потом лень, а вчера дети заболели и не до этого было. Надо сегодня вечером постараться пошагать, муж придет с работы ему детей сплавлю на часок и 5 миль пошагаю))) Я кстати на том же сайте шагаю, что Лена скинула)))
я сейчас отшагала 4 мили, а то боюсь вечером лениво будет
ещё в бок понаклонялась 50 раз и 40 приседаний сделала
21 марта 2015, 09:58
М@М@ШК@
RimEli ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это результаты!!! Супер, поздравляю! Девочки, ну как так с бедер минус 13 см... У мена пару всего уходит и все(((( я бы очень хотела именно с бедер, но фигура такая, и вроде как кости, можно как-нибудь, чтобы они обратно сошлись????
RimEli, это смотря какие бёдра были в начале пути у тебя
например, с 96 точно не уйдёт 13см... как ни старайся
у меня и грудь и бёдра ушли а вот ноги стоят на месте(((()
М@М@ШК@, у меня есть куда стремиться, у меня 102!! Но меняше 100 я и неё помню уже когда были((( эх, а так хочется!!!
21 марта 2015, 10:36
М@М@ШК@ IrinaB, спасибо не отделаешься минимум, должна написать-пошла заниматься
максимум- я прошагала и мне понравилось ))))
Посмотрела вот теперь думаю))) Вес туда-сюда прыгает +-1.200кг. Вчера на работе поела греческий салат из спара. (загибаюсь до сих пор) Но раньше на 73-74 кг комебалась , а сейчас 71- 72кг. Обьемы не измерила, надо сделать. мне все не когда.
21 марта 2015, 10:42
Natalika, минус 5 кг пока...у меня НВ был 59, рост 162 всего.
М@М@ШК@, ещё 2 кг до желаемого... но это предел мечтаний)