Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 102 из 356
У меня весь день кувырком, до 12 ела по хорошему и завтрак и перекус
А потом по работе без обеда
Выпила в пол 6 ряженки, не буду больше ничего есть
Я кстати заметила, я если молочку поем в 6 - творог тот же, то есть не хочу
lovinka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,за тестом сходила?

думаю пока не покажет, у меня еще до задержки 5 или 4 дня)))

девы выложила статью про похудение по фен-шуй . жду вашего мнения в темке"Чтоб я так жил...."
девы колитесь))) У какого какого цвета тарелки????
IrinaB

cчас сфотаю выложу)))
IrinaB

голубые цветочки на белом фоне) не особо аппетитные)) что нам собственно и нужно))
У меня вот такие  белые, а края синие
а есть и такие http://www.servizes.ru/pic/catalog_1402233844.jpg только края тарелки без узора и такая же тоненькая каемочка с позолотой и края волнистые
IrinaB

у меня - белые)
У меня синие много лет. Такие же салатники и стаканы.
Как они мне надоели, хочу светленькие. В эту кухню не подходят, не могу избавиться. Не бьются и это подарок на свадьбу от лучших друзей.
Как меня бесит, когда  уходит за один раз много веса, а потом он возвращается((
Люблю когда по 200-300 грамм уходит и хорошо))

У меня сегодня плюс 500(( еще в рамках сброшенного во вторник килограммами, но все равно бесит

И муж вчера массаж не сделал, лялька капризничала, не до массажа мне было

Эхх зато завтра выходные)
У меня -100гр
69,100
Сибирочк@
У меня синие много лет. Такие же салатники и стаканы.
Как они мне надоели, хочу светленькие. В эту кухню не подходят, не могу избавиться. Не бьются и это подарок на свадьбу от лучших друзей.

еще как бьются-попробуй))))) я уже много побила))) причем случайно. просто соскользнула со столешницы и вдребезги на мелкие кусочки.

У меня все зеленое и тарелки и кухня)). сегодня ела из голубой-результат такой же)))))))))))))))))))))))))) вывод жрать меньше надо 😉
У меня сегодня 0) ну не каждый день радоваться)))
А тарелки белые)
N@din
У меня сегодня 0) ну не каждый день радоваться)))
А тарелки белые)
и у меня 0)))
ну ничего ))) зато еще одни брюки пополнили весенний гардероб))) а то лежали и лежали )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нашла))))

ОГ-106см            был  90см
ОТ-90см             был  66см
ОБ-110см           был  95см
О ноги 55см
О руки 31см

Завтра уже месяц как я сижу на диете. Сегодня не удержалась и сделала замеры, думаю завтра они не станут на 1см меньше))) Так что можно и сейчас замериться, а вот вес завтра сравню за месяц)))

ОГ-106см            был  90см  сейчас 100см (-6см за месяц)
ОТ-90см             был  66см    сейчас 84см (-6 см за месяц)
ОБ-110см           был  95см    сейчас 97см (-13см за месяц капец как-то нереально :shock: )
О ноги 55см    сейчас 50 см (-5см за месяц)
О руки 31см    сейчас 28 см (-4см за месяц) хотя руки кажется похудели сильнее всех))) может замеряла в разных местах)))

Вообщем как-то нереально похудела попа, хотя у меня ее и так нет((( плоская и узкая. у меня ж фигура спортивного мужского телосложения))) плечи шире бедер(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,отличные результаты))))) а я так и не сделала замеры, но по одежде видно, что уменьшается))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличные результаты, а ты еще и рыдаешь )) Давай а позитиве оранжевом и дальше, добивай потихонечку оставшееся. Только спокойнее и потихонечку, чтобы не возвращалось.
Ну а если все же сравнить вес, то начинала я с 75,100 и сейгодня 69,100 то за месяц минус 6кг))) Может завтра больше отвесик будет, тогда 6 кг с копеечками будет)))
Dashok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличные результаты, а ты еще и рыдаешь )) Давай а позитиве оранжевом и дальше, добивай потихонечку оставшееся. Только спокойнее и потихонечку, чтобы не возвращалось.
соглашусь) отличные результаты ! и это всего за месяц!!! 30 дней!!! это  же маленький срок и такой прогресс !
круто !!!
N@din,Dashok, Natalis, спасибо девочки за поддержку)))
Эххх, если б еще не тот скачок в плюс 1,200, то я б больше скинула и не рыдала, а прыгала от счастья))) Хотя я и сейчас вижу, что результаты и впрямь хорошие))))
Лена Мамашка оказалась права, замеры тоже хорошо вдохновляют и делать их надо))) Чтоб наглядно видеть)))
Я еще поищу фото и выложу)) До и сейчас)) А то вообще стараюсь не фоткаться(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вы молодчинка!  :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ну а если все же сравнить вес, то начинала я с 75,100 и сейгодня 69,100 то за месяц минус 6кг))) Может завтра больше отвесик будет, тогда 6 кг с копеечками будет)))

молодец :mrgreen:
svetofor
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вы молодчинка!  :mrgreen:
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

молодец :mrgreen:

ай, спасибо))) так приятно)))

Я еще заметила что оказывается воды то как раз пью не меньше, а больше! У меня 3 полторашки стоит с водой и я их все выпиваю!! + еще чай 3-4 кружки в течении дня и 1-2 кружки кефира. А воду пью жажда у меня. Прям во рту сохнет(((( Сейчас вот уже 2 полторахи выпила осталась еще одна, но думаю я и ее допью и потом уже начну так с фильтра в кружку наливать сразу. Я до этого так и делала пока меня Рушана не спросила сколько воды пью, думаю, а вдруг и правда мало и решила замерить. А оказывается слишком много! Это нормально? Ну и в туалет соответственно бегаю через 20-30-40 минут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это хорошо
Я тут диетолога читаю - у нее при похудении надо пить литра 4 ( это без чаев и тп)
Еще сорри надо на цвет мочи смотреть - если прозрачная, чуть желтоватоя - то процесс идет
Если сильно желтая - воды мало пьем)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, но про тест все таки не забудь))))))))))))))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, но про тест все таки не забудь))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: хорошоооо  :2funny: :2funny: :2funny:

А цвет, сорри, да, прозрачный))))))))
Вот кстати заметила, если ем ДОПы (норму дневную), то вес или стоит или -100гр всего....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну суперские же результаты у тебя!!!! Прям МОЛОДЕЦ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы молодец! не рекомендуется же терять больше 1 кг в неделю, так что все нормально!
у меня получается за 2,5 месяца - 4 кг, но у меня и вес маленький
cегодня - 500гр итого 67,9  :ура: Вчера делала обертывания, все как положено и вот результат  :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, еще считается, что на талии не так много мышц, поэтому каждый пропавший см с талии = 1 кг пропавшего жира, так что все 6 кг у тебя по этой логике ушли не из мышц, а именно из лишнего и и ненужного.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка молодец отличный результат!!

У меня тоже попа значительно уменьшилась  :shock: у меня до похудения был 48 размер, когда начала худеть заказала в сз шикарные брюки 46 размера, а теперь они мне большие!!!!  :sad: С одной стороны хорошо, что похудела, а с другой - так они мне понравились......  :не знаю:
лдд,а ушить у толковой швеи? Зато на 44 размер наверняка больше выбор брюк и сидеть будут лучше.
Dashok
лдд,а ушить у толковой швеи? Зато на 44 размер наверняка больше выбор брюк и сидеть будут лучше.

наверно можно ушить надо посмотреть.

Конечно, я рада, что похудела, хоть одежду смогу нормально выбрать. Но уже понимаю, что и верхняя одежда и нижнее белье и т.д.  и т.п.  придется менять.

НО останавливаться пока не собираюсь  🙂
Dashok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, еще считается, что на талии не так много мышц, поэтому каждый пропавший см с талии = 1 кг пропавшего жира, так что все 6 кг у тебя по этой логике ушли не из мышц, а именно из лишнего и и ненужного.

ооо! тогда крутяк!!
лдд, что за такие волшебные обертывания?
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка молодец отличный результат!!

Спасибо, Ленусик))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, что за такие волшебные обертывания?

покупаю в сз. Делаю так: массаж массажером минут 10, ванна со средством для похудения  (соль), затем скраб для похудения, затем мажусь спец средством и оборачиваю пленкой, выдерживаю 40-45 минут, смываю, затем намазываю второе средство, оборачиваюсь, лежу 40-45 минут, смываю, мажу кремом антициллюлитным. Занимает часа 2
лдд,а оно не жгучее? И завроачиваешься вся? Или только живот? Дорого выходит? А марка какая? Сейчас как раз закупка идет, я вчера видела...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд,а оно не жгучее? И завроачиваешься вся? Или только живот? Дорого выходит? А марка какая? Сейчас как раз закупка идет, я вчера видела...

нет не жгучее, заворачиваю приметно от колен до груди, набираю примерно на 1,5 тыс хватает на 3 курса. Марку не помню, беру только у acher. Беру профессиональную линию, там баночки для обертывания по 1 кг и 1.8 кг . И еще у нее прямо в теме отзывов прописана вся программа