Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 100 из 356
N@din, у меня классика - имбирь с медом и молоком, это хорошо помогает, если сразу принимать ну и отлежаться обязательно! Поправляйся  🙂
K@ri,лдд,спасибо за советы) сижу пью чай с имбирём)
N@din, выздоравливайте
Мария kolms,спасибо (ко мне на ты)))
N@din, самое лучшее лекарство - сон
Энерджайзер,сегодня так и сделаю, с дочей на сон час уйду)))
Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Козибоба
М@М@ШК@
Intraverta
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно 🙂 Хочется знать, что об этом Дюкан думает
вот здесь  считала

фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
М@М@ШК@
Козибоба, такая же история

эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((

если б у меня жир был пропорционально в во всех местах проблемы бы не было (ну я так думаю))) а так получается: худенькие ножки и живот как на 5 месяце) , т.е. если я начну худеть - от моих ног вообще ничего не останется, т.е. нужно одновременно еще и накачиваться, что несомненно гораздо сложнее чем просто похудеть(

у меня почти такая же фигура, ноги худые, плечи широкие, и живот на 6 мес беременности((((
лдд
- 200 гр итого 68,4

всех поздравляю с отвесами  :smitten: сегодня похоже удачный день  😉

нет((( к сожалению не у всех((( я по прежнему 70.000(((((
Млин такой все я в депрессии!!! Сегодня рыдаю все утро прям плачу и плачу!!! Не могу так обидно прям(((  У меня уже все руки опускаются((( никакого толка((( все равно 70 хоть тресни! Надоела мне эта цифра уже!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну ты что? не раскисай. Бывают и плюсы и застои, без ниx уже все были бы xудышечками. Дело времени, всё обязательно стабилизируется и будет -)))  Так что вперёд и выше нос. Главное не болеть, я вот прям умираю сегодня, ничего не xочется(((( Так что здоровье и труд всё перетрут!!!!!!!
Еще и сынок средний сегодня добил! Купили вчера старшему Х-bох + 3 игры. Они вчера поиграли в футбол, в хоккей легли поздно, сегодня утром всех накормила-напоила села сама рыбку кушать (старший в это время уроки у меня делал) слышу Лизка моя там что-то капризничает возмущается захожу в зал и вижу такую картину!!! Средненький мой с клюшкой стоит и весь зал белый!!!! Будто кто муку рассыпал, а средний выглядит так, что в эту муку еще и чихнул :shock: А он достал присыпку Лизину и ВСЮ баночку рассыпал по залу! и руками ее еще и размазал везде, чтобы каждый угол захватить присыпкой и на себя насыпал чуток и Лизку присыпал...... вообщем, у меня в зобу дыханье сперло ......  думала я ему все места отобью! А он мне "мама, ты что это же лёд! Это для хоккейного поля!" Я спрашиваю, а сестру то ты зачем обсыпал? А это говорит СНЕГ шел  :uglystupid2:
Старший ухахатывался над ним минут 20! А средний ревел, но шваброй пол вытирал)))
Девочки, и такие выходки на 4-ом году жизни! Капец! Он у меня так проказничал, но ему и было годик с чем-то!
N@din, эх... не знаю.... мне кажется что я уже не смогу, что для меня 70 это предел! Это мой ПВ((((
N@din, однозначно лучше не заниматься пока не поправишься, тем более с температурой, нагрузка только продлит и усложнить болезнь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вы не на ГВ? с ним вес таааак хорошо уходил когда-то ...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да уж, учадил сынуля)))))) представляю)))) У меня было не так давно, что старший стирал вечером бельё и порошок оставил у машинки на полу (2,4 кг), а она у нас на куxне. Лиза проснулась и прямиком на куxню, а я пока дошла уже увидела идущую ко мне дочу с улыбкой во весь рот и вся куxня в порошке)))) когда только успела))))
Козибоба, нет, уже оочень давно, не кормлю наверное с 2-3 мес. из-за давления
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да уж, учадил сынуля)))))) представляю)))) У меня было не так давно, что старший стирал вечером бельё и порошок оставил у машинки на полу (2,4 кг), а она у нас на куxне. Лиза проснулась и прямиком на куxню, а я пока дошла уже увидела идущую ко мне дочу с улыбкой во весь рот и вся куxня в порошке)))) когда только успела))))

ой, не говори! Я думала присмотр нужен только в 1-2 года, а тут как выяснилось и на 4-ом году жизни вон че творят(((

Смотрю вон девочки с соседней темки и по 2 кг ипо 1,6 скидывают((( вроде и вес у них не большой(((( вот как так??? че со мной не так то?
А Рушана как стройнеет? У нее тоже отвес за неделю приличный!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,что за девочки ? ))) не мы ли на ПП ))))
не раскисай.я тоже три дня сбрасывала вино+копчености...ругала себя...
все получится.вон соседка по работе говорит-мне б твою выдержку,я говорит,вчера на ночь рульку!!! ела...
я фигею))))
после тренировки померила давление, 85 на 55  кошмар просто, но чувствую себя нормально...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,))) я тож в конце марта нарушала, суши неделю потом скидывала
не вешай нос, ты ж мандаринка)))
купи сухое красное вино на случай опять внезапных гостей или ври про лекарства и в бой))
Natalis
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,что за девочки ? ))) не мы ли на ПП ))))
не раскисай.я тоже три дня сбрасывала вино+копчености...ругала себя...
все получится.вон соседка по работе говорит-мне б твою выдержку,я говорит,вчера на ночь рульку!!! ела...
я фигею))))

О! Точно вы))))
Вы еще спорт подключаете?

Рушана, точно))) Мандаринка))) Цитрусовые антидепрессанты)))

Спасибо за поддержку))) Самое что странное я после 500гр пива и рыбки соленой и усиленной ходьбы сбросила ! Была 68.8, а на следующий день опять 70. и вес стоит как вкопанный((( Вот отчего? Усиленная ходьба осталась, я не бросала ее, но вес вырос на 1,200! Это не какие-то там 100-200-300гр! А много((( Не могу понять почему?(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вернулась вода
ты сколько ее пьешь в день? чем больше пьешь, тем больше выходит
в среднем на 1 кг надо пить 30 мл, т.е. тебе 2,1 литра
а если надо худеть - еще больше
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,может мышцы? Они тяжелее жира.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я пока спорт не подключила.пока ПП+массаж антицел.
сбросила 1,8 за 2 недели.для меня это подвиг.
пью воду 2,0 литра в день.утром встаю и наливаю банку 0,7 и попиваю.на работе стакан 0,5,их 2-3 пью.и дома банку за вечер.
вполне возможно что у вас вода или кд на подходе.
Natalis, да, КД дни на подходе через 4-5 дней должны быть(((
Энерджайзер, пью литра 2 как раз наверное, но буду значит еще больше пить))
Арахис, вряд ли))) у меня просто кардио, никаких силовых)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и мне кажется если ты хочешь скидывать - надо пересматривать рацион
Ну я вот блины даже из допов бы не ела и т.п.
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и мне кажется если ты хочешь скидывать - надо пересматривать рацион
Ну я вот блины даже из допов бы не ела и т.п.

я уже допы дня 3-4 не ем совсем,  после нарушения особенно! Поэтому и не пойму в чем дело(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пиши что вчера ела
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ох и весело у вас! Я когда думаю о третьем ребенке🙂 Мне почему -то если мальчик, то представляется таким озорником, и мне кажется, что я под 40 лет за ним по двору буду бегать, а он будет чудить🙂)) В духе, как ваш 🙂))
Энерджайзер

БО день был
куриную грудку и помидорку
куриную грудку и капусту тушеную
рыбку на пару
кефир в 21.00
lovinka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ох и весело у вас! Я когда думаю о третьем ребенке🙂 Мне почему -то если мальчик, то представляется таким озорником, и мне кажется, что я под 40 лет за ним по двору буду бегать, а он будет чудить🙂)) В духе, как ваш 🙂))

ну может не будет такой)) у меня старший вообще душка))) ТТТ всегда был тихим он и сейчас такой, не любит драться ругаться, спорить.Он исполнительный и послушный))) ТТТ прям чтоб не сглазить)))  Его вечно средний обижает))) А он от него отнекивается и уходит чтобы сдачу не давать, а тот и рад задираться если не получает сдачи))) Боюсь что в школе его забьют, будет там лошком((((
Из темки-улыбашки))

Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето...
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Козибоба
М@М@ШК@
Intraverta
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно 🙂 Хочется знать, что об этом Дюкан думает
вот здесь  считала

фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
М@М@ШК@
Козибоба, такая же история

эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((

если б у меня жир был пропорционально в во всех местах проблемы бы не было (ну я так думаю))) а так получается: худенькие ножки и живот как на 5 месяце) , т.е. если я начну худеть - от моих ног вообще ничего не останется, т.е. нужно одновременно еще и накачиваться, что несомненно гораздо сложнее чем просто похудеть(

у меня почти такая же фигура, ноги худые, плечи широкие, и живот на 6 мес беременности((((
Я к вам.
Соседку встретила. Редко видимся. Тоже заметила, что я очень сильно похудела. Но что-то у меня нет таких ощущений.  Всё же, я стала филонить - Джиллиан редко делаю....
Sofico,  :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Еще и сынок средний сегодня добил! Купили вчера старшему Х-bох + 3 игры. Они вчера поиграли в футбол, в хоккей легли поздно, сегодня утром всех накормила-напоила села сама рыбку кушать (старший в это время уроки у меня делал) слышу Лизка моя там что-то капризничает возмущается захожу в зал и вижу такую картину!!! Средненький мой с клюшкой стоит и весь зал белый!!!! Будто кто муку рассыпал, а средний выглядит так, что в эту муку еще и чихнул :shock: А он достал присыпку Лизину и ВСЮ баночку рассыпал по залу! и руками ее еще и размазал везде, чтобы каждый угол захватить присыпкой и на себя насыпал чуток и Лизку присыпал...... вообщем, у меня в зобу дыханье сперло ......  думала я ему все места отобью! А он мне "мама, ты что это же лёд! Это для хоккейного поля!" Я спрашиваю, а сестру то ты зачем обсыпал? А это говорит СНЕГ шел  :uglystupid2:
Старший ухахатывался над ним минут 20! А средний ревел, но шваброй пол вытирал)))
Девочки, и такие выходки на 4-ом году жизни! Капец! Он у меня так проказничал, но ему и было годик с чем-то!

:2funny: :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ это все таки КД у тебя и вес и поплакала  :lol:
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ это все таки КД у тебя и вес и поплакала  :lol:

ой, надеееюсь((( но с трудом конечно верю в это((((( скорее что-то организм взбунтовался
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ооо во всяких там БО я тебе не подсказчик и не товарищ)) не люблю я  такие диеты))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Энерджайзер

БО день был
куриную грудку и помидорку
куриную грудку и капусту тушеную
рыбку на пару
кефир в 21.00

мне кажется что еще важно в каких количествах это было съедено....
а вообще странно, я бы к примеру от такого рациона схуднула) 
Natalis
шампиньоны с куринным фаршем и фасолью - это как ??
расскажи как готовишь все это ?

Natalis, заморож.шампиньоны бросаю в мультю, ставлю на жарку
появляется водичка, бросаю струч.фасоль...тушится
когда водички совсем мало остаётся, бросаю куриный фарш
и хорошо перемешиваю, чтоб фарш не был большими кусками
соль,специи... подс.масло не добавляю

быстро и вкусно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, это КД..может раньше начнутся ?

а по ощущениям- не отекла ?

вспомни, у меня тоже был большой плюс и депресняк

сегодня -700 ни с того ни с сего

так что перетерпи
5миль не забудь прошагать )())
кстати, спасибо за наводку по отрубям в Молнии

уж не помню, кто писал..

сегодня на 2 раза обошла Молнию, но нашла таки отруби

сейчас что-ниб испеку, чтоб попробовать