Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 99 из 356
Девочки, и я вся в расстройстваx((((( Мало того, что сегодня +600, но это я думаю перед КД, так ещё и была сегодня у врача и мне запретили Дюканить((((( Делала узи брюшной полости, там нашли небольшие проблемы (очень надеюсь, что небольшие, т.к. полное обследование теперь впереди). Рекомендовали просто правильное питание, можно оставить и дюкановские многие блюда, но не перебарщивать с белком, обязательно есть овощи, крупы и фрукты((( Но вес сказали надо сбрасывать и дальше, тогда и проблем будет меньше))))) Поэтому остаюсь с Вами, переxожу на ПП и спорт))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чтоб убедиться что с весами все в порядке, надо других членов семьи повзвешивать или гантельки) может стоят на неровной поверхности?  у меня тоже иногда весы +1,5 кг показывают, т.к. батарейка садиться уже от постоянного использования :crazy2:
Про ПП
http://eatandjog.ru/13-prostyx-shagov-dlya-perexoda-na-pravilnoe-pitanie/
Энерджайзер,Спасибо за статью, она мне очень пригодится)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, я тоже злая((( Очень злая! Чуть весы не разбила!
Вообще не поняла ничего! Сегодня опять 70.00!!!! Охренеть!!!! МАТЫ прям прут из моего рта!
С чего бы это???? +1,200!!!!!!!!
когда массово начинает вес расти, я начинаю думать, что это луна-солнце-бури т.д
Intraverta
М@М@ШК@, давно хотела спросить, сколько у вас получается калорий в день примерно на Дюкане? Не считали?

не умею и некогда считать калории, честно

вот у меня привесы начались ровно с того момента, как какой то осёл (что б его :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff🙂 сдвинул весы с места
вроде поставила ровно на то место... по отпечаткам ножек
но всё равно вес другой
М@М@ШК@, и кто же из твоих родных осел?  :смеется: :смеется: :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Все равно все бесит, я озверевшая ((((((((((

очень тебя понимаю
сама такая хожу 2 дня

N@din
Девочки, и я вся в расстройстваx((((( Мало того, что сегодня +600, но это я думаю перед КД, так ещё и была сегодня у врача и мне запретили Дюканить(((((

N@din,а ты все дни делай БО, только ужин белковый

а у тебя что то болело ? зачем на узи пошла ?

рассказывай, а то я боюсь... я по врачам не хожу ))
lovinka
М@М@ШК@, и кто же из твоих родных осел?  :смеется: :смеется: :смеется:
Ирин, а вот кто сдвинул, тот и осёл

всем БОЛЬШИМИ буквами говорила- не трогать весы

видать до кого то не дошло
М@М@ШК@,я когда была Лизой беременная, делала плановое узи органов и мне ещё тогда нашли на почке и печени образования, но тогда врач сказал, что ничего делать не будут и приxодить только после беременности, что это может от лишнего веса (у меня прибавка за Б была 24 кг) и xолестерина, потом может само рассосётся. По ощущениям ничего не беспокоит, но вот только сегодня собралась и пошла на повторное узи. Результат ещё не видела, будет у врача только в конце недели. Но сказали, что ничего никуда не делось и убирать скорее всего только операбельно((((( Я с расстройства даже толком не уточнила, как это называется. В конце недели пойду на приём и всё подробно уточню.
N@din, у меня тоже дочуська Лизка)))
М@М@ШК@
Intraverta
М@М@ШК@, давно хотела спросить, сколько у вас получается калорий в день примерно на Дюкане? Не считали?

Я просто подумала, вдруг мало очень (меньше 1200 кал), тогда объяснимы большие прибавки от небольших нарушений и праздников.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din, у меня тоже дочуська Лизка)))
:smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно 🙂 Хочется знать, что об этом Дюкан думает
N@din , не переживай  :smitten: в любой диете есть противопоказания. ПП - тоже хорошо помогает сбросить вес. Еще всех догонишь и перегонишь!!!  🙂 🙂
Intraverta
М@М@ШК@
Intraverta

Я просто подумала, вдруг мало очень (меньше 1200 кал), тогда объяснимы большие прибавки от небольших нарушений и праздников.

ну нет у меня возможности взвешивать (((

по другому никак не посчитать ?
N@din
В конце недели пойду на приём и всё подробно уточню.
N@din, удачи тебе !!!
Intraverta
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно 🙂 Хочется знать, что об этом Дюкан думает
вот здесь  считала
решила я посчитать свой ПВ

пишут
Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу
значит всё таки надо сделать упор на физику и избавиться от спасательного круга
М@М@ШК@
Intraverta
вот здесь  считала

тоже прошла по ссылке, насчитали 65, но всё равно буду хотеть 63
N@din,пойдем к нам в темку про ПП)))))))))мы тоже худеем)))))))
отшагала 4 мили
М@М@ШК@
Intraverta
вот здесь  считала

фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
Козибоба, такая же история

буду искать упры на пресс

он меня больше всего беспокоит
Козибоба
М@М@ШК@
Intraverta
вот здесь  считала

фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
М@М@ШК@

эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Козибоба
М@М@ШК@
Intraverta
вот здесь  считала

М@М@ШК@

эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((

если б у меня жир был пропорционально в во всех местах проблемы бы не было (ну я так думаю))) а так получается: худенькие ножки и живот как на 5 месяце) , т.е. если я начну худеть - от моих ног вообще ничего не останется, т.е. нужно одновременно еще и накачиваться, что несомненно гораздо сложнее чем просто похудеть(
Козибоба,сейчас диета сама по себе не имеет смысла
ПП+спорт
но спорт тоже надо с умом применять
нужен тренер, чтоб подсказал-направил в нужное русло

а мы же самоучки )))
ну а моё ПП-это Дюета
на сегодня 55,7 (-800)
откуда не пойму
наверно, вода всё таки

сегодня у меня минтай + шампиньоны с куриным фаршем и фасолью

утром чай с сыром
,у меня сегодня минус килограмм 80,2
но вчера плохо ела, посмотрим удержится ли отвес
у меня минус 400 сегодня. все-таки рыбный ужин - хорошо)))

Мне Дюкан тоже написал, что близка к правильному. Все равно хочу еще 1-2 кг в минус. И НЕ НАБИРАТЬ ОПЯТЬ
а калории считать все таки нужно, я так думаю
иначе как можно контролировать то, чего вы не знаете
а то обожраться можно и куриной грудкой и творогом))
М@М@ШК@,минтай и шампиньоны с куринным фаршем и фасолью - это как ??
расскажи как готовишь все это ?
Козибоба
а калории считать все таки нужно, я так думаю
иначе как можно контролировать то, чего вы не знаете
а то обожраться можно и куриной грудкой и творогом))
там жиров то мало )))
девочки хорошую ссылку дали на схему классического пп ))) там и написано что главное не подсчет калорий а небольшие порции,правильная еда,и 5р в день.
я пока считаю.мне так проще проанализировать прибавки и убавки веса.
а сестра у меня худышка но тоже на пп,и весов никогда не имела на кухне.
Отвес - 0🙂)) Едем дальше... Сегодня на работе так хотела пиццу съесть. Она обычно 100 грамм. Взвесила - оказалась 170. Ушла в офис делать перерасчет стоимости и решила, что я все таки не готова съесть 700 ккал за раз и при этом надеяться на похудание.

Ношу джинсы в обтяжку. Хочу чтобы они стали свободнее🙂)) Как только думаю о том, чтобы съесть какую-нибудь вредность - сразу вспоминаю, точнее чувствую как джинсы мой зад обтягивают :2funny: :2funny: :2funny:
:smitten:Всем спасибо за поддержку))) :smitten:
сегодня -200) Всё болит после вчерашнего поxода на шейпинг))) но мне понравилось :mrgreen:
- 200 гр итого 68,4

всех поздравляю с отвесами  :smitten: сегодня похоже удачный день  😉
N@din, молодец! Занимайся!
Сибирочк@,спасибо) буду обязательно.
Только вот болит всё поxоже не только от занятий, померила температуру 38,6((((( носоглотку всю заложило(( +КД((( в общем весь набор. Девочки, надо к завтрашнему вечеру оклематься, чтобы не пропускать занятия( может подскажите верные средства? Я уже давно очень не болела, так даже растерялась, обычно деток лечу, а тут сама((((
N@din, если сегодня температура,  то завтра лучше не заниматься, большая нагрузка на сердце.