Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 97 из 356
М@М@ШК@

а что у нас кукур.крахмал не натуральный !!

да натуральный наверное) а просто кукурузку почему нельзя съесть?)
я пожалуй стремлюсь к тому чтобы еда была максимально простой, мне тогда и питаться в радость)

ну вот сахарозаменители то точно вредны (к стевии это не относится), да и обезжиреные молоко, творог у меня подозрения вызывают  :coolsmiley:
завтра попробую силовую тренировку с джилл
кто ее делал, какой брали вес для гирьки??
Козибоба
М@М@ШК@

я пожалуй стремлюсь к тому чтобы еда была максимально простой, мне тогда и питаться в радость)

мы там выше блюда быстрые выкладывали
неужели они тяжёлые ?
ими и семью накормить можно
Козибоба
завтра попробую силовую тренировку с джилл
кто ее делал, какой брали вес для гирьки??

я брала по 1кг
почти всё выполняла, не откладывала

а с Лесли я беру эти гирьки с самого начала тренировки
и к середине я уже не все махи руками делаю, устаю
М@М@ШК@
девочки, кто-ниб покупал Овсяные отруби Cereal ?
что там в составе написано?
как на вкус?

я их упаковку покрутила в руках и не взяла...смутили добавки...топинамбур в одной, в другой ещё чего-то. В Мечте купила другие...в составе только отруби.

Ещё в Молнии появились овсяные отруби вот такие http://otzovik.com/reviews/ovsyanie_otrubi_matti/  читала про них везде хорошие отзывы, их тож купила))
С@шенька, там вроде и без добавок упаковка была

а в Молнии в каком отделе искать, подскажи

а то я в Теореме не нашла, а говорят,они там есть..отруби имею ввиду
М@М@ШК@
Козибоба
М@М@ШК@

мы там выше блюда быстрые выкладывали
неужели они тяжёлые ?
ими и семью накормить можно

нет, эти блюда хорошие, мне нравятся, а вот искать где-то обезжиренное молоко, отруби как-то не интересно)
М@М@ШК@, в Молнии где всё диетическое, там сухофрукты ещё и орешки фасованные рядом.
ещё из легких рецептов...я делаю желе с кефиром, добавляю кофе туда растворимого (на литр кефира чайную ложку с горкой, прям сухого) и сахзам по вкусу, когда сладкого хочется достаю из холодильника кушаю.
Делаю их раз в 4 дня где-то.
С@шенька
М@М@ШК@, в Молнии где всё диетическое, там сухофрукты ещё и орешки фасованные рядом.
поеду искать, спасибо )))

С@шенька
ещё из легких рецептов...я делаю желе с кефиром, добавляю кофе туда растворимого (на литр кефира чайную ложку с горкой, прям сухого) и сахзам по вкусу, когда сладкого хочется достаю из холодильника кушаю.

расскажи поподробнее про желе
первый раз слышу
желатин нужен ?
С@шенька, а ты писала что какао купила в Мечте ?
С@шенька
ждемс рецепт)
Блин, ни как не худеется. Уже 3 недели на ПП, а вес как замороженный стоит.
Я заменила сладкое финиками 3шт с чаем на работе и нормально сладкого не хочется. Может дело в них?
нее...какао я на сайте Дюканомания заказывала....в Мечте только СОМ, крахмал и отруби.
IrinaB, напишите сюда день питания, прям все все, в том числе и воду. Подкорректируем
рецепт желе

пакетик желатина (у меня 20 гр) замочить в 100 мл. холодного молока, пока не набухнет.
потом ставлю в микру градусов на 600 и каждые 10 сек достаю перемешиваю, пока не раствориться.
главное чтоб молоко не закипело.
затем его остужаю, чтоб чуть теплое было.
900 мл.кефира смешиваю с сахзамом, вливаю туда желатин, всё размешиваю, добавляю чайную ложку сухого растворимого кофе, ещё раз перемешала.
разлила по баночкам (у меня пластиковые с крышечками) и убрала в холодильник, через час уже можно кушать.
желе получается довольно плотное, если нравиться пожиже, то желатина 10 гр возьмите.
С@шенька, а сахзама столько, чтоб сладкое было, да ?
IrinaB
Я заменила сладкое финиками 3шт с чаем на работе и нормально сладкого не хочется. Может дело в них?
Ирин, ну организм офигел и ждёт, что дальше будет

ну и конечно же пиши что кушаешь и пьёшь

так просто и не скажешь,что не так
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, ну организм офигел и ждёт, что дальше будет

ну и конечно же пиши что кушаешь и пьёшь

так просто и не скажешь,что не так

проблема в том что немогу подсчитать воду пока. на работе в спешке))) воду пью. Но еда все по ПП. Еще и антибиотики пила 2 недели.
Решила месяц выдержать там видно будет. Сахарозам не могу есть. в кашу кладу ложку сахара коричневого.
может антибиотики виноваты

контроль воды можно посчитать, если воду в 0,5-1л. бутылку наливать
IrinaB, чтобы было проще - налейте в  например в 1,5 литровую бутылку воду - тогда будет понятно - выпиваете ли вы ее+ утром 400 грамм+ вечером с работы пришли еще 400, норма уже выполнена

и все равно рацион напишите, может вы кашу вечером едите
я подсадила за этот месяц еще 4 подруг на ПП, все скидывают
IrinaB,белковый ужин попробуйте.у всех на нем хорошие отвесы)
и можно узнать ваш коридор при каком весе и росте)))может мало кушаете?
Natalis
IrinaB,белковый ужин попробуйте.у всех на нем хорошие отвесы)
и можно узнать ваш коридор при каком весе и росте)))может мало кушаете?

про белковый ужин согласна
может  редко кушаете? это тоже влияет
М@М@ШК@, я таблетки 3-4 добавляю, получается на 250 мл 1 таблетка.
Энерджайзер, спасибо. Кашу утром и днем на обед беру ее если ничего другого не получается. вечером мясо и овощи. или суп.
у меня нет возможности разогреть на работе и холодильника тоже нет. вот и кручусь.
утром каша на молоке, чай без сах
на работе чай.
обед -каша, творог или творож масса,йогурт,огурец
полд -финики и чай или 2 кус горького шок(мозги прям лучше начинают работать)
яблоко если есть.
ужин мысо+овощ, суп. сыр.хлебец до 20ч.
чай без сахара всегда у меня)))
а потом только вода.
я когда нервничаю вес набираю))) или не сплю тоже.
ну хоть + нет))) и то хорошо.
Natalis,коридор не смотрела. не когда еще))
IrinaB,воду сколько пьете?
IrinaB, массы не ешьте, если творог - то просто творог или натуральный йогурт
хлебцы тоже вечером не надо, максимум на утро
фрукты, шоколад тоже в первую половину дня - на второй завтрак
в обед конечно надо нормальное мясо и гарнир
если хотите сладкое на полдник - возьмите мед

вместо чая лучше воду пить

я бы вам порекомендовала завтрак увеличить, ешьте утром как раз сыр  и тп

а вот на ужин поменьше - салатик или мясо
мясо в каком виде едите? что готовите?
Энерджайзер, о спасибо. поняла.
все тушеное или запеченое редко на пару.
М@М@ШК@, я покупала какао обезжиренное в эко-хите. Еще я отруби брала в Аптеке Форте, а сейчас покупаю в Ашане. Ого! называются. мне они больше всех нравятся
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно

а которые ОГО их разве можно? вроде они в запрещенных, нет?
Anda
K@ri, а вы-то чего тут делаете?? 😉

я сюда по привычке хожу)))
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне в Форте не те отруби подсунули...когда заказывала смотрела чтоб в составе было указано только овсяные отруби, когда получила прочитала состав...а там просто перемолотое зерно

вот у меня такие http://otzovik.com/review_1629004.html , а почему нельзя?
Ольга Ворронина, сей1час на ДО идёт закупка СИМ.а.л.е.н.д
там обруч видела, с шишкамиздесь
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, я покупала какао обезжиренное в эко-хите. Еще я отруби брала в Аптеке Форте, а сейчас покупаю в Ашане. Ого! называются. мне они больше всех нравятся
а Ого не хрустящие ? не шариками ?

в ашан не хочу ехать, пол часа паркуешься, потом ещё паралельно полную тележку набираешь
С@шенька

я в Форте вот такие покупалатык
и дальше пишут, что можно их...кстати чуть ниже и овсянные ОГО.. и никто не пишет, что их нельзя
Сегодня гости были, подругу не видела почти полгода она сейчас на дюкане похудела на 12 кг , любо дорого смотреть
нужно уточнить за какой срок
М@М@ШК@
С@шенька

я в Форте вот такие покупалатык
и дальше пишут, что можно их...кстати чуть ниже и овсянные ОГО.. и никто не пишет, что их нельзя

вот-вот..их мне и подсунули(( там прям видно муку. в настоящих отрубях только оболочки, никакого зерна.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С@шенька

вот у меня такие http://otzovik.com/review_1629004.html , а почему нельзя?

такие можно
Сегодня минус 200