Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 96 из 356
М@М@ШК@
блин, писала писала и куда то не туда тыкнула, балда

девочки, давайте составим список
быстрых ДЮ_блюд

нам будет полегче в будни себя кормить )))

одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше

Поддерживаю!!
Согласна!
курица, марин.в кефире
курица отварная
кура+огурчик+яйцо+зелень, залитые кефиром (напоминает окрошку😉
яйцо+консерв.рыба+лучок
салат из офощей (капуста,перец,помидор,огурчик,ззелень в разных вариациях😉
шампиньоны+стр.фасоль+курин.фарш (в мульте без масла😉
голубцы
туш.капуста
котлетки на пару или в духовке
блинчики
твор.оладьи
булочки за 4 минуты
из рыбы..
морской окунь (муж делает в духовке, очень вкусно)
минтай (залить кефиром и в духовку)
солёное-копченое не рассматриваем, да ?
Девочки, убила на своём долбанном модеме билайн весь трафик, но всё-таки скачала себе Xотьбу 1 милю)))) Теперь буду с Вами xодить. Только вот слаба видимо я, вы все пишите, что проxодите по 5 миль и больше, а я даже одну не смогла пройти с первого раза. Меня xватило только на 10 минут((((( Ещё доча мешала всё время(((( Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
N@din
Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)

золотые слова
так и надо ))
N@din
Девочки, убила на своём долбанном модеме билайн весь трафик, но всё-таки скачала себе Xотьбу 1 милю)))) Теперь буду с Вами xодить. Только вот слаба видимо я, вы все пишите, что проxодите по 5 миль и больше, а я даже одну не смогла пройти с первого раза. Меня xватило только на 10 минут((((( Ещё доча мешала всё время(((( Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)

да, надо постепенно)) Я с гантельками делаю все)
А с файлообменника нельзя было скачать?
ленивые голубцы с капустой
суп из рыбной консервы с зеленью и яйцом
печёночные оладьи
тушёные куриные сердечки или желудочки)))
М@М@ШК@
из рыбы..
солёное-копченое не рассматриваем, да ?

неее, даже не смотрим на такое))
печень тушеная с морковкой и лучком)
дю майонез (мягкий творожок с чесночком и  яичком)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))

ну ослик? У вас провайдер какой? Дом ру или интресвязь?
банальный омлет! Ксатти очень нежный получается! Молоко 0% и яйца) У меня на ужин будет)
Дю хлеб
дю конфетки быстро делаются, если из не замораживать))) Да и смысл, они все равно быстро тают))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

тыкс модем билайн
нет сетевухи там
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
банальный омлет! Ксатти очень нежный получается! Молоко 0% и яйца) У меня на ужин будет)
Дю хлеб
дю конфетки быстро делаются, если из не замораживать))) Да и смысл, они все равно быстро тают))
  оо, про омлет забыла, точно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в том то и дело, что нет такого, у нас в своём доме только модем(((( и то ловит только билайн, отсюда и все проблемы(((( был бы ослик, давно скачала бы
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

тыкс модем билайн
нет сетевухи там

я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в том то и дело, что нет такого, у нас в своём доме только модем(((( и то ловит только билайн, отсюда и все проблемы(((( был бы ослик, давно скачала бы

ну тогда ясно))
N@din, расскажи про печен.оладьи
что в них добавляешь ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

тыкс модем билайн
нет сетевухи там

я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))

у нас мегафон и билайн был

там никаких файлообменников не было
М@М@ШК@, я на Дюканомании заказывала, у них ВК группа, вот через них.
а сейчас хочу  вот тут заказать http://baker-flavors.blogspot.ru/  , тут дешевле так как без посредников

я взвешиваюсь каждый день)) это другая девочка писала, что не взвешивается)
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

тыкс модем билайн
нет сетевухи там

и у меня не было)))
Я думала что как у нас раньше было сейчас так у нее)))
У нас дома бук и комп. Когда муж за компом через интерсвязь я в буке через МТС. А потом купили вай-фай и сидим оба одновременно))) Я думала может и у них так же)))
про рецепты...
я рыбу делаю с болгарским перчиком и помидорами....в БО дни....такая вкуснотень, до ДД я её сверху майонезом ещё поливала, сейчас побольше овощей иногда кефирчика сверху чуток

ещё из самодельного фарша куринного (в покупной и кожу и свинное сало добавляют)тефтельки делала, с соусом из травок и мягкого творожка тож вкусно и быстро)
С@шенька
М@М@ШК@, я на Дюканомании заказывала, у них ВК группа, вот через них.
а сейчас хочу  вот тут заказать http://baker-flavors.blogspot.ru/  , тут дешевле так как без посредников

я взвешиваюсь каждый день)) это другая девочка писала, что не взвешивается)
ой, прости, старушку..перепутала

пойду по ссылке прогуляюсь
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
Я заказываю дю продукты на Цереале и на Эко-Хите... а кто еще где?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
N@din

тыкс модем билайн
нет сетевухи там

и у меня не было)))
Я думала что как у нас раньше было сейчас так у нее)))
У нас дома бук и комп. Когда муж за компом через интерсвязь я в буке через МТС. А потом купили вай-фай и сидим оба одновременно))) Я думала может и у них так же)))
ааа, дошло..как до утки сегодня до меня..)))

у меня тоже вай-фай.. каждый со своим ноутом по всей квартире каждый в своём уголочке)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот в Мечте как раз Цереала продукты продают по цене сайта.
N@din
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))

мммм.... обожаю печенку)))
С@шенька

сейчас глянула, а на сайте СОМ 0,7% дороже! Вы брали за 129, а там 164

http://cerealrus.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproducts&category_id=1&Itemid=72&Itemid=72
печень наверно и в кефире можно приготовить? я как раз куринной печени купила вчера)
Ещё люблю тыкву тушёную с мяском, предпочитаю куриное филе. Или варю суп с фрикадельками и тыквой))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
С@шенька

сейчас глянула, а на сайте СОМ 0,7% дороже! Вы брали за 129, а там 164

http://cerealrus.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproducts&category_id=1&Itemid=72&Itemid=72

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это они цены видать подняли....я выписывала себе с сайта цены пару недель назад были как вчера в Мечте.
капусту ещё можно потушить с грудкой куринной, тож не хлопотно и вкусно, особенно если туда перчика болгарского и помидорку добавить)
С@шенька
про рецепты...
я рыбу делаю с болгарским перчиком и помидорами....в БО дни....такая вкуснотень, до ДД я её сверху майонезом ещё поливала, сейчас побольше овощей иногда кефирчика сверху чуток

ещё из самодельного фарша куринного (в покупной и кожу и свинное сало добавляют)тефтельки делала, с соусом из травок и мягкого творожка тож вкусно и быстро)
это всё в духовке ?

я с рыбой не дружу.. уж её готовит и покупает
уже 100л дома рыбы не было.. речная не считается
подлёдная рыбалка меня уже бесит ))

сейчас у меня вопрос встал, где и какую рыбу купить
N@din
N@din, спасибо, буду делать
М@М@ШК@, да в духовке первый раз вообще в фольге делала, потом просто в глубокой форме.
Рыбу покупаю филе, Тилапия мне нравиться и Пангасиус.
Я хек люблю, костей особо нет, готовить быстро и просто
С@шенька
М@М@ШК@, да в духовке первый раз вообще в фольге делала, потом просто в глубокой форме.
Рыбу покупаю филе, Тилапия мне нравиться и Пангасиус.
буду знать, спасибо
-Карпа или толстолобика делаю просто в фольге (натираю солью и перцем) и запекаю;
-Делаю некую запеканку из печенки (печень перемалываю в фарш+лук+чеснок+морковь+яйцо+соль) в духовке запекаю
и куриной грудки (грудку перемалываю в фарш+лук+чеснок+морковь+капуста (по желанию)яйцо+томат.паста+кефир+соль и в духовке запекаю
девочки, кто-ниб покупал Овсяные отруби Cereal ?
что там в составе написано?
как на вкус?