15 марта 2015, 12:08
М@М@ШК@
блин, писала писала и куда то не туда тыкнула, балда
девочки, давайте составим список
быстрых ДЮ_блюд
нам будет полегче в будни себя кормить )))
одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше
Поддерживаю!!
Согласна!
М@М@ШК@
блин, писала писала и куда то не туда тыкнула, балда
девочки, давайте составим список
быстрых ДЮ_блюд
нам будет полегче в будни себя кормить )))
одна голова хорошо, а две-три-четыре лучше
N@din
Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
N@din
Девочки, убила на своём долбанном модеме билайн весь трафик, но всё-таки скачала себе Xотьбу 1 милю)))) Теперь буду с Вами xодить. Только вот слаба видимо я, вы все пишите, что проxодите по 5 миль и больше, а я даже одну не смогла пройти с первого раза. Меня xватило только на 10 минут((((( Ещё доча мешала всё время(((( Ну ничего, будем увеличивать нагрузку постепенно)
М@М@ШК@
из рыбы..
солёное-копченое не рассматриваем, да ?
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтыкс модем билайнN@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, на счёт файлообменника не знаю, я полный тупень)))))) в этом деле)))))
ну ослик? У вас провайдер какой? Дом ру или интресвязь?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツоо, про омлет забыла, точно
банальный омлет! Ксатти очень нежный получается! Молоко 0% и яйца) У меня на ужин будет)
Дю хлеб
дю конфетки быстро делаются, если из не замораживать))) Да и смысл, они все равно быстро тают))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтыкс модем билайнN@din
нет сетевухи там
N@din
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,в том то и дело, что нет такого, у нас в своём доме только модем(((( и то ловит только билайн, отсюда и все проблемы(((( был бы ослик, давно скачала бы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтыкс модем билайнN@din
нет сетевухи там
я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтыкс модем билайнN@din
нет сетевухи там
я подумала может на компе есть) у меня бук с МТСа работал пока вай-фай не приобрели)))
у нас мегафон и билайн был
там никаких файлообменников не было
С@шенькаой, прости, старушку..перепутала
М@М@ШК@, я на Дюканомании заказывала, у них ВК группа, вот через них.
а сейчас хочу вот тут заказать http://baker-flavors.blogspot.ru/ , тут дешевле так как без посредников
я взвешиваюсь каждый день)) это другая девочка писала, что не взвешивается)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツааа, дошло..как до утки сегодня до меня..)))М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツтыкс модем билайнN@din
нет сетевухи там
у нас мегафон и билайн был
там никаких файлообменников не было
и у меня не было)))
Я думала что как у нас раньше было сейчас так у нее)))
У нас дома бук и комп. Когда муж за компом через интерсвязь я в буке через МТС. А потом купили вай-фай и сидим оба одновременно))) Я думала может и у них так же)))
N@din
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот в Мечте как раз Цереала продукты продают по цене сайта.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツС@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот в Мечте как раз Цереала продукты продают по цене сайта.
сейчас глянула, а на сайте СОМ 0,7% дороже! Вы брали за 129, а там 164
http://cerealrus.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproducts&category_id=1&Itemid=72&Itemid=72
С@шенькаэто всё в духовке ?
про рецепты...
я рыбу делаю с болгарским перчиком и помидорами....в БО дни....такая вкуснотень, до ДД я её сверху майонезом ещё поливала, сейчас побольше овощей иногда кефирчика сверху чуток
ещё из самодельного фарша куринного (в покупной и кожу и свинное сало добавляют)тефтельки делала, с соусом из травок и мягкого творожка тож вкусно и быстро)
N@dinN@din, спасибо, буду делать
Печёночные оладьи: печень мелко рублю, добавляю яичко, немного обезж. молока, ложку отрубей и обжариваю на блинной сковороде без масла)))
С@шенькабуду знать, спасибо
М@М@ШК@, да в духовке первый раз вообще в фольге делала, потом просто в глубокой форме.
Рыбу покупаю филе, Тилапия мне нравиться и Пангасиус.