21 марта 2015, 13:33
что за лесли тут все шагают) пойду тоже скачаю что ли))
RimEliRimEli, спорт быстро всё убирает, так что надо подключатьМ@М@ШК@RimEliRimEli, это смотря какие бёдра были в начале пути у тебя
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот это результаты!!! Супер, поздравляю!
Девочки, ну как так с бедер минус 13 см... У мена пару всего уходит и все(((( я бы очень хотела именно с бедер, но фигура такая, и вроде как кости, можно как-нибудь, чтобы они обратно сошлись????
например, с 96 точно не уйдёт 13см... как ни старайся
у меня и грудь и бёдра ушли
а вот ноги стоят на месте(((()
М@М@ШК@, у меня есть куда стремиться, у меня 102!! Но меняше 100 я и неё помню уже когда были((( эх, а так хочется!!!
IrinaBИрин, ну так ведь уже ушли пару кгМ@М@ШК@
IrinaB, спасибо не отделаешься
минимум, должна написать-пошла заниматься
максимум- я прошагала и мне понравилось ))))
Посмотрела вот теперь думаю)))
Вес туда-сюда прыгает +-1.200кг. Вчера на работе поела греческий салат из спара. (загибаюсь до сих пор)
Но раньше на 73-74 кг комебалась , а сейчас 71- 72кг. Обьемы не измерила, надо сделать. мне все не когда.
С@шенька
М@М@ШК@, ещё 2 кг до желаемого... но это предел мечтаний)
М@М@ШК@С@шенька
М@М@ШК@, ещё 2 кг до желаемого... но это предел мечтаний)
ну желаемый вес у нас всегда недостижимый))))
а не боишься, что на закрепе вес чуток растёт ?
я вот боюсь и макароны есть и пир устраивать
моя психика пока не готова к скачкам веса
М@М@ШК@
ну вот допекла
получилось 6 блинчиков...мало
дети то тоже претендуют,блин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд, ну мы прям с тобой ноздря в ноздрю идем пока сегодня)))
Козибоба
я невиноватая, это все гости)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB,спасибо)) Может еще разок поробуешь на белках отеки согнать?
Козибоба
Отшагала 5 миль с лесли, так и не поняла чего в ней хорошего :не знаю: похоже на зарядку для пенсионеров :смеется:
ни одна мышца не устала, зато заболели тазобедренные суставы :crazy2: У джилл вон как много всяческих прыжков и то никогда ничего не болело :не знаю: Вообщем не понимаю как от лесли можно похудеть, у меня пульс был 95, а чтоб жир сжигался надо хотя бы 115-120, тогда уж нужно после нее силовую делать, хотя бы с собственным весом. А лучше не терять время и вместо этого быстрым шагом с работы до дома прогуляться, тогда и то больше мышц напрягаться будет)
Сибирочк@
Другое дело, что за 5 месяцев занятий в тренажёрном зале можно было достичь более весомых результатов. При условии регулярного посещения не менее 2-х раз в неделю. Когда же я туда дойду???
Козибобатаким как я, которым некогда))) МОЖНО и дома))) Хоть что-то))) Тем более я на ютубе занимаюсь с тетенькой (видео скидывала раньше) вот она тоже инструктором работала, а теперь дома с детьми сидит и на ютубе выкладывает упражнения)) Очень даже не плохо получается тренироваться))Сибирочк@
Другое дело, что за 5 месяцев занятий в тренажёрном зале можно было достичь более весомых результатов. При условии регулярного посещения не менее 2-х раз в неделю. Когда же я туда дойду???
да, я как раз об этом хотела сказать
поэтому все думаю, как можно тренажерку заменить на домашние упражнения)
Сибирочк@
Intraverta, почему не нравится?
Intraverta
. Вес на месте. Надеюсь, что и вниз пойдет еще. Тем более кд со дня на день жду.
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, сейчас сделала блины по твоему рецепту..т.е Татошкиному
честно..не поняла я твоего восторга... может ты в рецепт забыла что то дописать ?
но получился вкус сладкого омлета
сейчас допеку, налью чай... может по другому вкус проявится
но я не в восторге