25 марта 2015, 08:54
Присоединилась к вам. 🙂
Серьезно стала заниматься своим весом.
В пятницу пойду на антицеллюлитный массаж. Надеюсь.
Серьезно стала заниматься своим весом.
В пятницу пойду на антицеллюлитный массаж. Надеюсь.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
ой ))) у меня +1,500кг. И КД должны быть... жду. Ничего не нарушала))))
я тоже все еще жду))))
Сейчас на работу вызвали заодно по пути забегу куплюююю)))) И отпишууусь))))
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
я тоже все еще жду))))
просто интрига! можно сказать, что мы замерли в ожидании :coolsmiley: :смеется: :смеется:
IrinaBлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
я тоже все еще жду))))
просто интрига! можно сказать, что мы замерли в ожидании :coolsmiley: :смеется: :смеется:
это точно)))))))))))
Солнышкоможно и себе супчик сделать, из грудки. зелени и яиц
Девочки, глупый вопрос 🙂
Многие тут едят куриную грудку, часто. Куда деваете бульон? НЕ варите же семье каждый день супы на курином бульоне?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, самое главное, не заболейIrinaBлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
я тоже все еще жду))))
это точно)))))))))))
девочки, я не купила тест(((( я сегодня выпендрилась не по погоде(((( замерзла как собака(((( прибежала домой.... но все еще жду и надеюсь))) у меня цикл вообще не регулярный, у меня и по 60 дней могут не приходить(((
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, самое главное, не заболейIrinaBлддツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
я тоже все еще жду))))
это точно)))))))))))
девочки, я не купила тест(((( я сегодня выпендрилась не по погоде(((( замерзла как собака(((( прибежала домой.... но все еще жду и надеюсь))) у меня цикл вообще не регулярный, у меня и по 60 дней могут не приходить(((
ну и интригантка...
М@М@ШК@
Лен, ни орехи ни семечки нельзя, забудь
М@М@ШК@
Лен, а у мужа предчувствия нет ?
у меня последняя бер.была.. я пресс качала, думала-поправляться стала
муж меня всё в консультацию отправлял...
ну и в итоге- сынок
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツдомашние что ли едят ?М@М@ШК@
знаааааюююю, но тАААААк хочу прям сил нет((( я аж запах их чую с кухни(((( хнЫЫЫк
М@М@ШК@ну да, муж пьет чай с халвой, а орехи дома в мисочке уже 2-ой или 3-ий день лежали и меня сегодня на них пробило(((( хочу не могу(((ツღ_МаНДаРИнКА_ღツдомашние что ли едят ?М@М@ШК@
знаааааюююю, но тАААААк хочу прям сил нет((( я аж запах их чую с кухни(((( хнЫЫЫк
я когда себе вечером позволяю 2 горсточки семечек, тто на след.день всегда плюс
так что похрусти морковкой или капустой
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа что кушать будешь ?
у меня завтра тоже ЧБ день
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа что кушать будешь ?
у меня завтра тоже ЧБ день
а то моя голова уже не варит
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, убери с глаз долой) чтоб не соблазняло
Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а в чем проблема? у этих продуктов же крайне низкая калорийность) даже если килограммами объедаться)
вспомнила) говорят что при пережевывании сельдерея тратиться калорий больше чем содержится в нем самом)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツКозибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а в чем проблема? у этих продуктов же крайне низкая калорийность) даже если килограммами объедаться)
вспомнила) говорят что при пережевывании сельдерея тратиться калорий больше чем содержится в нем самом)
на дюкане это все под запретом... сахар же
Козибобаツღ_МаНДаРИнКА_ღツКозибоба
ну и что что сахар) не понимаю) в чайной ложке его и то больше, чем в 100 гр клубники...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツКозибобаツღ_МаНДаРИнКА_ღツКозибоба
ну и что что сахар) не понимаю) в чайной ложке его и то больше, чем в 100 гр клубники...
ну не знаю))) написано низяяяя)))
да и тем более я 100гр не отделаюсь((( у нас там 15 соток там такие плантации)))))))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, зови нас, мы не на дюкане, нам можно))))-
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツну во первых, как раз в июле всё и начнётся
Лен, я тут подумала и не знаю как быть.
у меня круиз до 24 июля.... а мы с мая по сентябрь живем на даче за городом у озера. У нас там дом с газом и газовым отоплением и банькой))) И прям рядом с озером 4-5 минут ходьбы до него как на базе))) дык вооот... я обожаю клубнику и малину с ними как быть? И весь сезон сижу на помидорах, огурцах и перце ладком + потом и арбузы-дыни пойдут.... с ними ж тоже никак? Мне чего делать? Посоветуйте.... потом снова начинать(((