Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 120 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красота!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, замечательные куличи, мак кстати можно в виде исключения по норме масла, так что кушай смело) Яйца оч забавные, молодцы детки!))
М@М@ШК@, у меня сын такой же был.... тоже козерог))  это пройдёт правильно Natalika, пишет....моему 12, уже не рёва)
С@шенька
М@М@ШК@, у меня сын такой же был.... тоже козерог))  это пройдёт правильно Natalika, пишет....моему 12, уже не рёва)
ох, поседеет моя голова, пока дождусь...

вот сегодня на хоккее... наши голы забивают, трибуны ревут в восторге, я соскакиваю и визжу, когда наши забивают

а на него смотрю, у него слёзы на глазах
расспрашивать стала- молчит как рыба
так я и не поняла, что это было
М@М@ШК@,Видимо все козерожки плаксивые) У меня Макс, как девочка, чуть что -сразу в слёзы. Уже вроде 10 лет, а всё как маленький. Думаю  перерастут)))
Ой, кто бы меня научил готовить по-маленьку)))) Сейчас делала на завтра Под шубой, взвешала -5,5 кг) :knuppel2:
N@din,правда ? я то думала только мой такой особенный (((

шубаааа !!!  5,5кг !!!! хочу к тебе в гости ))))

ну у тебя завтра гостей полный дом, да ?
у меня завтра обычное воскресенье
хочу выспаться... как бы это сделать ?
:roll:М@М@ШК@,да, полный дом)))) ну можно как-нибудь повторить)))
М@М@ШК@,N@din,девочки..мой телец)от знака не зависит...просто они еще нежные и ранимые...а мы требуем от них уже не детского поведения)))
а что меня выносит так это его молчание в таких ситуациях...
вот на днях была на собрании...двойки по русскому.оказалось украли учебник.он молчит и пытается решить проблему сам-ходил в библиотеку,просил помощи у учителя...ей по*р.
нафик ему учебник, когда проще двояки месяц ставить...блин вот честно...
и хоть сын втык и получил, но по факту учителю тоже не мешало бы пару ласковых сказать.я еле держусь,что б в школу к ней не сходить....
в итогее ребенок взял учебник у друга и скопировал страницы.
Natalis, вот я плаксивость больше от девочки ожидала.. а дочки у меня обе не плаксивые были
я в моём детстве тоже обижалась и плакала от любого "кривого" взгляда
ну я то девочка
а он мальчик

всё таки думаю, что мужского внимания ему не хватает (((
Девочки, спасибочки за комплементики))) Мы старались))) все освятили завтра будем лопать)))))))
N@din
М@М@ШК@,Видимо все козерожки плаксивые) У меня Макс, как девочка, чуть что -сразу в слёзы. Уже вроде 10 лет, а всё как маленький. Думаю  перерастут)))
Ой, кто бы меня научил готовить по-маленьку)))) Сейчас делала на завтра Под шубой, взвешала -5,5 кг) :knuppel2:

ой тоже всегда готовлю "ведрами" и ведь с'едают все мгновенно. сегодня пекла оладушки, пока допекала уже все с'ели, т.е
на кухне час простояла и пустая  тарелка  :razz:
сегодня были на хоккее, Мишки  выиграли  5:4  :ура: :ура: :ура: :ура:

ну и вечером красили яйца  😉 😉 😉
сегодня ела пломбир с клубникой))) нарушила диету... с лета мороженное не ела)) вкусно)))мммммммммм
последнее время очень сложно диету держать, уж не знаю почему.. и устаю как ежик))) весна.
Ирин, у всех наступают такие моменты, когда руки опускаются

главное, чтоб эти моменты не затянулись в недели
М@М@ШК@, нет не бросили, так же отчитыаемся по питанию и каждый месяц подводим итоги)

Меня уже бесят выходные и каждый раз эти суши. Надо уже аллергию на них придумать
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня -300!!!!!!!!!!! 64,700!!!!!!!!!!! Вот это даааааааа!!!! Очень неожиданный сюрприз))) Потому что на этой недельке вес стоит в основном) Видимо вчерашняя беготня-хлопоты (ела только 1 или 2 раза точно не помню) дали о себе знать) Надеюсь завтра будет минус тоже, ну или хотя бы 0)))) Планирую на застолье держать себя в руках, тем более, что мама все же не позволила мне готовить себе еду на юбилей) Сказала вместо салатика отварит мне рыбку мою любимую форельку или семгу, и на горячее курицу в духовке запечет без майонеза))) Единственное куплю себе газ воды вместо соков и газявок))) И наверное возьму с собой дю конфетки вместо вкусного торта))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, всем приветики)))
У меня сегодня такое поднятое предпраздничное настроение  :ура:  Прям ммммм  :smitten:

Сегодня с самого раннего утра часов с 7 наверное напекла куличей для семьи своей, потом  с мальчишками их украшали: буковки писали на куличах через трафарет, на другом посыпушками буквы выписывали, потом яйца красили, теперь вот дю куличиков для себя напекла))) 

Вот что получилось в итоге))) Кстати зафоткала общие яйца и дю куличики, нам же самое главное диетическое питание))) Один хорошо поднялся, а другой чуток осел когда вытаскивала(((( Яйца строго не судите дети раскрашивали))))

Один куличик посыпала и маком и обезжиренным какао, второй решила чисто какао посыпать вдруг нам  мак нельзя))) Так что можно кушать без вреда для фигурки и не бояться срывов))))

Теперь собираемся в Храм освящать все наши куличики, дю куличики и яички)))

Девочки, а дю куличики обьедение! Они такие легкие воздушные! Сытные еще)))) Можно есть и не переживать за фигурку я за утренним столом не чувствовала себя ущербной, что я на диете и эо мне нельзя и то не буду вредно))) Наелась, но в то же время и не передала)))
М@М@ШК@, Лен, а ты дю куличи пекла себе?
Детки твои чудо))) Симпатюлечки такие))) Мне кажется все на тебя похожи)))
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
http://gifotkritki.ru/photo/paskha/7" rel="noopener nofollow" target="_blank">
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличный отвесик! Молодец!
М@М@ШК@, детки чудесные, сыночка оочень на тебя похож, красавчик!
Olchik74

Олечка, Воистину Воскресе!!!
ПОздравляю всех с Христовым Воскресением!!!!
Энерджайзер
Меня уже бесят выходные и каждый раз эти суши. Надо уже аллергию на них придумать
Энерджайзер, а у тебя муж что ли сушеед? мой не любит суши, а вот дети очень любят.
я поняла, что в сушах мне больше всего нравится имбрь. стала пить чай с имбирём и страсть к сушам поугасла
Девчата, Христос Воскресе !!!!
пусть сегодня волшебным образом исполняются мечты !!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

У меня сегодня -300!!!!!!!!!!! 64,700!!!!!!!!!!!

Ленчик, с отвесиком тебя
даже не представляю, как ты справляешься с тремя детками, ещё и уборка дома ещё и готовка.... умничка !!!!

показательный образец прям )))

пусть сегодняшний юбилей принесёт тебе желательный отвес
мы ж знаем, что тебя тортом не корми, дай потанцевать )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, я купила )))
я поняла, почему мне надо увеличить количество часов в сутках...

живу я в отдалённом месте.
вот вчера, чтоб поехать на хоккей, мы начали собираться в 12-00, выехали из дома в 12-40, начало игры в 14ч, приехали домой в 18ч (заехали подстричь сына ещё😉. вот и арифметика... чтоб 1,5ч побыть на матче, мы затратили 4 часа

я так хотела сегодня выспаться и валяться весь день, но попила кофе с куличом, съела 2 крашеных яичка и энергия откуда то появилась. захотелось мне кухню всю отмыть ( в чистый четверг то руки не дошли😉, а потом плавно и коридор помыла, обувь перебрала (зимнюю надеюсь уберу до зимы ). сейчас вот поваляюсь и ванну пойду отмою.
блин, пол я 500 лет не мыла, а сегодня прям желание возникло пол вымыть (не подумайте, старшенькая пол моет😉
Девочки, всех с праздником!!! Христос Воскресе!!!

М@М@ШК@, ребятки хорошенькие)) сынулик вполне довольный, не похож на плаксу вовсе))
и у вас яйца прикольные, с мордашками)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с очередным отвесиком, молодец!))по какому рецепту куличи пекла?

Olchik74
воистину воскрес...

спасибо ))) а сын, говорят все, копия папа
ну если на меня будет похож- я не против

у него такие ресницы огромные и густые, что прям завидно..

а у средней дочки совсем другие ресницы (( и густота волос тоже. вернее отсутствие густоты волос ))
IrinaB,С@шенька, воистину...

ага, купили мордашки.. сейчас много всяких наклеек продают

а то просто цветные уже примелькались. вот дети креативили вчера
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, какая ты умничка!

Всех с праздником!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, я купила )))
я поняла, почему мне надо увеличить количество часов в сутках...

живу я в отдалённом месте.
вот вчера, чтоб поехать на хоккей, мы начали собираться в 12-00, выехали из дома в 12-40, начало игры в 14ч, приехали домой в 18ч (заехали подстричь сына ещё). вот и арифметика... чтоб 1,5ч побыть на матче, мы затратили 4 часа

я так хотела сегодня выспаться и валяться весь день, но попила кофе с куличом, съела 2 крашеных яичка и энергия откуда то появилась. захотелось мне кухню всю отмыть ( в чистый четверг то руки не дошли), а потом плавно и коридор помыла, обувь перебрала (зимнюю надеюсь уберу до зимы ). сейчас вот поваляюсь и ванну пойду отмою.
блин, пол я 500 лет не мыла, а сегодня прям желание возникло пол вымыть (не подумайте, старшенькая пол моет)
это вас нечистый путает 🙂 Сегодня праздник большой. Убираться - грех. 🙂
Мамаша Паприка,ой и правда...

что то я прям забыла.
спасибочки... а то бы пошла везде порядок наводить
М@М@ШК@, у меня сушиедки подруги
а у меня после суши привес всегда(
Энерджайзер,я тоже после суши всегда привешивала, да и согнать потом непросто было этот плюс

поэтому сейчас без суши
Я равнодушно к суши, но зато не могу пропустить булки)))) Все завтра снова в бой, надо к лету готовиться. да и на работе ,что возьмешь то и сьешь.
IrinaB
Я равнодушно к суши, но зато не могу пропустить булки)))) Все завтра снова в бой, надо к лету готовиться. да и на работе ,что возьмешь то и сьешь.
а я наоборот)))) перед роллами никогда не устою))))а к булкам....ровно)ну если синабона кусочек) а так даже кусочек кулича сегодня не осилю никак)))
Я и суши и булки  :smitten: - мне тяжелее всех!  Девочки, молюсь сегодня, искренне надеюсь завтра вернуться на путь истинный. Почти месяц ем что хочу и как хочу (до 1😎 и не занимаюсь ничем 2 недели.  В добавок ко всему у моих весов сломалась ножка, я ее приклеила, они со вторник 46кг кажут. Я обнаглела и начала толстеть....
Помотивируйте меня, не хочу быть жирной!
Сибирочк@, а ты чего распустиласть то ?

обычно ты нас мотивируешь
а здесь...уже месяц.. ничего себе
я бы уже обратно свои минус 15 кг набрала

но знаю, что ты всё кушаешь правильно, так что давай, возвращайся к нам

бери и себя и нас  в ежовые рукавицы
а то мы то тоже без спорта (((
Natalis
IrinaB
а я наоборот)))) перед роллами никогда не устою))))а к булкам....ровно)ну если синабона кусочек) а так даже кусочек кулича сегодня не осилю никак)))
а я  замечаю, что на меня очень сильно запахи влияют
если пахнет аппетитно, то держите меня семеро...если не уйти от этого аромата, то я всё съем
а завтра у нашего директора д\р

и знаю, что он пироги заказал
а на пятницу- пьянку закатит

вот как тут похудеешь ?

а там глядишь, и моё д\р не за горами
так я себя и не привела в порядок (((
сауна отменяется наверно ((( стыдно мне
М@М@ШК@
а завтра у нашего директора д\р

и знаю, что он пироги заказал
а на пятницу- пьянку закатит

вот как тут похудеешь ?

а там глядишь, и моё д\р не за горами
так я себя и не привела в порядок (((
сауна отменяется наверно ((( стыдно мне

так это что такое??? что за комплексы)))) живо в сауну!!! кг сбрасывать. полотенцем обернулась и вперед...  И не такая уж ты и толстая Лена, чтобы так комплексовать)))