11 апреля 2015, 07:51
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, красота!!
С@шенькаох, поседеет моя голова, пока дождусь...
М@М@ШК@, у меня сын такой же был.... тоже козерог)) это пройдёт правильно Natalika, пишет....моему 12, уже не рёва)
N@din
М@М@ШК@,Видимо все козерожки плаксивые) У меня Макс, как девочка, чуть что -сразу в слёзы. Уже вроде 10 лет, а всё как маленький. Думаю перерастут)))
Ой, кто бы меня научил готовить по-маленьку)))) Сейчас делала на завтра Под шубой, взвешала -5,5 кг) :knuppel2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, всем приветики)))
У меня сегодня такое поднятое предпраздничное настроение :ура: Прям ммммм :smitten:
Сегодня с самого раннего утра часов с 7 наверное напекла куличей для семьи своей, потом с мальчишками их украшали: буковки писали на куличах через трафарет, на другом посыпушками буквы выписывали, потом яйца красили, теперь вот дю куличиков для себя напекла)))
Вот что получилось в итоге))) Кстати зафоткала общие яйца и дю куличики, нам же самое главное диетическое питание))) Один хорошо поднялся, а другой чуток осел когда вытаскивала(((( Яйца строго не судите дети раскрашивали))))
Один куличик посыпала и маком и обезжиренным какао, второй решила чисто какао посыпать вдруг нам мак нельзя))) Так что можно кушать без вреда для фигурки и не бояться срывов))))
Теперь собираемся в Храм освящать все наши куличики, дю куличики и яички)))

Olchik74
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
http://gifotkritki.ru/photo/paskha/7" rel="noopener nofollow" target="_blank">
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличный отвесик! Молодец!
М@М@ШК@, детки чудесные, сыночка оочень на тебя похож, красавчик!
ЭнерджайзерЭнерджайзер, а у тебя муж что ли сушеед? мой не любит суши, а вот дети очень любят.
Меня уже бесят выходные и каждый раз эти суши. Надо уже аллергию на них придумать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня -300!!!!!!!!!!! 64,700!!!!!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, я купила )))
М@М@ШК@, Лен, а ты дю куличи пекла себе?
Olchik74воистину воскрес...
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
http://gifotkritki.ru/photo/paskha/7" rel="noopener nofollow" target="_blank">
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличный отвесик! Молодец!
М@М@ШК@, детки чудесные, сыночка оочень на тебя похож, красавчик!
М@М@ШК@это вас нечистый путает 🙂 Сегодня праздник большой. Убираться - грех. 🙂ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, я купила )))
М@М@ШК@, Лен, а ты дю куличи пекла себе?
я поняла, почему мне надо увеличить количество часов в сутках...
живу я в отдалённом месте.
вот вчера, чтоб поехать на хоккей, мы начали собираться в 12-00, выехали из дома в 12-40, начало игры в 14ч, приехали домой в 18ч (заехали подстричь сына ещё). вот и арифметика... чтоб 1,5ч побыть на матче, мы затратили 4 часа
я так хотела сегодня выспаться и валяться весь день, но попила кофе с куличом, съела 2 крашеных яичка и энергия откуда то появилась. захотелось мне кухню всю отмыть ( в чистый четверг то руки не дошли), а потом плавно и коридор помыла, обувь перебрала (зимнюю надеюсь уберу до зимы ). сейчас вот поваляюсь и ванну пойду отмою.
блин, пол я 500 лет не мыла, а сегодня прям желание возникло пол вымыть (не подумайте, старшенькая пол моет)
IrinaBа я наоборот)))) перед роллами никогда не устою))))а к булкам....ровно)ну если синабона кусочек) а так даже кусочек кулича сегодня не осилю никак)))
Я равнодушно к суши, но зато не могу пропустить булки)))) Все завтра снова в бой, надо к лету готовиться. да и на работе ,что возьмешь то и сьешь.
Natalisа я замечаю, что на меня очень сильно запахи влияютIrinaBа я наоборот)))) перед роллами никогда не устою))))а к булкам....ровно)ну если синабона кусочек) а так даже кусочек кулича сегодня не осилю никак)))
Я равнодушно к суши, но зато не могу пропустить булки)))) Все завтра снова в бой, надо к лету готовиться. да и на работе ,что возьмешь то и сьешь.
М@М@ШК@
а завтра у нашего директора д\р
и знаю, что он пироги заказал
а на пятницу- пьянку закатит
вот как тут похудеешь ?
а там глядишь, и моё д\р не за горами
так я себя и не привела в порядок (((
сауна отменяется наверно ((( стыдно мне