Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 118 из 356
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, на Победе покупаете ?

да, хотя сами с чмз у нас есть на против КС их контора, но там вкуснее
<< ЙО}|{ИГ >>
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, на Победе покупаете ?

да, хотя сами с чмз у нас есть на против КС их контора, но там вкуснее
часто там берём в офис, всегда до последнего кусочка съедается

правда я цен там вообще не знаю, мальчишки едут забирать
М@М@ШК@, не ну цены приемлемые за готовый продукт, больше 500-600 руб у нас не выходит смотря какой кусок, бывает и меньше, просто у меня муж ругается когда я суши заказываю, он не наедается а платим больше, я как то ровно к ним теперь отношусь, иногда очень охота, но вкусных, а все делаю по разному, самые вкусные я ела в тае, дешевые и вкусные, причем мне показалось без сыра
<< ЙО}|{ИГ >>
М@М@ШК@, не ну цены приемлемые за готовый продукт, больше 500-600 руб у нас не выходит смотря какой кусок, бывает и меньше, просто у меня муж ругается когда я суши заказываю, он не наедается а платим больше, я как то ровно к ним теперь отношусь, иногда очень охота, но вкусных, а все делаю по разному, самые вкусные я ела в тае, дешевые и вкусные, причем мне показалось без сыра

и мы берем там же))))
правда у нас так не выходит 500-600р, у нас выходит 1500-1600 за 4 куска мяса свинины и + соки детям, нам или чай или газявка какая-нибудь, + соусы тоже на каждого 4 штуки....
и мой муж тоже про суши так же говорит))) Лучше шашлыка наестся, чем этот рис брать по ценя почти что мяса))) я их одна только и ем) до диеты средний мой суши полюбил) Мы в итоге их с ним вдвоем и трескали, а старший с мужем мяско ели))) А теперь Пашка просит, но я не заказываю, я ж на диете Дюкана, а там только рыбку можно, а рис нельзя)))
Нас сейчас тоже кризис коснулся(((( Мебля дорогая вся капец, с преездом хотели и технику, и мебель поменять, чтобы  свою квартиру сдавать со своей старой техникой и меблей, оставить все тут,  а в служебную взять новое...  НО! дорого все так.... скорее всего и будем сдавать голую квартиру и без мебели, и без техники((( все заберем себе...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нее Лена мы там не сидим, берем домой на раз 4 куска мяса мы не осилим, каждому по порции, но куски бывают разные, я себе прошу поменьше, чтоб сразу съесть и все и доче хватает, она больше лаваш любит я ей туда мясо с огурцом и помидоркой заворачиваю, ты им говоришь побольше или по меньше они и ложат, в один ловаш или разные, муж лук всегда дополнительно берет, он любитель, у нас если по просишь на КС, то в основное его очень мало ложат, и не те совсем шашлыки
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а может оно и лучше голую сдавать, а если нет, то можно б/у присмотреть, какая разница для квартирантов
М@М@ШК@, читаю тебя про кризис, а сама веришь нет персонал найти не могу. Где все уволенные? Мне надо около 4 человек.
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нее Лена мы там не сидим, берем домой на раз 4 куска мяса мы не осилим, каждому по порции, но куски бывают разные, я себе прошу поменьше, чтоб сразу съесть и все и доче хватает, она больше лаваш любит я ей туда мясо с огурцом и помидоркой заворачиваю, ты им говоришь побольше или по меньше они и ложат, в один ловаш или разные, муж лук всегда дополнительно берет, он любитель, у нас если по просишь на КС, то в основное его очень мало ложат, и не те совсем шашлыки

ну у нас тоже так и получается по куску мяса каждому) Лешке, мне , Пашке и Олегу. Если Пашка не доедает, то за ним доедает Олег) У нас в кафешке Лешка с Пашкой любят сидеть есть)))
А на КСе правда лука мало кладут это точно! Мы пару раз тоже брали с собой когда просили прям лука побольше, а они положили столько же как и обычно 2 ст л(((( поэтому мы тоже там теперь не берем(((
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а может оно и лучше голую сдавать, а если нет, то можно б/у присмотреть, какая разница для квартирантов

я выставила квартиру на сдачу... посмотрю, если на нее без мебели никто не согласится, то да, придется наверное БУ брать, хотя, а потом то ее куда? выкидывать если только((( мы же потом в эту квартиру после служебной вернемся....

Сегодня -300,  вес 65,600
чего с организмом творится не пойму.... то +400, то -300
lovinka
М@М@ШК@, читаю тебя про кризис, а сама веришь нет персонал найти не могу. Где все уволенные? Мне надо около 4 человек.
тебе на кухню надо ? поваров ?

у меня дочь скоро свободна будет... но не по вашей специальности (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня тоже сегодня отвес...правда не помню, сколько я вчера весила )))

но удивило, что КД начались, а всё равно отвес

раньше всегда плюс был

КД начались, и это очень радует )))
М@М@ШК@, ну да, помнится и я их недавно тАААк ждала) поздравляю с КД и с отвесиком)))
М@М@ШК@, Напиши как дочь освободиться. Посмотрю что можно сделать. Может понадобиться симпатичная работящая девочка на буфет.
lovinka
М@М@ШК@, Напиши как дочь освободиться. Посмотрю что можно сделать. Может понадобиться симпатичная работящая девочка на буфет.
а вы со скольки лет берете ?и на какую работу ? можно в личку пожалуйста ?
мне сына бы на лето устроить...
Natalis, нам надо на полный рабочий день.
Я сегодня первая отмечусь))) -200 Итог 77,8 (линеечку буду менять раз в неделю, а то туда-сюда, как на качеляx :roll🙂 Ну гикак десяточка не xочет от меня уxодить) :tickedoff:видимо я ей очень нравлюсь :смеется:
lovinka
хорошо, в мае диплом у неё
N@din, аналогично)) мечусь между. 9 и 10 кг вторую неделю
У меня пока стоит на месте .
-2 кг, пищевое отравление(((   вот хотела похудеть, получите - распишитесь...
N@din
Я сегодня первая отмечусь))) -200 Итог 77,8 (линеечку буду менять раз в неделю, а то туда-сюда, как на качеляx :roll🙂 Ну гикак десяточка не xочет от меня уxодить) :tickedoff:видимо я ей очень нравлюсь :смеется:
N@din, так всегда, для достижения желаемого надо очень постараться

ты не торопи... чем медленнее уходит, есть вероятность, но быстро не плюсанёт
ну конечно с условием, что накидываться на еду не будешь ))
Козибоба
-2 кг, пищевое отравление(((  вот хотела похудеть, получите - распишитесь...
Козибоба,блин, как страшно... что съела ?
у меня вес 55,7 (0)

ну и хорошо )))
М@М@ШК@
Козибоба
-2 кг, пищевое отравление(((  вот хотела похудеть, получите - распишитесь...
Козибоба,блин, как страшно... что съела ?

да вот загадка( все всё одинаковое ели, а последствия только у меня(
видно сверху желание твоё исполняли )))

теперь удерживай ))
У меня чего-то - 400, 65,200 прям полтергейст ...........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а ты что нарушала ?

всё идёт по плану, так что не удивляйся ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а ты что нарушала ?

всё идёт по плану, так что не удивляйся ))

нееет) не нарушала))) просто то + большой, то минус большой)  я уже по -100, -200 соскучилась))) Они то точно навсегда уходят и стабильно)))
А я да же не знаю.... скорее всего я возможно чуток нарушу. У меня у папы юбилей 12 апреля + еще и Пасха будет..... сижу и думаю с собой что ли взять себе еду на юбилей.... там меню совсем далекое от меня. Вместо шампанского, вина и сока скорее всего буду газ воду. А вот что взять на горячее и вместо салатов? У меня будет БО день. Кулич свой испеку.... наверное) если успею))) яйца то точно буду)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вы дома будите, ну в смысли мама сама будет готовить?я так полагаю вы на дачу наверно, мне кажется если ты себе принесешь это не очень будет смотреться, мама готовит, старается, а доча не ест((( я бы много сейчас отдала, чтоб мамину стряпню поесть, прям скучаю по её еде, если ты маленько что то съешь выборочно, я не думаю что прям кг. прилипнут, будет разгрузочный вечер, или попроси маму что то  конкретно сделать по твоему заказу, типо яица фаршированные концервой, ленивые голубцы в духовке можно запечь и на листья салата выложить и курочку на горячее, тебе же это можно, и овощи свежие, или вообще скажи маме, что хочешь ей помочь и приготовь пару блюд, закуску и сала, то что тебе можно, но и на стол поставить, в инете наверно много рецептов, просто как то не очень будет выглядеть сидят гости,а ты нет мам я это не буду, я с собой принесла или с отдельной торелки ешь одна, ну если конечно без гостей, а так мама,папа и вы, то приготовь если не лень, а я бы поела мамину еду, но не в таких количествах как вы шашлы едите
я после плотного ужина с вином у мамульки,посидела воскресный день на кефире...так хорошо было)))
2л 1% биобаланса. прям не ожидала такого хорошего самочувствия в понедельник.
если что можно на разгрузку.или дюкан такого не советует?
<< ЙО}|{ИГ >>, ну про шашлыки у нас потому что каждому по куску получается, поэтому 4 куска))) это ж не много каждому по порции)))

Кстати, Оль, ты наверное права, во-первых, среди гостей (соседи по даче и друзья их) не очень будет смотреться, такая сижу ем свою еду) А, во-вторых, маму  и правда обидеть можно, я даже не подумала про это, что она обидеться может! Она меня ведь заранее спрашивала, что для тебя отдельно приготовить? Я ей  сказала, что не готовь на меня отдельно и так готовки тебе хватает. Обидется, правда, скажет ну я ж спрашивала, а теперь сидишь минералочку попиваешь...
джумали думали хотели в кафе-рестранчике юбилей отметить, но куда с Лизкой в ресторанчике то(((( А оставить ее некому((( Вот и решили на даче с банькой + там ее спокойно или на улице спать уложить можно или в доме. Туда ходунки попрем, чтоб хоть как-то руки освободить можно было))))
Natalis
я после плотного ужина с вином у мамульки,посидела воскресный день на кефире...так хорошо было)))
2л 1% биобаланса. прям не ожидала такого хорошего самочувствия в понедельник.
если что можно на разгрузку.или дюкан такого не советует?
Там нет разгруочных и загрузочных дней))) Но есть оговорочка, что если вы нарушили, то можно сделать 1-2 дня чисто белковыми)
Вот тогда и оторвусь) Поем ее куличей-пасочек, салатиков и что она там еще готовит))) Мой муж шашлычки делать будет, эта обязанность всегда на нем))) Действительно за мамину еду можно многое отдать))) Надо пользоваться моментом)))
Я по бабушкиной еде и стряпне скучаю, по домашней лапше ее. Она у меня поваром работала в садике готовила мммммммммм  как  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:объедение))) Я когда ходила беременная первым и вторым откармливала меня, потом когда кормила грудью тоже и поила и кормила, чтоб молока было много))) но видимо мне это не помогло))) и бабушка сделала вывод, если бы я была коровой меня бы забили на мясо))) потому что я не молочная, а мясная получилась))) в 81-то кг))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорош морить мясная))) ты давай не налегай, попробовала и хватит, а я на праздниках всегда отказываюсь от торта,т.к. знаю что буду за дочай доедать и поэтому сразу говорю это нам на двоих, когда ей кладут, а если и мне положат, то папе придется доедать или нам домой кладут
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорош морить мясная))) ты давай не налегай, попробовала и хватит, а я на праздниках всегда отказываюсь от торта,т.к. знаю что буду за дочай доедать и поэтому сразу говорю это нам на двоих, когда ей кладут, а если и мне положат, то папе придется доедать или нам домой кладут

ничего ты молодец))) а я наоборот сама за всех торты доедаю))) Могу и за Лешей, и за Пашей и еще у Олега спрошу "Ты же наелся? Больше не хочешь?"😉)) И слопать с удовольствием)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

ничего ты молодец))) а я наоборот сама за всех торты доедаю))) Могу и за Лешей, и за Пашей и еще у Олега спрошу "Ты же наелся? Больше не хочешь?"😉)) И слопать с удовольствием)))
ну это в прошлой жизни, да Лен ?