7 апреля 2015, 18:26
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, на Победе покупаете ?
да, хотя сами с чмз у нас есть на против КС их контора, но там вкуснее
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>часто там берём в офис, всегда до последнего кусочка съедаетсяМ@М@ШК@
да, хотя сами с чмз у нас есть на против КС их контора, но там вкуснее
<< ЙО}|{ИГ >>
М@М@ШК@, не ну цены приемлемые за готовый продукт, больше 500-600 руб у нас не выходит смотря какой кусок, бывает и меньше, просто у меня муж ругается когда я суши заказываю, он не наедается а платим больше, я как то ровно к ним теперь отношусь, иногда очень охота, но вкусных, а все делаю по разному, самые вкусные я ела в тае, дешевые и вкусные, причем мне показалось без сыра
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нее Лена мы там не сидим, берем домой на раз 4 куска мяса мы не осилим, каждому по порции, но куски бывают разные, я себе прошу поменьше, чтоб сразу съесть и все и доче хватает, она больше лаваш любит я ей туда мясо с огурцом и помидоркой заворачиваю, ты им говоришь побольше или по меньше они и ложат, в один ловаш или разные, муж лук всегда дополнительно берет, он любитель, у нас если по просишь на КС, то в основное его очень мало ложат, и не те совсем шашлыки
<< ЙО}|{ИГ >>
\уツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а может оно и лучше голую сдавать, а если нет, то можно б/у присмотреть, какая разница для квартирантов
lovinkaтебе на кухню надо ? поваров ?
М@М@ШК@, читаю тебя про кризис, а сама веришь нет персонал найти не могу. Где все уволенные? Мне надо около 4 человек.
lovinkaа вы со скольки лет берете ?и на какую работу ? можно в личку пожалуйста ?
М@М@ШК@, Напиши как дочь освободиться. Посмотрю что можно сделать. Может понадобиться симпатичная работящая девочка на буфет.
lovinkaхорошо, в мае диплом у неё
М@М@ШК@, Напиши как дочь освободиться. Посмотрю что можно сделать. Может понадобиться симпатичная работящая девочка на буфет.
N@dinN@din, так всегда, для достижения желаемого надо очень постараться
Я сегодня первая отмечусь))) -200 Итог 77,8 (линеечку буду менять раз в неделю, а то туда-сюда, как на качеляx :roll🙂 Ну гикак десяточка не xочет от меня уxодить) :tickedoff:видимо я ей очень нравлюсь :смеется:
КозибобаКозибоба,блин, как страшно... что съела ?
-2 кг, пищевое отравление((( вот хотела похудеть, получите - распишитесь...
М@М@ШК@КозибобаКозибоба,блин, как страшно... что съела ?
-2 кг, пищевое отравление((( вот хотела похудеть, получите - распишитесь...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа ты что нарушала ?
У меня чего-то - 400, 65,200 прям полтергейст ...........
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа ты что нарушала ?
У меня чего-то - 400, 65,200 прям полтергейст ...........
всё идёт по плану, так что не удивляйся ))
NatalisТам нет разгруочных и загрузочных дней))) Но есть оговорочка, что если вы нарушили, то можно сделать 1-2 дня чисто белковыми)
я после плотного ужина с вином у мамульки,посидела воскресный день на кефире...так хорошо было)))
2л 1% биобаланса. прям не ожидала такого хорошего самочувствия в понедельник.
если что можно на разгрузку.или дюкан такого не советует?
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорош морить мясная))) ты давай не налегай, попробовала и хватит, а я на праздниках всегда отказываюсь от торта,т.к. знаю что буду за дочай доедать и поэтому сразу говорю это нам на двоих, когда ей кладут, а если и мне положат, то папе придется доедать или нам домой кладут
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツну это в прошлой жизни, да Лен ?<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорош морить мясная))) ты давай не налегай, попробовала и хватит, а я на праздниках всегда отказываюсь от торта,т.к. знаю что буду за дочай доедать и поэтому сразу говорю это нам на двоих, когда ей кладут, а если и мне положат, то папе придется доедать или нам домой кладут
ничего ты молодец))) а я наоборот сама за всех торты доедаю))) Могу и за Лешей, и за Пашей и еще у Олега спрошу "Ты же наелся? Больше не хочешь?"😉)) И слопать с удовольствием)))