Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 117 из 356
Лена придет может что посоветует)))
Я вчера ела блинчики на завтрак
На обед рыбка на пару с дю конфетками и кофе
На ужин курочка в кефирчике 0%

Может с конфетками переборщила там ДОП СОМ, может его переела) когда конфетки делала у меня  СОМа оставалось гр 15 в баночке и я решила его уже доесть, а то эти 15гр ни туда ни сюда и  досыпала к 2 ст л в мисочку, видимо они лишние все же оказались)))
лдд,Поправляйся, здоровье точно дороже) А потом возобновишь)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,но ведь не постоянно +, лучше медленно, но верно, так что всё впереди)
У меня та же история, вчера +, зато сегодня -400, в общем топчемся на месте)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена поделись рецептом конфет.)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, не расстраивайся и так хорошо похудела, просто чем худее тем сложнее сбросить, лучше медленнее и наверняка, чем быстро и потом все вернется, а ты вот так питаешься всякими заменителями, как потом на обычную еду будешь переходить? или это всегда теперь так питаться будешь? и одно и тоже не приедается? а семье ты отдельно готовишь или они это тоже едят? я вот пытаюсь маленько себе отдельно что-нибудь менее калорийное сделать, но не всегда удается, времени вообще нет, это надо целый день на кухне стоять, я не на какой диете не сижу, мне легче банан, яблоко съесть, но у меня конечно и + от этого не будет
у меня недели 2 по 100 гр стабильно, потом пару ней плато и вчера-сегодня 500 и 600 грамм
че к чему) но что то сдулось

одежда пока тот же размер, но сидит не в пример лучше ) уже больше 8 кг  в минусе
Natalika, поздравляю! старайся.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена поделись рецептом конфет.)))

я делаю так
2 ст л СОМ
1 ч л какао обезжиренного
1 ст л молока обезжиренного
СЗ
получается густо как шоколадная паста, поэтому надо хорошо тщательно перемешивать. когда на блендере делаю. можно добавить больше молока, но и получится жидко.

N@din, спасибо  :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не переживай идет закрепление!!  🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, не расстраивайся и так хорошо похудела, просто чем худее тем сложнее сбросить, лучше медленнее и наверняка, чем быстро и потом все вернется, а ты вот так питаешься всякими заменителями, как потом на обычную еду будешь переходить? или это всегда теперь так питаться будешь? и одно и тоже не приедается? а семье ты отдельно готовишь или они это тоже едят? я вот пытаюсь маленько себе отдельно что-нибудь менее калорийное сделать, но не всегда удается, времени вообще нет, это надо целый день на кухне стоять, я не на какой диете не сижу, мне легче банан, яблоко съесть, но у меня конечно и + от этого не будет

Олечка, спасибочки большое за комплементик)) Очень приятно)))
Я когда как... когда себе готовлю отдельно, когда сразу для всех вместе))) Но тоже постоянно надоедает стоять у плиты 3 раза в день((( Иногда прям бесит все!!!
Считай себе надо диетическое, потом второй раз Лешке, Пашке и Олегу, и еще третий раз для Лизки. Я ей отдельно готовлю суп (гороховый ей нельзя, я ей другой варила), ну вот питание для троих((((
В такие депрессивные дни я стараюсь готовить сразу на меня и мужа с мальчишками. Делаю курицу в духовке в кефире с ченоком, вместо маойнеза с чесноком. Мне и им можно) А в выхи запаслась сразу ленивыми голубцами, если опять депрессуха по поводу готовки  достал с морозилки и на плиту тушить с водичкой. Как раз им и мне опять же можно)))
По поводу как выходить... там у Дюкана система питания из 4-ых этапов, я на втором этапе уже, а вот третий как раз закрепление веса и выход на нормальное питание, а потом 4-ый этап поддержка веса. Там каждый четверг белковый, своего рода как разгрузочный) Выводит отеки, стабилизируется вес... я точно не помню читать надо я пока не дошла до него, поэтому не читала толком)

Оль, ты очень стройненькая! Ты наверное на себя наговариваешь точнее на попу! Я ее у тебя не вижу)))
С@шенька
Natalis, ну это я так называю) мне лень с заморозкой конфет морочиться...я просто намешиваю не очень густое и в баночку переливаю, в холодильнике она чуть застывает становится как паста.

3 ст.ложки сухого обезжиренного молока + сахзам +какао (у меня безДОПовое поэтому тоже 3 ст. ложки) и жидкого молока на глаз (до желаемой консистенции)

мне дня на 3 этого "замеса" хватает
С@шенька, варить не надо ?
тоже надо замесить....

а если на отрубную булочку намазать, то можно и пироженку сделать, да ?

мммм, надо сваять сегодня вечерком
М@М@ШК@, дык я ж писала еще раньше про них))) когда блинчики открыла для себя)))
lovinka
Девочки, я вами всеми очень горжусь! Вы - большие молодцы! Идите к своей цели и все получится!!!
Ирин, а у тебя то как делЫ ?

кстати, обещала 31 марта "сюрпрайз" нам сделать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, дык я ж писала еще раньше про них))) когда блинчики открыла для себя)))
ну тогда видно у меня не так остро вопрос со сладким стоял ))))

а сейчас отруб.булочку сладкую каждое утро делаю и ещё хочу... но на работе ужО никак не сделать...да и норма уже съедена ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я просто высокая поэтому так кажется, вот надо мне 5 кг. сбросить и никак чето((( вот я и думаю как так то целый день на кухне, мелким готовлю, они у меня те проглоты, так и доче с мужем на вечер надо, выхи не готова тратить на готовку, у нас одно воскресенье выходной выходит и то муж после обеда приезжает, мы отдыхаем, гуляем, ленивые голобцы и грудку у нас никто не будет кроме меня, сейчас думаю кальмары сделать, но с каким гарниром не знаю, а ты получается супы и гарниры не ешь? и мясо, печень тоже нельзя? хотя ленивые голубцы из мяса же, не я так не смогу, мне кажется очень тяжело потом перейти на обычную пищу, а курицу я тоже делаю когда, разные запчасти ложу и голень и грудку, но все равно ем и то и то. Вот и получается и плита и мультиварка работает. как то я силой духа не создана для диет, мы уже во всю эту гибридную викторию едим, тебе тоже нельзя? а детям все равно же покупаете фрукты, орехи, ягоды и тебе прям не хочется? или ты ровно к этому?
М@М@ШК@, никак🙁 Не могу взять себя в руки. Совсем. Стараюсь...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лена придет может что посоветует)))
Я вчера ела блинчики на завтрак
На обед рыбка на пару с дю конфетками и кофе
На ужин курочка в кефирчике 0%

Может с конфетками переборщила там ДОП СОМ, может его переела) когда конфетки делала у меня  СОМа оставалось гр 15 в баночке и я решила его уже доесть, а то эти 15гр ни туда ни сюда и  досыпала к 2 ст л в мисочку, видимо они лишние все же оказались)))

Лен, уж не знаю, что и сказать...

может погода виновата, может воды недопила, может допы, бессоница, "стул"....

это звоночек тебе, последить за своим питанием и питьём

меня сейчас как то совсем перестал заботить вес
или переболела я уже, или устала, сама не пойму

вот болтается он у меня в пределах 55-56кг и тому очень рада

но я уже и супчик с картошкой ем, и чай с печенькой, и пельмешки были разок (когда запарка была)
lovinka
М@М@ШК@, никак🙁 Не могу взять себя в руки. Совсем. Стараюсь...
Ирин, ну а как цель то ?

хотела ж похудеть и за лялькой...

или уже аист летит ?
<< ЙО}|{ИГ >>,хочется конечно))) я тут неделю назад страдала по орехам и халве... прям крышу рвало!!! Хотела семечек, халвы и орехов))) Запах чуяла с кухни в комнате))) Она прям так и пахала мне даже со шкафчика))))
А вчера я еле-еле удержалась не натрескаться фруктов. Накупили слив, бананов, груш, яблок, винограда, мандарин. Я все помыла и в вазу уложила, они заразы так красиво смотрелись!!! дети ходили трескали и я ооочень хотела... меня прям так и манило слопать...
Мне нельзя ягоды, фрукты и гарниры.
Только можно рыбу, креветки, кальмары, грибы, мясо и субпродукты (печень, язык, сердечки). творог, кефир, молоко обезжиренное все можно.
В белково-овощные дни можно овощи, но не больше 50%. То есть 50 на 50 овощей и белка (мяса, рыбы), но никак не наоборот. Чтобы овощей много, а белка мало, так нельзя(((
Супы не ем вообще.
Я раньше тоже не могла удержаться на диете дольше месяца, особенно без сладостей и выпечки (пиццы, пирогов, беляшей). А теперь вот на этой диете более-менее спокойнее сижу, потому что не голодаю и + сладости тут есть на СЗ, как-то перебивается и вкусно получается))) Вот поэтому на ней я уже почти 2 месяца будет 19 апреля. И кстати, девочки, я 19 февраля села на нее с весом 75, а сейчас 65,900.... почти 10 кг! за 2 месяца это круто же ж))))
Так что пусть вес стоит пока... подумает... чтоб не резко))) и снова вниз пойдет))) пусть пока кожа подтягивается пока вес стоит))) а то буду шарпеем)))) сзади пионерка спереди пенсионерка))) у меня и так от похудения грудь то похудела тоже (но для меня не беда, похудела и похудела, хорошо даже), а вот отвисла это ДААА!!! капеец, муж говорит все не худей, а то за пояс заправлять ее будешь((( она и так почти у пупа(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>

Олечка, спасибочки большое за комплементик)) Очень приятно)))
Я когда как... когда себе готовлю отдельно, когда сразу для всех вместе))) Но тоже постоянно надоедает стоять у плиты 3 раза в день((( Иногда прям бесит все!!!
Считай себе надо диетическое, потом второй раз Лешке, Пашке и Олегу, и еще третий раз для Лизки. Я ей отдельно готовлю суп (гороховый ей нельзя, я ей другой варила), ну вот питание для троих((((
В такие депрессивные дни я стараюсь готовить сразу на меня и мужа с мальчишками. Делаю курицу в духовке в кефире с ченоком, вместо маойнеза с чесноком. Мне и им можно) А в выхи запаслась сразу ленивыми голубцами, если опять депрессуха по поводу готовки  достал с морозилки и на плиту тушить с водичкой. Как раз им и мне опять же можно)))
По поводу как выходить... там у Дюкана система питания из 4-ых этапов, я на втором этапе уже, а вот третий как раз закрепление веса и выход на нормальное питание, а потом 4-ый этап поддержка веса. Там каждый четверг белковый, своего рода как разгрузочный) Выводит отеки, стабилизируется вес... я точно не помню читать надо я пока не дошла до него, поэтому не читала толком)

я тоже совсем не заморачиваюсь с отдельной готовкой

если котлеты, то готовлю в духовке, а не жарю
заливаю кефиром со специями и чесноком,

если капусту тушу, то совсем масло не добавляю, на водичке..
потом туда фарш куриный добавляю и дальше тушу

дети раньше не ели капусту, а сейчас-с  удовольствием

супчик только я не ем, который готовлю
но если очень хочется, то 1 половничек можно и скушать

а когда мне совсем в лом, то готовит муж
но я уже не ем..там и пережарено и масло литрами ))))

но у меня детки большие, это большой плюс ))
У меня сегодня +500  :crazy2:, хотя вчера питание идеальное было  :не знаю: Может субботние-воскресные шалости дают о себе знать? Или это у меня вторая половина цикла начинается. Я за собой понаблюдала, у меня все как в той статье. Видимо ближайшие две недели задача основная - не набрать очень много.
Intraverta
у меня все как в той статье. Видимо ближайшие две недели задача основная - не набрать очень много.

вот и у меня так же.... жду КД и немного в плюсе

но больше обычного жду КД ))
М@М@ШК@, это заразно видно - кд ждать больше обычного. Меня эта участь тоже ожидает  :2funny: опять  :смеется:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну ты конечно молодец, надеюсь у тебя все получиться, я после первой Б худела без диет, перед работой надо же было, убрала много вредного, за 4 мес. 12-14 кг., но вот лишние 2 кг. то появлялись, то уходили, вот сейчас еще меньше надо сбросить попробую пока без диеты, но тоже себя ограничила, но вот я когда голодная злая((( у меня даже муж когда шашлык покупает, себе нормальный из свинины берет, а я себе из рыбы и без лаваша, а так хочется ужас. Зато иногда вас читаю и столько нового и полезного узнаю, мотаю себе на ус, а то некогда все эти диеты изучать
<< ЙО}|{ИГ >>, о даааа!!! Шалыки и я люблю!!! Но свининку нельзя(((( Она неполезная для нашей фигурки(((
И я тут тоже кстати моного нового узнала))) О Дюкане кстати! До этого вообще про него не слышала))
Intraverta
М@М@ШК@, это заразно видно - кд ждать больше обычного. Меня эта участь тоже ожидает  :2funny: опять  :смеется:
каникулы бесследно не прошли :uglystupid2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, о даааа!!! Шалыки и я люблю!!! Но свининку нельзя(((( Она неполезная для нашей фигурки(((
И я тут тоже кстати моного нового узнала))) О Дюкане кстати! До этого вообще про него не слышала))
а я и раньше любила шашлык из курицы

а сейчас сам бог велел ))))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
а я и раньше любила шашлык из курицы

а сейчас сам бог велел ))))

я тоже люблю из курицы, но это мы делаем когда сами, а вот где мы покупаем там нет из курицы, только люля-кебаб  из курицы, ну ладно хоть рыбу делают, тоже вкусная
Penochka
С@шенька,  подскажите где вы какао безДОПовое брали????

Penochka, через нэт заказывала, у нас в городе его не видела...
М@М@ШК@
С@шенька
Natalis, ну это я так называю) мне лень с заморозкой конфет морочиться...я просто намешиваю не очень густое и в баночку переливаю, в холодильнике она чуть застывает становится как паста.

3 ст.ложки сухого обезжиренного молока + сахзам +какао (у меня безДОПовое поэтому тоже 3 ст. ложки) и жидкого молока на глаз (до желаемой консистенции)

мне дня на 3 этого "замеса" хватает
С@шенька, варить не надо ?
тоже надо замесить....

а если на отрубную булочку намазать, то можно и пироженку сделать, да ?

мммм, надо сваять сегодня вечерком

не надо варить, я эту пасту и на работу беру, иногда хочется чай со сладеньким

это теже конфеты, только пастообразные)
Девчата, я тут в группе дюкановской вычитала, что не надо сильно на счет веса заморачиваться...оценивать его нужно раз в месяц. Некоторые вообще советуют не взвешиваться каждый день. Я в этот раз пока КД были не взвешивалась, так спокойнее скажу вам))
А я семгу на гриле любому шашлыку предпочту. Дорого только получается.
Intraverta

девочки, не в тему, но всё таки хочу спросить...

вас коснулся кризис ??

когда только доллар стал прыгать- я посмеивалась, что предрекают кризис

а уже второй месяц понимаю, что вот он... уже рядом

во-первых, уменьшение з\п
т.к. у меня оклад +%, в прошлом месяце недополучила прим.10тр из-за уменьшения %

во-вторых, уменьшение объёма работы, за которую платится %

в-третьих, повышение цен на продукты, чтоб их разорвало

в-четвёртых, очень много знакомых потеряли рабочие места
или увольняют без выплаты пособия, либо отправляют в неоплач. отпуск

я и раньше не шиковала, но сейчас вообще стараюсь экономить, на чёрный день откладывать

у меня сейчас боязнь тратить деньги...раньше бы посмеялась, но это реально так.... есть отложенные деньги на мебель, а заказать её я боюсь...вдруг на питание не будет, а я тут с новыми шкафами

а сейчас ещё и думаю, раз дети поедут на юг- нафиг мне шкафы... отдых детей дороже...

короче, голова кругом идёт
Intraverta
я тоже ее нежно люблю,выручает форель,беру небольшую,кг на 1,5-2,кусками режу и в заморозку,что б потом по кусочку доставать,кусок в фольгу,специи к рыбе,на 7 минут,достала открыла,сыр насыпала и еще мин 5.
не хуже чем на гриле)))
Ирина сейчас меня опять ругать будет ))))

помню-помню... 10% заработанного тратить на себя

у меня совсем не получается (((((
и боюсь подумать, что МНЕ надо

а ещё сильнее боюсь тратить

дура я, да ?
Natalis
Intraverta
я тоже ее нежно люблю,выручает форель,беру небольшую,кг на 1,5-2,кусками режу и в заморозку,что б потом по кусочку доставать,кусок в фольгу,специи к рыбе,на 7 минут,достала открыла,сыр насыпала и еще мин 5.
не хуже чем на гриле)))
я тут стейк смотрела...форели... 300 с копейками

но ведь не купишь только себе
у меня всё таки семья, 5 человек

пооблизывалась и взяла курицу ((((
М@М@ШК@, конечно коснулся в первую очередь повышение цен, очень рада что много одежды нам досталось от моих племянников, ещё нам отдали кроватку, стульчик и авокресло, даже представить страшно сколько нужно денег чтобы купить это всё новое, сейчас выбираю прогулочную коляску цены не радуют.
вот кстати повод для меня побыстрее привести себя в порядок чтобы не тратить деньги на новый гардероб
Айриша, вот про гардероб я и забыла

у меня ж сейчас вообще почти нечего одеть

джинсы, спорт костюм и пару платьев

ещё и на один размер нога уменьшилась

в сапогах то ладно-носок одел и вперёд

а туфельки все покупать по  новой надо

ааааа, засада

я всё жду, когда подпишут разрешение, что с МК 20тр можно будет снять

хоть комуналку загасить...но тянут резину, заразы
Intraverta

вот там тоже семгу и делают, по цене не помню, но она по гр. меньше и выходит дешевле или так же как свинина, смотря какой кусок, мы поели один раз и довольны, а так и угли и все остальное надо брать, это только когда с друзьями собираемся, получается очень редко, поэтому покупаем готовое
<< ЙО}|{ИГ >>, на Победе покупаете ?
про свежую рыбу даже не знаю, семгу давно свежую не брали, раньше в горках она не дорогая была, сейчас сто лет там не была, сегодня зашла у нас на базар на чмз,хотела мелким взять филе замороженное, мне сказали все во льду много, сухая морозка только хека стоит 300руб. практически как мясо еще и воды сколько и то все разобрали