4 апреля 2015, 05:56
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня -600, вес 65,400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики! Что новенького? Пошла читать темку))))
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, круууто!!!
Козибобаツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Посмотрим как смогу, боюсь все же дачного сезона и сезона арбузов-дынь)))
Вот жеж люди)) я жду не дождусь сезона помидорок огуречиков)) чтоб уже калорийное перестать поедать)
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ну ка????))))))
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лдд, как вопрос с гардеробом решаете? Велико все наверное
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, закончились КД и вес пошел вниз?
Елена Михайловна, а что со мной на вы-то?)
С@шенька
Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с отвесом !!!
у тебя чередование когда заканчивается?
Dashok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,эмммм, танцевать ходили?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лена ! ААААААА! супер молодчинка!
у меня сегодня 0 и те же 66,6!
Только хотела сегодня расслабиться :lol:, теперь не хочу :смеется: буду догонять!!!
Айриша
М@М@ШК@, как ты и говорила 1 марта делала контрольные взвешивание и замеры, сегодня ещё раз замерилась, за месяц: -2,5кг., ОТ -4см., ОЖ -1см., ОБ -2см., остальное не замеряла больше всего волнуют эти цифры
до добеременного веса осталось 3,5 кг., до желаемого 7,5-10,5
М@М@ШК@С@шенька
Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.
ЧТО то не думала, что творог можно заморозить... а он потом не водянистый ??
а я для выпечки беру Простоквашино мягкий
те же 180гр, и по цене до 50 рублей... а выпечка с ним мне больше нравится, без крупинок
С@шенькау меня после блендера всё равно крупинки былиМ@М@ШК@С@шенька
ЧТО то не думала, что творог можно заморозить... а он потом не водянистый ??
а я для выпечки беру Простоквашино мягкий
те же 180гр, и по цене до 50 рублей... а выпечка с ним мне больше нравится, без крупинок
не водянистый
после блендера нет крупинок, я в торты в крем его добавляла, однородная консистенция как у Простоквашино мягкого.
С@шенькаС@шенька, а пиры уже делала ? как вес себя ведёт после них ?
Девочки, какие вы все умнички! Читаю темку и радуюсь))) Скоро лето будем все стройные))
у меня 15 дней закрепа вес 53,8
на завтрак каждый день (кроме четверга) кушаю хлеб с сыром, на весе не отражается.
Я готовлю всегда на несколько дней, например котлеты, курочку в кефире, запеканку творожную, ну и десерты всегда готовлю в выходные, тоже на пару дней. Среди недели на них нет времени. Поэтому выручает желе из кефира или суфле из творога.
Молочку (кефир, творог) часто по акции покупаю с запасом. Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.
Из быстрого можно приготовить омлет)
АйришаАйриша, я очень надеюсь, что ты на ПП и продолжаешь ГВ
М@М@ШК@, как ты и говорила 1 марта делала контрольные взвешивание и замеры, сегодня ещё раз замерилась, за месяц: -2,5кг., ОТ -4см., ОЖ -1см., ОБ -2см., остальное не замеряла больше всего волнуют эти цифры
до добеременного веса осталось 3,5 кг., до желаемого 7,5-10,5
NatalikaNatalika, стабильно-это отлично
у меня стабильно по 100 гр в день отвес
наверно тоже неплохо, через год будет идеальная фигура при сохранении темпа )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкак раз овощи и фрукты пойдутМ@М@ШК@
24 июля, а с 25 июля уже закреп
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツну всё-пообещала... ждём-с
Фото до и после выложу позже
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツкак раз овощи и фрукты пойдутМ@М@ШК@
24 июля, а с 25 июля уже закреп
и тебе ВСЁ можно будет )))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツну всё-пообещала... ждём-с
Фото до и после выложу позже
Айришаой, я успокоилась ))))
М@М@ШК@, да да мы на ПП и ГВ, вернее на смешанном, немного докармливаем смесью (((
Айришапусть так будет всегда ))
а вес уходит пока без особых усилий ттттт
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не переживай ты...когда вес уже будет 50 с хвостиком, то миска ягод в обед незаметно будет пролетать )))
да и лето я не жду... раз обещают холод и дожди :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпролетать- в смысле незаметно для тебя проходитьМ@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не переживай ты...когда вес уже будет 50 с хвостиком, то миска ягод в обед незаметно будет пролетать )))
да и лето я не жду... раз обещают холод и дожди :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пролетать в смысле оседать?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: кААААААААААААААААк холодное и дождливое???? А мне наоборот муж сказал что в мае будет аномальная жара (синоптик у них там свой на работе реальный, должность такая)
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツпролетать- в смысле незаметно для тебя проходитьМ@М@ШК@
Пролетать в смысле оседать?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: кААААААААААААААААк холодное и дождливое???? А мне наоборот муж сказал что в мае будет аномальная жара (синоптик у них там свой на работе реальный, должность такая)
май? возможно... июнь-июль обещают холод и дождь
не я обещаю.... по тв обсуждают