Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 115 из 356
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня -600, вес 65,400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветики! Что новенького? Пошла читать темку))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, круууто!!!
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, круууто!!!

Спасибо)))

А вы угадайте почему такой минус))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ну ка????))))))
Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
    Посмотрим как смогу, боюсь все же дачного сезона и сезона арбузов-дынь)))

Вот жеж люди)) я жду не дождусь сезона помидорок огуречиков)) чтоб уже калорийное перестать поедать)

ну овощи то понятно что можно) Я и буду их есть, я в основном про ягоды-арбузы-дыни)))
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ну ка????))))))

а вы темку не читали? Знающие наверное точно угадают)))) Посмотрю сейчас что они скажут и все расскажу)))
Intraverta

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лдд, как вопрос с гардеробом решаете? Велико все наверное

Это точно)))) у меня трусики все большие, спадывают)))) Муж говорит, наверное просто растянулись))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, закончились КД и вес пошел вниз?
Елена Михайловна, а что со мной на вы-то?)
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, закончились КД и вес пошел вниз?
Елена Михайловна, а что со мной на вы-то?)

аааааа, я чет тебя не узнала)))))))))))))
Ну и это в принципе тоже кстати)))) Вчера последний день были)) и еще что-то......
Девочки, какие вы все умнички! Читаю темку и радуюсь))) Скоро лето будем все стройные))

у меня 15 дней закрепа вес 53,8
на завтрак каждый день (кроме четверга) кушаю хлеб с сыром, на весе не отражается.

Я готовлю всегда на несколько дней, например котлеты, курочку в кефире, запеканку творожную, ну и десерты всегда готовлю в выходные, тоже на пару дней. Среди недели на них нет времени. Поэтому выручает желе из кефира или суфле из творога.

Молочку (кефир, творог) часто по акции покупаю с запасом. Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.

Из быстрого можно приготовить омлет)
С@шенька
Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.

ЧТО то не думала, что творог можно заморозить... а он потом не водянистый ??

а я для выпечки беру Простоквашино мягкий
те же 180гр, и по цене до 50 рублей... а выпечка с ним мне больше нравится, без крупинок
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с отвесом !!!

у тебя чередование когда заканчивается?
М@М@ШК@

24 июля, а с 25 июля уже закреп
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,эмммм, танцевать ходили?
М@М@ШК@, как ты и говорила 1 марта делала контрольные взвешивание и замеры, сегодня ещё раз замерилась, за месяц: -2,5кг., ОТ -4см., ОЖ -1см., ОБ -2см., остальное не замеряла больше всего волнуют эти цифры
до добеременного веса осталось 3,5 кг., до желаемого 7,5-10,5
Dashok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,эмммм, танцевать ходили?

даааааааааааааааааа, умничка!!!!!!!!!!
у меня стабильно по 100 гр в день отвес
наверно тоже неплохо, через год будет идеальная фигура при сохранении темпа )
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лена ! ААААААА! супер молодчинка!
у меня сегодня 0 и те же 66,6!

Только хотела сегодня расслабиться  :lol:, теперь не хочу  :смеется: буду догонять!!!
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лена ! ААААААА! супер молодчинка!
у меня сегодня 0 и те же 66,6!

Только хотела сегодня расслабиться  :lol:, теперь не хочу  :смеется: буду догонять!!!

Правильно, правильно!!!! Расслабляться нельзя!!! Девочки осталось всего 8 понедельников и лето!!!!!!!!!!!
Фото до и после выложу позже,  как девочки мне фотки скинут со вчерашней дискотеки)))
Вы не захотели, пришлось всех своих подруг дергать за ниточки и вытаскивать))) Сразу всех предупреждала, что пью только воду и не ем ничего!
Айриша
М@М@ШК@, как ты и говорила 1 марта делала контрольные взвешивание и замеры, сегодня ещё раз замерилась, за месяц: -2,5кг., ОТ -4см., ОЖ -1см., ОБ -2см., остальное не замеряла больше всего волнуют эти цифры

Супер)) Мне теперь почти 12 кг осталось до желаемого веса)))
сделала конфеты по рецепту
http://dukanka.info/shokoladnyie-konfetyi

пока только кастрюльку облизала
вкусно!
М@М@ШК@
С@шенька
Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.

те же 180гр, и по цене до 50 рублей... а выпечка с ним мне больше нравится, без крупинок

не водянистый

после блендера нет крупинок, я в торты в крем его добавляла, однородная консистенция как у Простоквашино мягкого.
С@шенька
М@М@ШК@
С@шенька

не водянистый

после блендера нет крупинок, я в торты в крем его добавляла, однородная консистенция как у Простоквашино мягкого.
у меня после блендера всё равно крупинки были
я первый вкус и чебаркульский брала
С@шенька
Девочки, какие вы все умнички! Читаю темку и радуюсь))) Скоро лето будем все стройные))

у меня 15 дней закрепа вес 53,8
на завтрак каждый день (кроме четверга) кушаю хлеб с сыром, на весе не отражается.

Я готовлю всегда на несколько дней, например котлеты, курочку в кефире, запеканку творожную, ну и десерты всегда готовлю в выходные, тоже на пару дней. Среди недели на них нет времени. Поэтому выручает желе из кефира или суфле из творога.

Молочку (кефир, творог) часто по акции покупаю с запасом. Творог можно в морозилке хранить. Кстати мягкий творожок покупаю редко, обычно просто блендером с молоком взбиваю обычный из пачки.

Из быстрого можно приготовить омлет)
С@шенька, а пиры уже делала ? как вес себя ведёт после них ?

на закреп с каким весом пошла ?
Айриша
Айриша, я очень надеюсь, что ты на ПП и продолжаешь ГВ

у тебя крошечка такая, и ты уже стараешься прийти в форму ....
Natalika
у меня стабильно по 100 гр в день отвес
наверно тоже неплохо, через год будет идеальная фигура при сохранении темпа )
Natalika, стабильно-это отлично
не надо торопить организм.
пусть он ничего не подозревает )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

как раз овощи и фрукты пойдут

и тебе ВСЁ можно будет )))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фото до и после выложу позже
ну всё-пообещала... ждём-с
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

как раз овощи и фрукты пойдут

и тебе ВСЁ можно будет )))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фото до и после выложу позже
ну всё-пообещала... ждём-с

ягоды могут и раньше пойти(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не переживай ты...когда вес уже будет 50 с хвостиком, то миска ягод в обед незаметно будет пролетать )))

да и лето я не жду... раз обещают холод и дожди :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
сегодня была у мамы....разговаривали о летнем отдыхе

ещё неделю назад я спросила у неё, не хотела бы она поехать на юг и взять моих двоих детишек...

так вот сегодня мама мне сказала, что она уже всех вокруг предупредила, что в сентябре она уезжает в Дагомыс с внучатами... я честно, была очень рада ))) что мне не пришлось её уговаривать
а то были года, когда мама категорически отказывалась, то жалея деньги, то жалея урожай, то жалея мужа )))

а потом в бане в парилке я лежала и мне подумалось .... а заслуживаю ли я поехать с ними ? у  меня уже и спасательный круг заранее одет ))))

и решила, если я за 2 месяца, начиная с сегодняшнего дня, избавлюсь от жира на боках-животе, то поеду вместе с ними

пусть это будет стимулом !!!!
М@М@ШК@, да да мы на ПП и ГВ, вернее на смешанном, немного докармливаем смесью (((
а вес уходит пока без особых усилий ттттт помогают ежедневные прогулки, уборочный кросс по квартире и иногда приседания с почти пятикилограммовой нагрузкой ))))
Айриша
М@М@ШК@, да да мы на ПП и ГВ, вернее на смешанном, немного докармливаем смесью (((

ой, я успокоилась ))))

Айриша
а вес уходит пока без особых усилий ттттт
пусть так будет всегда ))
М@М@ШК@, хороший стимул, и отдых на море хорошо заряжает энергией на всю нашу долгую зиму, обязательно нужно поехать отдохнуть
Айриша, да да... я буду очень стараться

завтра сфоткаюсь для начала морского марафона ))
девочки, на Г,илмоне купоны есть на массажи..как раз то что доктор прописал

здесь

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да не переживай ты...когда вес уже будет 50 с хвостиком, то миска ягод в обед незаметно будет пролетать )))

да и лето я не жду... раз обещают холод и дожди :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Пролетать в смысле оседать?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: кААААААААААААААААк холодное и дождливое???? А мне наоборот муж сказал что в мае будет аномальная жара (синоптик у них там свой на работе реальный, должность такая)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: кААААААААААААААААк холодное и дождливое???? А мне наоборот муж сказал что в мае будет аномальная жара (синоптик у них там свой на работе реальный, должность такая)
пролетать- в смысле незаметно для тебя проходить

май? возможно... июнь-июль обещают холод и дождь
не я обещаю.... по тв обсуждают
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

пролетать- в смысле незаметно для тебя проходить

май? возможно... июнь-июль обещают холод и дождь
не я обещаю.... по тв обсуждают

ну тогда это 50 на 50... потому что тот мужчина-синоптик говорит что так далеко прогнозировать трудно, могут повлиять действия циклонов или антициклонов... у природы нет плохой погоды как гворится. не спрогнозируешь.... может жара быть, а может и прийти цклонЪ/антициклон и все поменяться))) так что у меня пока еще надежда есть)))

А так я вообще не люблю холодное лето... как вспомню лето2014, аж в дрожь бросает((( 
девочки, у кого какой вес сегодня?

я после баньки вчерашней не взвешивалась ))))