Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 116 из 356
М@М@ШК@, Я сейчас просто на ПП, но блюда по Дюкану тоже присутствуют (видимо привычка)
На сегодня 77,9)))
N@din, оооо, ещё чуть чуть и 10-точка будет )))
М@М@ШК@,
М@М@ШК@
N@din, оооо, ещё чуть чуть и 10-точка будет )))
да, ещё немного, ещё чуть чуть))) но это будет только половина пути)
М@М@ШК@
девочки, у кого какой вес сегодня?

я после баньки вчерашней не взвешивалась ))))

тоже вчера была в баньке и еще массаж, а еще торт... А все равно -300))) Ура.
спустя месяц вес перестал резко прыгать. вчера купила овсяные отруби в Мечте и кукурузное толокно(крахмал так и не нашла) Буду печь булочки себе на работу.
М@М@ШК@, Лена молодец нужно себя баловать))) вообще вчера на семинаре сказали,чтобы деньги к вам текли легко. т.е те которые именно вы зарабатываете нужно хотя бы 10% тратить на себя. Я так задумалась ,а сколько приходиться на меня???
Но отпуск я себе тоже запланировала, тоже готовлюсь . И в отпуске на фруктах и длинных пеших прогулках очень все подтягивается. Мне кажется я даже молодею. Туда летели в прошлом году мне стюардесса говорила-женщина, а обратно -девушка))) мелочь а приятно.
М@М@ШК@, делала 1 раз пир, гречку с молоком)))) вес плюсанул на 500 гр., но это перед КД было, не знаю что стало причиной...больше на пир не решалась...вот если сильно чего-то захочу сделаю)) думаю это будут макароны))

вчера муж торт купил "Пломбирный", уговаривал устроить пир, я не соблазнилась...дала ему попробовать свою шоко-пасту...потом еле отобрала её))) сказал, теперь понятно почему ты торт не хочешь))

на закреп уходила с 54.4 (-600) за 15 дней значит
тоже очень надеюсь на хорошее, теплое лето....море в этом году не светит, т.к. младшая в 1 класс идет...
С@шенька
тоже очень надеюсь на хорошее, теплое лето....море в этом году не светит, т.к. младшая в 1 класс идет...

а как связано? просто у меня тоже младшая в 1 класс идет :laugh:
лдд, отпуск в сентябре беру, чтоб водить-встречать, потом бабушка в октябре. Надеемся за 2 месяца привыкнет... Ну и конечно расходы, в мае выпускной, потом ремонт в детской надо второе рабочее место оборудовать ну и сама подготовка к 1 классу...
С@шенька,а что за шоко-паста?
решила сделать передых несколько дней, здоровье чет совсем подводит :-|
Natalis, ну это я так называю) мне лень с заморозкой конфет морочиться...я просто намешиваю не очень густое и в баночку переливаю, в холодильнике она чуть застывает становится как паста.

3 ст.ложки сухого обезжиренного молока + сахзам +какао (у меня безДОПовое поэтому тоже 3 ст. ложки) и жидкого молока на глаз (до желаемой консистенции)

мне дня на 3 этого "замеса" хватает
С@шенька,не надо желатин? почему оно застывает то)))
Девочки, чойто я вообще не поняла((( У меня сегодня +400(((( Вчера была по нолям 65,400, а сегодня вес 65,800. Чего-то странно как-то(((
В субботу я целый день после танцев своих хозяйничала пока дети были на даче. Стирала, прибирала, впрок наготовила ленивых голубцов (заморозила на случай, если некогда будет готовить) + готовила  себе еду на воскресный день, потому что собирались опять с самого утра по магазинам, как в прошлые выходные, поэтому утром на готовку тратить время не хотелось. И рацион у меня был очень приличный оба дня.
В субботу был БО день.... я поела утром блинчики, в обед голубцы ленивые на водичке тушила без масла, на ужин ела тоже самое ленивые голубцы, но вес  остался тот же....
В воскресенье (ЧБ )как и в прошлое мы с мужем бегали по магазинам с 11 утра, поэтому завтрак у меня был творог с кефирчиком и СЗ, на обед в 14.00 я себе делала 2 яичка с кофе, а на ужин (да,да мы в 18.00 еще бегали по магазинам) я ела рыбку на пару, тоже брала ее с собой))) Домой вернулись в 21.00 в итоге... уставшие капец как(((( и вот вес сегодня вдруг +400! Может это ноги отелки устали?  Хотя отеков нет((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, конечно могут быть отеки, не переживай, завтра будет минус  :smitten:
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, конечно могут быть отеки, не переживай, завтра будет минус  :smitten:

не навижу такие дни((( уж лучше каждый день по минус 100,200. Так за неделю вес хорошо снижается такими шажочками)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да, вот мне бы тоже лучше каждый день или по маленьку минус или просто ноль)))
(((((ан нет, сегодня бац и +500((((( вот только вчера порадовалась, что немного до десяточки осталось((((
N@din, десяточка вообще заколдованная) вторую неделю бьюсь, закрепить не могу
Срываюсь и ем фигню всякую
Natalis, не надо желатин) я в холодильник убираю, она там застывает...может какао с сухим молоком разбухают, не знаю...но оно не растекается как паста шоколадная по консистенции.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне кажется ты мало кушаешь...надо каждые 3-4 часа...
ограничиваешь себя или прям не хочется чаще?
С@шенька,спасибо)))
С@шенька
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мне кажется ты мало кушаешь...надо каждые 3-4 часа...
ограничиваешь себя или прям не хочется чаще?

мне и правда хватает 3 раз в день есть... больше не хочется)
Девочки, я вами всеми очень горжусь! Вы - большие молодцы! Идите к своей цели и все получится!!!
lovinka
Девочки, я вами всеми очень горжусь! Вы - большие молодцы! Идите к своей цели и все получится!!!

Спасибочки))) Как раз был соблазн грушу съесть) Теперь его нет))) Спасибо, что написали такие теплые слова!!!
:smitten:lovinka,спасибо))) :smitten:
У меня на кухне календарь висит, такой где красненькое окошечко передвигать нужно каждый день (в офисах такие часто висят). Там каждый день вес записываю. Результат сравниваю с предыдущей неделей. Мне так интереснее за весом следить. Каждый день можно результат за неделю проверить.

У меня +300 г к пятнице. В выходные не взвешивалась, но в субботу были шашлыки алкогольные, а вчера пирожки с картошкой. Так что ожидаемо все. Зато по сравнению с прошлым понедельником все равно минус 🙂

Девочки, кто-нибудь что-нибудь думал уже про Пасху? Может рецепты есть какие-нибудь диетические по этому случаю? Хотя думается мне, что лучшее, что я смогу сделать в этот день - закрыть рот после шести.
Intraverta, вот нашла
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Ингредиенты:
Кефир 1% - 1 л
Желатин - 10 гр
Желток - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 75 гр
Ванильного сахар - 1/2 ч.л.
Цукаты - 30 гр
Сушеная вишня — 30 гр
Изюм - 30 гр
Шоколад (для украшения)

Приготовление:
Для приготовления домашнего творога убрать кефир в морозильник. Когда он заморозится, достать из упаковки. Дуршлаг установить на кастрюлю, покрыть слоем марли, выложить а него замороженный кефир и оставить на ночь. Утром в марле останется творог, а сыворотка будет в кастрюле, ее можно использовать для выпечки блинов. Выход 1 л кефира = 280 гр обезжиренного творога.
Желатин замочить в кипяченой воде, распустить на водяной бане или в СВЧ на минимальной мощности. Изюм замочить в горячей воде.
На водяной бане взбить желток с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить распущенный желатин, перемешать и снять с огня.
Смешать творог со сметаной, добавить смесь с желатином, цукаты, изюм и аккуратно перемешать.
Для более интересной формы я купила маленькие цветочные горшочки, тщательно вымыла и застелила марлей.
Выложить творожную массу по горшочкам, прикрыть сверху марлей и убрать в холодильник для застывания. Перед подачей горшочек перевернуть на блюдце, марлю снять, украсить цукатами и/или растопленным шоколадом.
Творог сделала из 2 литров кефира, у меня получилось чуть больше 500 г. Я еще немного облегчила ее, вместо сахарной пудры добавила мед по вкусу, это уж на совести каждого, добавила в пасху мак, мне показалось, что он сделает ее вкус более интересным. Из сухофруктов взяла мелко нарезанный инжир и сушеную клюкву. Пасху украсила натертым шоколадом и кокосовой стружкой, а ела полив небольшим количеством кленового сиропа.
Сразу скажу, тот факт, что в ней есть желатин, чувствуется не очень отчетливо. Я на свои 500 г взяла именно 10 г желатина, не больше. Она просто хорошо держит форму, не такая плотная, как настоящая, но по вкусу ничуть не уступает.

и еще

Пасха творожная с маковой начинкой
Ингредиенты:
творог – 400 г
желатин – 1 ст.л.
сахарозаменитель по вкусу
сливки – 50 мл
ванильный сахар
мак – 1/3 ст.
молоко – 1 ст
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:
1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде. 2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахарозаменитель и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть. 3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке. 4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахарозаменитель и ванильный сахар, хорошенько взбиваем. 5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог. 6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. 7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. 8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами).

и еще
Пасха с курагой и орехами

Ингредиенты:
0,5 кг нежирного творога,
4-5 ст. ложек фруктозы,
50 г кураги
50 г орехов.

Приготовление:
Разведите 2 столовые ложки фруктозы в 150-200 г воды. Добавьте курагу и проварите ее на небольшом огне около пяти минут. После того, как курага остынет перемешайте ее с орехами и измельчите в блендере.

Перетрите творог через сито, смешайте с половиной смеси из кураги и орехов, и оставшейся фруктозой.

Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда творог. Сделайте углубление и в середину положите оставшиеся курагу и орехи, сверху накройте творожной массой.

Поставьте в холодильник на 12 часов. перед подачей удалите пленку и украсьте курагой.
Olchik74, интересно. Вкусно ли? Такое ведь не только для себя готовить...
Intraverta
мне кажется вкусно должно быть)))) уже xочу))) Можно маленькую такую сделать, а большую обычную)))
Intraverta

ничего сказать про вкус не могу, сама не готовила)
У меня сегодня +600... я в ступаре))) видимо выходные не прошли даром.
А я сегодня даже побоялась взвешиваться  :shock: . Решила неделю переждать, а там посмотрим 
лдд,а чего боишься, Ленчик?)))
я тоже боюсь..но стабильно с утра бегаю на весы)))
С@шенька,  подскажите где вы какао безДОПовое брали????
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд,а чего боишься, Ленчик?)))

боюсь, что плюс большой и буду расстраиваться...... а здоровье дороже
решила неделю передохнуть! Всё мои проблемы с тула***ом. народные средства не помогают СОВСЕМ!!  :tickedoff:
Пила слабительные, но видимо, что то не правильно делала, кожа стала сохнуть, прямо болит на лице, животе, руках (как будто обезвоживание, хотя воды пила много).
В общем сделаю перерыв, потом обязательно вернусь, надеюсь все наладится. терапевт сказала - дюфалак, вост. мкрофлоры и норм. питание!!!  :sad:
Intraverta
Девочки, кто-нибудь что-нибудь думал уже про Пасху? Может рецепты есть какие-нибудь диетические по этому случаю? Хотя думается мне, что лучшее, что я смогу сделать в этот день - закрыть рот после шести.
Думаю, этот праздник располагает к тому, чтобы прожить весь день на варёных яйцах. Я так буду делать.
Penochka
С@шенька,  подскажите где вы какао безДОПовое брали????

Натурального какао с низким процентом жира полно на iHerb .
У меня сегодня опять + и + еще 100, вес 65,900
чего-то в обратную сторону иду(((( вчера +400, сегодня еще +100((((
67 и 66 вообще быстро прошла без + прям, каждый день был -100, -200 в основном чаще... а вот на 65 застряла((( видимо организм привыкает перенастраивается.
я помню на 70 кг так же было то +, то - .... видимо 70, 65, потом и 60 и 55 так же буду топтаться)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже как то 2,5 кг сбросила легко..а потом вес встал.то + то - то +
вот бесило )))
видать надо что то менять.или отпускать слегка вожжи )))