Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 114 из 356
сегодня увидела ровную цифру на весах)) она меня удивила. худею))))УРА
Всем привет)
Девочки, все умнички!!!! Всеx с отвесами) Давно не заxодила, а тут одни позитивные результаты. Так держать!!!!
У меня тоже есть чем поxвастаться, ещё в пятницу плакалась, что вес стоит совсем, в понедельник расстроилась, что так и стоит, а сегодня уже 78 кг (-900))))) Уря, уря, надеюсь процесс пошёл)   
сегодня - 200гр итого 66,6  :smitten:
сегодня плюс 500 , не удержалась хлеб вчера съела
Мария kolms
вот почему хлеб столько плюсанул ? у меня тоже так было.
сегодня -200, вес 66,000
Мария kolms

странно я хлеб ем каждый день, без него просто не могу  :lol:
вы наверное на дд?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
сегодня -200, вес 66,000

какая молодец  :smitten: теперь до 5 завтра!  :рай:
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
сегодня -200, вес 66,000

какая молодец  :smitten: теперь до 5 завтра!  :рай:

нуууу, не гвоориии))) прям ооочень хоцццааа пятерочку увидеть)))) мне до 53 осталось всего 13 кг)))) сбросила я уже 15кг)))
Ой, прям не верится что я смогла 15 скинуть))) прям такие цифры невероятные пишу))) мне казалось что это целый подвиг столько скинуть и цифра такая не маленькая))) я думала я никогда не смогу, что у меня не хватит силы воли))) муж говорит, что не верил что я скину)))) думал брошу)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, прям не верится что я смогла 15 скинуть))) прям такие цифры невероятные пишу))) мне казалось что это целый подвиг столько скинуть и цифра такая не маленькая))) я думала я никогда не смогу, что у меня не хватит силы воли))) муж говорит, что не верил что я скину)))) думал брошу)))

я сбросила чуть больше 10 кг, но тоже очень рада.
думаю, что поддержка форума много значит!!! когда есть с кем обсудить-поговорить-пожаловаться, то на много легче
:smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
это просто потрясающие результаты!!!!!!!!!!!мое восхищение!!! :smitten:
лдд,а я пока 3))))))))) за месяц)))но тоже довольна.
Natalis
лдд,а я пока 3))))))))) за месяц)))но тоже довольна.

тоже не плохо)) Я вот с ноября стройнею))) Это получается за 5 месяцев, почти полгода, и у меня такие результаты))))

Спасибо девочки))) Правда именно форум вдохновляет и помогает продолжать))) Мужу как-то все равно, он не поддержит когда хандрить начинаешь или расстраиваешься из-за остановки веса или +. Особенно мне Лена помогает))) Она меня так пристыдила за мое первое нарушение на Атаке, что теперь нет желания нарушать, а только вперед и вперед идти))) Так что наоборот спасибо ей за это и даже не в обиде, а наоборот))) Мне стало правда как-то стыдно и неудобно, теперь я и боюсь нарушать) Муж все время меня отговаривает худеть, мол не придумывай бросай это дело, на тебя мяса не напасешься)))) А я вижу результаты и не хочу останавливаться у меня теперь азарт еще хочу меньше весить, потом еще меньше весить и еще меньше весить))) Хочу попробовать дойти до 50кг) Посмотрим как смогу, боюсь все же дачного сезона и сезона арбузов-дынь)))
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я сбросила чуть больше 10 кг, но тоже очень рада.
думаю, что поддержка форума много значит!!! когда есть с кем обсудить-поговорить-пожаловаться, то на много легче

ну значит ты и не весила как я 81 с лишним кг)))
Мне самое главное опять не раскабанеть до 81 кг(((( а то с моим ростом в 160см смотрюсь как дама в центнер))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
    Посмотрим как смогу, боюсь все же дачного сезона и сезона арбузов-дынь)))

Вот жеж люди)) я жду не дождусь сезона помидорок огуречиков)) чтоб уже калорийное перестать поедать)
У меня 0 сегодня. Не огорчаюсь, радуюсь своим достижениям )))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лдд, как вопрос с гардеробом решаете? Велико все наверное
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы со скольки кг начала худеть, сколько стали (некогда читать всё)...
Intraverta
У меня 0 сегодня. Не огорчаюсь, радуюсь своим достижениям )))

гардероб это проблема! большое все от нижнего белья до верхней одежды!!! лифчик был 75Е стал 70Д.

обновляю потихоньку. но прияяяятно :smitten:
размер был 48, сейчас 44-46!!!!
N@din
Всем привет)
Девочки, все умнички!!!! Всеx с отвесами) Давно не заxодила, а тут одни позитивные результаты. Так держать!!!!
У меня тоже есть чем поxвастаться, ещё в пятницу плакалась, что вес стоит совсем, в понедельник расстроилась, что так и стоит, а сегодня уже 78 кг (-900))))) Уря, уря, надеюсь процесс пошёл)   
я конечно, сомневаюсь...память у меня девичья

но, N@din, не ты ли говорила, что врач запретил Дюканить ?

или ты на другой диетке ?

или я путаю (((( старушка, блин
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот, Ленчик, не верим мы в свои силы, а когда начинает получаться- то вырастают крылья и горы можно свернуть...

а с тебя фото ДО  и сейчас 
вдохнови всех ))

лдд, и с тебя фото
ТАКИЕ цифры, столько сброшено... мы должны ЭТО видеть ))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Особенно мне Лена помогает))) Она меня так пристыдила за мое первое нарушение на Атаке, что теперь нет желания нарушать, а только вперед и вперед идти))) Так что наоборот спасибо ей за это и даже не в обиде, а наоборот))) Мне стало правда как-то стыдно и неудобно, теперь я и боюсь нарушать)
  спасибо, за тёплые слова ))

Intraverta
у меня зима очень мучительно началась, т..к зимняя одежда очень велика стала...носить конечно можно было, но висело мешком. сейчас, весной, тоже проблема, но к след. осени-зиме буду покупать себе обновки... вот было бы время только )))
М@М@ШК@, я вообще вами восхищаюсь.. Видела вас вы полюс у меня забирали...
Вы такая, миниатюрная...
Ольга Воронина,спасибо, за комплимент и за беспокойство (полюсы)

но работы ещё много, а силы на исходе ((
М@М@ШК@,  сфоткаюсь обязательно, правда картинки вставлять не умею, но попробую
лдд, поверь, главное сфоткаться, а вставить мы тебя научим )))
М@М@ШК@
лдд, поверь, главное сфоткаться, а вставить мы тебя научим )))

:2funny: :2funny:
У меня девочки, вот такая проблема... Как вы её решаете ???
Например с утра с учёбы прибежала, "правильной" еды нет, то ем "неправильную"..
Вы с вечера меню планируете на след. день и продукты закупаете, или вообще за неделю...
Ольга Воронина,конечно, продумывать надо заранее
я вечером всё готовлю на след.день
раньше днём продумывала меню, сейчас некогда, что увидела в магазине, то и купила
но я год диечусь... а кто только начинает-надо затарить холодильник хотя бы курицей и яйцами
они меня очень спасают, когда приезжаю домой в 20ч, а в 22ч уже хочется упасть в кровать
у меня вес сегодня 56,0

за рамки желаемого веса не выхожу
3 дня уже питалась как обычный человек, и скачка веса нет

и это меня радует
т.к. после хлеба всегда был огромный плюс

сейчас делаю сырники, побалую с утра себя и детишек ))))
М@М@ШК@
Ольга Воронина,конечно, продумывать надо заранее
надо затарить холодильник хотя бы курицей и яйцами

творог еще туда же, можно консервы рыбные (без масла которые) и рыбу.
Olchik74, правильно !!!

творог у меня всегда есть, но в основном он долЁживет до конца срока годности и уходит в сырники )))
а с рыбой у меня вообще НЕдружба, не любит она меня, зараза))))
У меня тоже всегда нужная еда есть в холодильнике. С меню сильно не мудрю, ем почти одни и те же простые блюда. Если уж совсем нечего съесть, водичку пью)))

У меня опять ноль сегодня. Хотя вечером вчера пол сковородки курогруди съела и шоколадку.
я вчера разговаривала с мужем
его наконец то начал интересовать вопрос, КАК слить воду с организма, а уж воды у него очень много ))

он очень гордится, что сейчас может удерживать вес на уровне 103 кг
самое бОльшее был 120
а его друг - уже 140

и вот у меня сейчас делема, как контролировать его питание, если он завтра утром уезжает в рейс минимум на неделю, максимум на 3 недели ?

холодильника в машине нет, это значит, что взять с собой еду- не вариант

могу сделать хлеб на трое суток, потом, думаю, испортится уже
ну и на первые сутки можно приготовить покушать
но это ж не исправит ситуацию.....

сижу и думаю...
М@М@ШК@, шашлыками пусть питается в дороге
Intraverta, он столько не зарабатывает, чтоб шашлык 2 раза в день кушать

но задумка хорошая
Нужная еда обязательно должна быть в холодильнике, иначе 100% съешь печеньку или хлеба или еще чего-то. Ну яйца то всегда в доме найдутся, а курогрудь заранее варю всю упаковку, за два-три дня она испортиться не успевает. Баночки с творогом данон тоже стараюсь сразу побольше взять в магазине. Консервы с рыбой - тоже хорошая идея, тунец например...
М@М@ШК@, а в придорожных столовках каши какой-нибудь не найдется разве? или это не безопасно там питаться?)
Козибоба
М@М@ШК@, а в придорожных столовках каши какой-нибудь не найдется разве? или это не безопасно там питаться?)
т.к он у меня катался часто, то знает, где можно кушать, а где надо заказать яичницу, чтоб не отравиться

все ж понимают, что в машине и на обочинах нет туалетов )))

а в этот раз он едет по незнакомому маршруту, поэтому все кафешки будут как в игре в рулетку....
буду сегодня уточнять у него, какое меню в основном в придорожных кафе

и из этого составлять его меню...посмотрим, что из этого получится ))