2 апреля 2015, 09:51
сегодня увидела ровную цифру на весах)) она меня удивила. худею))))УРА
Мария kolmsвот почему хлеб столько плюсанул ? у меня тоже так было.
сегодня плюс 500 , не удержалась хлеб вчера съела
Мария kolms
сегодня плюс 500 , не удержалась хлеб вчера съела
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
сегодня -200, вес 66,000
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
сегодня -200, вес 66,000
какая молодец :smitten: теперь до 5 завтра! :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, прям не верится что я смогла 15 скинуть))) прям такие цифры невероятные пишу))) мне казалось что это целый подвиг столько скинуть и цифра такая не маленькая))) я думала я никогда не смогу, что у меня не хватит силы воли))) муж говорит, что не верил что я скину)))) думал брошу)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツэто просто потрясающие результаты!!!!!!!!!!!мое восхищение!!! :smitten:
Ой, прям не верится что я смогла 15 скинуть))) прям такие цифры невероятные пишу))) мне казалось что это целый подвиг столько скинуть и цифра такая не маленькая))) я думала я никогда не смогу, что у меня не хватит силы воли))) муж говорит, что не верил что я скину)))) думал брошу)))
Natalis
лдд,а я пока 3))))))))) за месяц)))но тоже довольна.
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
я сбросила чуть больше 10 кг, но тоже очень рада.
думаю, что поддержка форума много значит!!! когда есть с кем обсудить-поговорить-пожаловаться, то на много легче
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Посмотрим как смогу, боюсь все же дачного сезона и сезона арбузов-дынь)))
Intraverta
У меня 0 сегодня. Не огорчаюсь, радуюсь своим достижениям )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лдд, как вопрос с гардеробом решаете? Велико все наверное
N@dinя конечно, сомневаюсь...память у меня девичья
Всем привет)
Девочки, все умнички!!!! Всеx с отвесами) Давно не заxодила, а тут одни позитивные результаты. Так держать!!!!
У меня тоже есть чем поxвастаться, ещё в пятницу плакалась, что вес стоит совсем, в понедельник расстроилась, что так и стоит, а сегодня уже 78 кг (-900))))) Уря, уря, надеюсь процесс пошёл)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвот, Ленчик, не верим мы в свои силы, а когда начинает получаться- то вырастают крылья и горы можно свернуть...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツспасибо, за тёплые слова ))
Особенно мне Лена помогает))) Она меня так пристыдила за мое первое нарушение на Атаке, что теперь нет желания нарушать, а только вперед и вперед идти))) Так что наоборот спасибо ей за это и даже не в обиде, а наоборот))) Мне стало правда как-то стыдно и неудобно, теперь я и боюсь нарушать)
Intravertaу меня зима очень мучительно началась, т..к зимняя одежда очень велика стала...носить конечно можно было, но висело мешком. сейчас, весной, тоже проблема, но к след. осени-зиме буду покупать себе обновки... вот было бы время только )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лдд, как вопрос с гардеробом решаете? Велико все наверное
М@М@ШК@
лдд, поверь, главное сфоткаться, а вставить мы тебя научим )))
М@М@ШК@
Ольга Воронина,конечно, продумывать надо заранее
надо затарить холодильник хотя бы курицей и яйцами
Козибобат.к он у меня катался часто, то знает, где можно кушать, а где надо заказать яичницу, чтоб не отравиться
М@М@ШК@, а в придорожных столовках каши какой-нибудь не найдется разве? или это не безопасно там питаться?)