Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 112 из 356
приехала я к маме за детками
встретили они меня на улице..носы холодные, моськи грязные, штаны-сапоги пыльные

дети на улице играли с щенком.... но первое что они мне сказали- мама, поехали домой, мы по вай-фаю соскучились

М@М@ШК@
лдд
а мне дали рецепт чак-чака, я сделала своим, попробовала чуток..... и все! наелась от души  :knuppel2:
лдд,надеюсь, завтра утром не будешь себя ругать

конечно буду!!! Но завтра.  :смеется:
М@М@ШК@
Козибоба
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить

правильная одежда и всё в порядке...
она ж не в купальнике вышагивала перед всеми )))

это самообман
Козибоба
М@М@ШК@
Козибоба
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить

правильная одежда и всё в порядке...
она ж не в купальнике вышагивала перед всеми )))

это самообман
Козибоба,что то мне кажется, что мы о разных вещах
разговариваем
Давайте не будем темку засорять((( Неочень приятно читать высказывания и мнения о полных людях! У кого-то может по состоянию здоровья не получается похудеть и что теперь осуждать и обсуждать человека? Я недавно была 81 с лишним кг.... у каждого свое мнение и свои вкусы, а о вкусах не спорят!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, а ты сегодня взвешивалась ?

сколько ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня еще -200))) Итого 66,800))))

ооо, нашла, утром болтали ж

блин, была 81... вот скорости
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
У меня сегодня еще -200))) Итого 66,800))))

ооо, нашла, утром болтали ж

блин, была 81... вот скорости

и не говори! Мама, меня сегодня увидела (она ж с детьми сидела) так давай за меня переживать и ругать... вот хотела с вами посоветоваться...
она меня ругает, что слишком резко похудела, а так тоже плохо, может быть опущение органов или я анорексичкой стану, буду продолжать худеть, когда уже перестану на диете сидеть))))
я ее конечно уверяла, что сижу на диете доктора и все должно быть хорошо, но она конечно в шоке, что так резко и сильно))) и переживает за меня)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, может она думает, что ты не кушаешь ?

так ты её переубеди

про опущение не могу ничего сказать

для меня врачи-это люди с другой планеты...не обращаюсь я к ним...ттт
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, может она думает, что ты не кушаешь ?

наверное))) кипяток на завтрак, обед и ужин))
Лен, ты чего на завтра готовишь ?

что то я сердечки кур.потушила
и думаю, что б ещё приготовить ?

и ничего на ум не приходит

и яйца забыла купить.. булочку не сделать даже
завтра чб день.... даже не знаю... рыбку, курочку, тоже сердечки захотела
можно ленивые голубцы тебе
Мое меню:
завтрак: блинчики)
обед: лапша ширитаки с тефтельками
ужин: как всегда с ужином трудности(( вечно не могу придумать ужин(((
У меня мама тоже говорит- хватит худеть))

У меня сегодня минус -800, отбила часть субботнего загула))
У меня сегодня -400)))) Крутяяяк))) Вчерашняя голодовка, хождение по магазинам и стресс дали о себе знать)))) вес 66,400)))) ой, не не набрать бы))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю! Как вы с вашей семьей, поправляетесь? Или уже все в норме и по школам/садикам? ) Давайте, держите 2 шестерки и потихоооонечку 5ку заманивайте.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

оо, вечером приготовлю
не люблю правда капусту шинковать
но зато в мультю закинул и не паришься

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Энерджайзер, с отвесами, молодцы !!!!
у меня +400
но знаю, что это вчерашняя банька

после парилки у меня всегда плюс
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего Вы сразу обижаетесь, я никого не пыталась осуждать, лишь наоборот ободрить (понятное дело что о людях с заболеваниями речь вообще не идет). 
Тем более что у Вас процесс идет более чем прекрасно, и уверена вы добьетесь своей цели.
Мне кажется, в любом весе любить себя надо. Позитива побольше)))

У меня минус 200г сегодня)))
Dashok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю! Как вы с вашей семьей, поправляетесь? Или уже все в норме и по школам/садикам? ) Давайте, держите 2 шестерки и потихоооонечку 5ку заманивайте.

Ну старший то слава Богу, выписали.  Средний еще тоже кашляет и антибы пьет пока. Мелкая тоже все еще болеет кашляет. Завтра на прием к педиатру пойдем на прослушку. Надеюсь хрипов больше нет, хотя слышу что она все еще булькает и хрипит у нее все((( Так что пока болеем.
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

оо, вечером приготовлю
не люблю правда капусту шинковать
но зато в мультю закинул и не паришься

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Энерджайзер, с отвесами, молодцы !!!!

а я кстати тоже не люблю капусту шинковать))) Я поэтому в блендер кидаю лук, капусту и прокручиваю, потом в фарш и на сковородку)))
Спасибо девочки за поддержку)) Теперь правда так хочется уже5-ку видеть и не столько 65 увидеть, а именно 50 с копеечками лицезреть на весах))))

Козибоба
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего Вы сразу обижаетесь, я никого не пыталась осуждать, лишь наоборот ободрить (понятное дело что о людях с заболеваниями речь вообще не идет).  
Тем более что у Вас процесс идет более чем прекрасно, и уверена вы добьетесь своей цели.

да я не обиделась)))) я просто думала, что у вас предвзятое отношение к полным людям с пышными формами)))
Ой, девочки, радость то какая))) КД пришли ко мне)))) УРРРЯЯЯЯ!!!!
Ну вот! Я ж так и думла, что все хорошо, что не было повода для беспокойства, хорошо, что деньги не потратила зря на тесты))) И мужа не стала пугать)))
У меня сегодня ожидаемые +600гр итого 67,6
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ поздравляю и с отвесом и с КД.

Лен ничего ты в перед то убежала  :shock: Все, я сегодня на воде, надо догонять  😉
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ поздравляю и с отвесом и с КД.

Лен ничего ты в перед то убежала  :shock: Все, я сегодня на воде, надо догонять  😉

когда я была позади))) я кстати думала, ты меня наоборот опять обгонишь и будешь где-то 66 или даже 65 с чем-то..... так что давай догоняй)))
Intraverta

Надо любить) но в меру) самосовершенствование без критики - не такое эффективное)
В пятерочке видела сахарозаменитель Стевия , по акции 159 руб за 150 таблеток. Вроде недорого.
Сегодня минус 600, 79,2)) уже заметила, после суши надо три дня, чтобы вес нормализовать
Козибоба
Intraverta

Надо любить) но в меру) самосовершенствование без критики - не такое эффективное)

Любить себя в меру? Чем больше - тем лучше! Особенно российской женщине 😉

У меня еще минус 300 г. Сегодня 55.0. Еще немного и 54 увижу  :ура:
Перешла на раздельное питание... Скинула очень быстро 4,5 кг. Теперь уже худеть вообще некуда. Я до берем такой стройняшкой не была))) ем много, до полной сытости, но по системе. Килограммы ушли очень быстро, при том это именно те кг, которые у меня на эффекте " плато" ни одной диетой, ни спортом не убирались.
Amelly, поздравляю! А что за система? Раздельно питание какого-то доктора?
Сибирочк@
Amelly, поздравляю! А что за система? Раздельно питание какого-то доктора?
да, классической раздельное питание Шелтона
Еще взяла немного от Майи Гогулан
Убрала классические завтраки, вместо них пью воду и кушаю фрукты ( фрукты и воду в разные приемы пищи). Дальше перед каждой трапезой - салат, либо свежевыжатый сок. Если ем белок ( птицу, мясо, рыбу), то не ем крупы и картофель. Либо то, либо другое. Убрала всю выпечку, жирное, жареное, консерванты. Вместо простых углеводов - финики, мед, инжир... Ем орехи, ягоды, разные фрукты. И очень много овощей
Убрала запивание водой каждый прием пищи ( как у нас это принято))), воду пью не раньше чем через 45 минут после еды. До еды минут за 20 пью. И в течении дня стараюсь маленькими глотками пить до двух литров воды.
Еще убрала алкоголь...
Но конечно вредные продукты я себе иногда позволяю) вчера вот был день рожденья с тортом и вином))) другой момент: чем дальше так питаюсь, тем меньше хочется всего " вредного"😉

Правда хочу сразу предупредить: переход на эту систему был не простой. На какое-то время ( около недели-двух) обострилась вся хронь... Но это абсолютно нормально при перестройке организма.
-100 гр, итого 67,5 кг
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки, радость то какая))) КД пришли ко мне)))) УРРРЯЯЯЯ!!!!
Ну вот! Я ж так и думла, что все хорошо, что не было повода для беспокойства, хорошо, что деньги не потратила зря на тесты))) И мужа не стала пугать)))
наконец то все выдохнули  😀
Intraverta
У меня еще минус 300 г. Сегодня 55.0. Еще немного и 54 увижу  :ура:

Intraverta,ой, какая молодец.... давай сегодня, поднажми

завтра чтоб четвёрочка появилась
лдд
-100 гр, итого 67,5 кг
лдд,поздравляю...завтра будет отвес больше !!!

Amelly, не каждому удаётся найти питание под себя..я очень рада, что ты нашла и добилась результатов.
моё восхищение !!!
а я вчера позавтракала, пообедала и вечером поехала в ЛА Трактор на матч Б,Медведей

поболели, покричали...в итоге была дома в 22ч

готовить не стала, так что я сегодня на подножном корме
в тумбочке на работе обнаружила яблоки и апельсин
вот и пообедала (((

нарушение, но зато не бутер с колбасой
а ещё тортик стоит, смотрит на меня
но не хочу я его (((

в холодильнике есть рыб.консерва...но тоже не хочу её (((
ооо, забыла про вес написать

утром 55,5 (-800)

банька слилась ))
минус 800 круто . У меня пока антидиета во всем .Срыв идет .Хочется сладкого, мясо. картошки . Боюсь если не поем то потом вообще все съем на своем пути . пока две недели по нулям .Вес встал .
у меня тоже чойто по нулям сегодня((((((((((
66,400