Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 110 из 356
RimEli, нееее, это все беременность))
девочки, всем салют !!!

почитала и радуюсь... все с отвесами

Рушане совсем 400гр осталось до десяточки

так что завтра ждём тебя здесь...будем поздравлять )))

Лен, Мандаринка, я сижу сейчас и подумалось... а можешь ли ты сбрасывать вес, если беременна ?

думаю,нет... наоборот, вес или стоял бы или рос

так что ждём-надеемся и верим, что всё в порядке
а у меня сегодня последний день моих каникул
или вечером или завтра еду забирать детей от бабушки

а вчера на последок, оторвалась пивом с рыбкой..под хоккей

а сегодня очень сильно удивилась, что привеса нет, по нолям

хотя позавчера было +300 непонятно откуда, вспомнила..кусочек "птичьего" тортика

вес 55,9 

и пока я спокойна
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Энерджайзер, и всех у кого отвесы поздравляю!!!

У меня 0!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: 67,1 просто заколдованная цифра  :idiot2:
Я знаю кучу людей, которые в первый триместр худели прилично. Так что не показатель это.

Девочки, молодцы, всех с отвесами 🙂

лдд, главное не сдаваться. Пойдет вниз, никуда не денется.

У меня минус 200г сегодня  :ура: :ура: :ура:
М@М@ШК@, нее, я чувствую я десяточку до 1 апреля буду дотягивать)) не удерживаю я отвесы больше 400 грамм
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Энерджайзер, и всех у кого отвесы поздравляю!!!

У меня 0!!!!!  :knuppel2: :knuppel2: 67,1 просто заколдованная цифра  :idiot2:
лдд, колдовство отступает, если настаивать на своём

так что продолжай и обязательно появится шестёрочка

или сделай себе белковый день или белковый ужин...или тренировку усиленную...
хоть что..что  подтолкнёт организм
Intraverta
Я знаю кучу людей, которые в первый триместр худели прилично. Так что не показатель это.
а потом ??
я считаю, что если идёт снижение веса, значит всё в порядке

и если следить за питанием, питьём  и движением, то не только в первые месяцы вес будет уходить, но и в последующие
Энерджайзер
М@М@ШК@, нее, я чувствую я десяточку до 1 апреля буду дотягивать)) не удерживаю я отвесы больше 400 грамм

зачем ждать апреля? не поняла

сегодня спортик подключишь или бассейн и ещё массаж от мужа, вот тебе и минус 400

и завтра уже восмёрочка на весах
М@М@ШК@
Intraverta
а потом ??
я считаю, что если идёт снижение веса, значит всё в порядке

Я про первый триместр беременности))) потом все-таки в основном набирают вес)))
Intraverta, ооо, а я то о другом )) сорри
Intraverta,я при первой беременности 6 кг сбросила на токсикозе, на второй токсикоз булками заедала, все индивидуально
М@М@ШК@, нее, сегодня другие мероприятия - в гости, потом опять в гости)
Энерджайзер,а ты не на чмз ?

а то бы тест захватила для Мандаринки, ну и протестировала бы её заодно )))
М@М@ШК@, я около родника))
Сибирочк@
Natalis, я обычно ем в таких случаях помидоры, огурцы и  листья салата. Это если без алкоголя, а если с алкоголем, то мясное что-то надо или сыр. Поменогу, конеш, стараться.
нее,я уже третьи гости за рулем)отказ от спиртного пока)
про идеальное женское тело
http://yanlaros.livejournal.com/114280.html

во многом согласна, я бы хотела фигуру как у Монро, идеально плоский животик не кажется мне притягательным
Natalika, думаю, что большинству тех, кто в этой теме отметился и постоянно присутствует, мужская фигура и проблемы с родами не грозят. Были бы мы заядлыми спортсменами с плоскими животами..... а так большинство из нас любят поесть, мало двигаются и как следствие склонны к полноте. Не призываю к перекачаным фигурам, Боже упаси, но двигаться надо и посильный минимум спорта необходим каждой из нас.
Сибирочк@, конечно надо )
Natalika

во многом согласна, я бы хотела фигуру как у Монро, идеально плоский животик не кажется мне притягательным

почитала..чтто то мне кажется, что это всё чушь..

чтоб быть накаченой, как Шварцнегер надо из спортзала не вылазить и кушать спортпитание

а мы в большинстве все девушки домашние, нас никакими бубликами в спортзал не затащишь

есть ,конечно, фанатки, но не более 1% из всего населения

я летом ТАКИХ накаченных в Че не встречала ни разу
вот девушка с лебедем...

мой тип фигуры
короткое тело, резкий переход от талии на бёдра, спасательный круг

Natalika

ты прям как мой муж)))
говорю: живот у меня. А он в ответ: ну... ты ж не мужик, женщина должна быть с животиком небольшим.
вот и нет у меня стимула то большого пресс качать.
legrik, ну ты то стройна, тебе просто ничего не надо делать со своим телом)
Natalika, а вот мне кажется, что надо)))
тот же живот немного и Опу бы уменьшить чуть.
в 90-60-90 я не вписываюсь последнее время.
Хотя в моем возрасте возможно, да. просто смириться и переделать мозК немного.

По фоткам я согласна со стандартом Монро. Это наиболее женственная фигура.

Но опять же есть от природы женщины с более стройными бедрами, например, вовсе ничем не занимающиеся.
сходила сегодня в бассейн плавала 45 минут почти не останавливаясь. завтра посмотрю будет ли отвес
лдд, молодец

ты куда ходишь ?

я была в Арианте..и мне не понра.. вода холодная была
после этого насморк замучил...

да и сеанс в 45мин считаю маленьким, минимум ещё 45 мне надо было
а я сегодня резко захотела сладкого и шоколадного

сделала шоколадную булочку с 1 поста (добавила 1ст.л какао😉

муж аж из комнаты прибежал,
говорит-сделай мне такую же
пахнет очень вкусно

так что булочка  рулит, а конфеты лежат нетронутые ))
И мне 45 минут мало, я привыкла на даче уплывать в сове открытое озеро на глубину)) Полчаса туда, полчаса обратно)) Хотя точно не знаю как, но стабильно плаваю не меньше часа в воде))) Особенно когда не одна с детьми хожу)
М@М@ШК@
лдд, молодец

ты куда ходишь ?

я была в Арианте..и мне не понра.. вода холодная была
после этого насморк замучил...

да и сеанс в 45мин считаю маленьким, минимум ещё 45 мне надо было

ходим в восход, детей вожу туда постоянно, сама давно не плавала, поэтому 45 минут хватило

вода тёплая и в помещении тепло
лдд, оо, про Восход я и забыла

а там сауна есть  погреться?

сколько билет стоит ?
М@М@ШК@
а я сегодня резко захотела сладкого и шоколадного

сделала шоколадную булочку с 1 поста (добавила 1ст.л какао)

муж аж из комнаты прибежал,
говорит-сделай мне такую же
пахнет очень вкусно

так что булочка  рулит, а конфеты лежат нетронутые ))

в пятницу тоже страдала по сладкому на работе. сходила в спар купила конфеты на фруктозе. сьела одну и тащилась полчаса. весь офис хохотал надо мной. ))) сказали что у меня зависимость....
я прям лучше себя чувствовать начинаю и голова работать начинает, а то блин...
сегодня вообще пластом весь день прям незнаю что это.
отвес -400гр. сегодня нарушила ела кусочек пирога с консервой и салат зимний. посмотрим что завтра будет.
Natalika

По-моему автор кидается в крайности, с каких это пор женщина-качок стала современным эталоном красоты?) эти барышни действительно из тренажерки не вылезают и наверняка едят "химию", я вот лично тоже в че таких никогда не встречала)
С другой стороны, девушки с картин рубенса мне красотками тоже не кажутся)))
Я, к сожалению, не врач, но по-моему здоровое потомство прекрасно вынашивают худенькие женщины и у пухленьких бывает куча проблем, и насколько я помню размер груди не влияет на возможность грудного вскармливания, толстая попа тоже не гарант легких родов и наоборот...
По мне так если речь идет именно о детях, главное чтоб женщина не пила, не курила, не вела малоподвижный образ жизни, питалась здоровой полноценной пищей (а девушки, в жизни которых присутствует регулярный спорт, обычно такие)
Вообщем не хочу быть мерлин монро) лучше уж что-то такое ...

пысы. кстати у мерлин были проблемы с деторождением
Козибоба, о да, я согласна, многие просто оправдываются, что кормят или еще что, кто то много набрал при Б, я тоже не хочу быть мерлин монро, мне худоба нравиться, но я по ней не загоняюсь конечно. Мне есть с чем сравнить, при Б с двойней одинаково набрала, как с дочей ходила, у меня грудь маленькая и мне это не помешало, дочу грудью кормила, похудеть не могла, потом похудела через 2 года, во вторую Б молоко пыталась сохранить в итоге одного до 5мес., др. до 6мес. кормила, но там уже и смешанное было в итоге отказались, но мне честно самой так легче, я очень даже похудела при ГВ, а как оно закончилось, так я поправилась очень быстро, ем все, и ночью, днем некогда))))я в шоке кто на диете, и есть время себе отдельно приготовить.

P.S. мне наверно не в вашу темку надо, иногда читаю, а кто себе грудь делал)))очень хочу, но боюсь!
Девочки про пресс .Если качать по всем правилам .Нужно напрягать мышцы внутри .как бы зажимать . Если этого не делать могут возникнуть некоторые женские проблемки .И тоже самое с поднятием тяжестей .
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня погодки... и я кормила грудью первую до 1,3г, потом перерыв на беременность и второго кормила до 2-х лет

и вес не уменьшался, а рос

так что всё индивидуально
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня погодки... и я кормила грудью первую до 1,3г, потом перерыв на беременность и второго кормила до 2-х лет

и вес не уменьшался, а рос

так что всё индивидуально

+100500 все индивидуально. Я кормила тоже не худела))) Хотя я и кормила то всех до 2-3 мес))) А во время беременности вес рос ка на дрожжах(( меня всегда ругали за вес, мол женщина, что ж так отъедаетесь, себя распускаете? А что мне делать то было? Не есть, чтоб и ребзь голодал? ну вот так может гормоны реагировали.. я то откуда знаю((

<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, ты не склонна к полноте! У тебя и мама была стройненькая, худенькая))) А я в свою комплекцией пошла)) Я не худышка))) И у меня все в руки и на спине откладывается, а у тебя в бедра, попу.  А у меня вот ее нет((( а хотелось бы попу))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, прям как у меня.. спина жирная
попа отсутствует
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, прям как у меня.. спина жирная
попа отсутствует

Ну мы же Лены - многодетные мамочки))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, ты не склона к полноте тоже, всегда была худенькой, причем с грудями в отличие от меня))) у тебя мама и папа тоже не толстухи, после первой Б быстрей меня привела себя в порядок, я даже не помню тебя полной, а потом вторая Б, и все тебя затянуло)))))))))))))))А так ты не полная, только грудь и руки, а у меня попа(((это еще хуже
Козибоба, боюсь ,что куда больше мужчин привлечет тип фигуры Монро, чем Шейк.
Т.к. они на подсознательном уровне ищут женщину. более способную к деторождению. А считается, чем больше разница талия-бедра, тем эта способность выше.

Увидела, что вы про деторождение тоже описали. Не в курсе ,по какой причине именно у Монро.
То что писала выше, это ж статистика, а не частные случаи.