Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 109 из 356
Annad, тут не о детях разговор). Мы для себя).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец!

у меня опять 0 и 67,2  :sad:
69 и 68 кг в легкую пролетела, а на 67 застряла  :-|
Солнышко
лдд, что берете обычно? посоветуйте 🙂

беру из проф.серии: скраб, пудру для обертывания и грязевую маску для обертывания, и из шоколадной серии крем антицеллюлитный, его наношу после всего  🙂

если зайдете в тему, там агент выкладывает программку для похудения, и очень удобно для себя выбрать!

Эффект заметен! Особенно замечаю как подтягивается кожа  :mrgreen:
Всем привет) Девочки, всеx с отвесами и прекрасными результатами) Умнички. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Здоровья семейству.
Давно не писала, да и писать особо нечего( Болею вторую неделю, антибиотики пропила уже, а кашель и насморк так и не покидает меня до конца, физкультуру и массаж приостанавливала на время болезни( Вес стоит, замер, то +, то -( :не знаю: Одно радует, что не растёт вверx)))
Настроилась в выxодные расслабиться и отдоxнуть, поправиться и отоспаться, ну и с понедельника в бой) с новыми силами и надеждами.  Начинаем курс массажа заново ну и физнагрузки)  и конечно ПП. Так что надеюсь на следующей неделе на сдвиги, постараюсь порадовать Вас и сабя результатами :ой засмущали:
N@din, скорейшего выздоровления!
Здорово, что вес не растет, всегда считаю: это означает, что правильно худела  :mrgreen:
лдд,спасибо)
Спасибочки, девочки))

N@din, давай лечись! Болеть жутко плохо, у меня тоже кашель, насморк как-то быстрее прошел.

лдд, стоишь, стоишь, а потом как опять будет у тебя сразу -400, -500)))
Annad, эээ... я сама-то побаиваюсь есть такое. В тёмное место? Вчера пошарила - у меня в тёмных местах жарковато. Вот и думаю как заготовить зелье, чтоб не пропало? Но хочу. Я с утра ем смесь сухофрукты, орехи, мёд , лимон... но мне уже  порядком поднадоело. Другое что-то хочется, вот собираюсь с мыслями, продуктами)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, выздоравливайте все там.
лдд, это организм к новому весу привыкает. Привыкнет и дальше уменьшаться будет 😉

У меня минус 200 сегодня.
Сибирочк@, можно просто масло льняное, по ложечке утром на голодный желудок. Я тоже что-то опасаюсь этой смеси из-за 2х недель в темном месте. Кстати, в холодильнике темно. Если не заглядывать очень часто.
Intraverta
Сибирочк@, можно просто масло льняное, по ложечке утром на голодный желудок. Я тоже что-то опасаюсь этой смеси из-за 2х недель в темном месте. Кстати, в холодильнике темно. Если не заглядывать очень часто.
если для кишечника,то мне тут посоветовали стакан горячей воды с утра,и полчаса ничего не пить не есть.
кто нибудь пробовал ?
Я 1 ч.л. перемолотых семян льна добавляю в булочку (рецепт из первого поста). Один день так, на другой день просто эту булочку пополам разламываю и 1 ч.л. льняного масла "обливаю".
Сибирочк@
Annad, эээ... я сама-то побаиваюсь есть такое. В тёмное место? Вчера пошарила - у меня в тёмных местах жарковато. Вот и думаю как заготовить зелье, чтоб не пропало? Но хочу. Я с утра ем смесь сухофрукты, орехи, мёд , лимон... но мне уже  порядком поднадоело. Другое что-то хочется, вот собираюсь с мыслями, продуктами)

Почему побаиваешься?
Сейчас купила эти семена, почитала упаковку,наоборот, захотелось съесть))
Вот например про них http://womanjour.ru/419-semena-lna-primenenie-protivopokazaniya-i-
lechenie-semenami-lna.html
Льняное масло тоже очень полезное. А то что стоять две недели-как настойка, чтобы проникли компоненты друг в друга, очевидно
лдд, спасибо за ответ!
Сибирочк@, черный, плотный пакет на посудину и любое место становиться темным)
Вот нашла такой рецепт халвы:
МИНУТНАЯ ЛЬНЯНАЯ ХАЛВА
Состав:
Семя белого льна – 200 гр,
Мед, сироп топинамбура – 3 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Инструкция: измельчите в блендере семена льна практически в муку, добавьте совсем немного воды или апельсинового сока. Натрите цедру, добавьте в льняную муку и смешайте с медом или сиропом. Если масса не будет формоваться, то добавьте еще немного меда. Можно добавить предварительно размоченные изюм, курагу, чернослив.
---------
*можно добавить и классический ингредиент - молотый кунжут, чемпион по кальцию (или скатать из халвы шарики, и обвалять их в кунжуте, посыпать им сверху)
**если покажется суховато, можно добавить немного растительного масла - кунжутного, подсолнечного или льняного (осторожно, оно может горчить и есть такую халву лучше сразу, не хранить долго).
ЯNatalis, не-не мне из-за аминокислот, для кожи, волос и тыпы....
Intraverta, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо девочки за поддержку  :smitten:
Я опять обожралась( опять эти чертовы гости  :tickedoff: , эх... а ведь с утра был минимальный вес за последние 3 месяца((
Козибоба, а я на людях не обжираюсь. А вот когда никого рядом нет :lol:
а я как раз тоже на людях могу обожраться, всегда сидишь за накрытым столом болтаешь и попутно че-нить в рот пихаешь чисто пожевать)))
Я надеюсь смогу удержать семерку за выхи))
79,4 , минус 700

Йоохоуу, семерочка)))
Девочки, можете поделиться Табличкой-60 по совместимости продуктов. Пожалуйста.
Крольчиха, могу ошибаться, но, по-моему, тут нет никого на такой системе.
Энерджайзер
Я надеюсь смогу удержать семерку за выхи))
79,4 , минус 700

Йоохоуу, семерочка)))

Рушана, ну ты молодец! Поздравляю с семерочкой!!!! А я сегодня пятёрочки увидела и честно говоря в шоке, уже думаю, что весы решили мне подыграть, что ли... 65,5 :ура:
Энерджайзер, ну ничего себе у тебя отвесы каждый день, поздравляю!!!
RimEli, и тебя с пятерочкой)))
Солнышко, удержать теперь надо
мне надо на 1 апреля 79 - чтобы была десяточка за 2 месяца))
Энерджайзер,поздравляю)хорошие результаты) 10кг веса это ж 50 пачек масла)))))))))
вы молодец!
мы сег вечером в гости идем....боюсь привеса.как не поесть в гостях?)))
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:Сегодня -300, вес 67,000  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

шепотом поплююсь ТТТ чтоб не сглазить  :coolsmiley: хочу в понедельник уже увидеть циферку 66 с копеечками)))

Кстати, девочки, КД так и нет  :shock:

Natalis, я обычно ем в таких случаях помидоры, огурцы и  листья салата. Это если без алкоголя, а если с алкоголем, то мясное что-то надо или сыр. Поменогу, конеш, стараться.
Natalis, и если алкоголь - сухое красное пейте
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю тоже с 7)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тест забери, а? два валяются)
Энерджайзер, Рушана с семерочкой))) Понимаю как это здорово и приятно)))

Natalis, а вы держитесь, как я на карпаративе в 8 марта))))))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тест забери, а? два валяются)

ооо, клево))) спасибочки))) откуда забрать))))
Мне ж в соседний дом в аптеку лень сбегать, придется ехать в другой район)) это ж ближе)) и бесплААтно))) я просто правда на лекарства для троих столько потратилась((( что тепреь правла на тест просто жалко((( думаю, а вдруг все же пойдут, потому что по идее не должна))) не было повода просто чтоб сомневаться)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, район родника)
Энерджайзер
RimEli, и тебя с пятерочкой)))
Солнышко, удержать теперь надо
мне надо на 1 апреля 79 - чтобы была десяточка за 2 месяца))

Спасибо! Рушана, десять за два месяца, вот это скорость!!
RimEli, я в 2013 тоже за два месяца десятку скидывала, опыт не пропьешь)))
Энерджайзер
RimEli, я в 2013 тоже за два месяца десятку скидывала, опыт не пропьешь)))

Я смотрю тебе нравится, туда-сюда 🙂