Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 111 из 356

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:mrgreen:

кстати об имени

работаю в офисе..у нас в коллективе 4 Лены

и когда звонят на городской телефон, просят Лену, то такая неразбериха начинается

напрягает очень сильно
безусловно худой быть лучше, чем толстой
и при выборе быть излишне худой или излишне толстой я бы выбрала первое
но если выбор будет гораздо  шире 🙂 - мне нравятся фигуры 2 главных героинь  в французской версии мюзикла нотр дам, вот прям такую я и хочу себе
без излишней худобы, очень женственные
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, ты не склона к полноте тоже, всегда была худенькой, причем с грудями в отличие от меня))) у тебя мама и папа тоже не толстухи, после первой Б быстрей меня привела себя в порядок, я даже не помню тебя полной, а потом вторая Б, и все тебя затянуло)))))))))))))))А так ты не полная, только грудь и руки, а у меня попа(((это еще хуже

Олечка, спасибочки большое за комплементики в мой адрес, и адрес родителей)))
Вот нам надо с тобой поделиться))) Я тебе груди) А ты мне попы)))
А я вот сейчас после третьих родов себе кажусь героиней басни Крылова "Свинья под дубом"😉)))))))))
М@М@ШК@

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:mrgreen:

кстати об имени

работаю в офисе..у нас в коллективе 4 Лены

и когда звонят на городской телефон, просят Лену, то такая неразбериха начинается

напрягает очень сильно

А там, где я работала и училась была всегда одна Лена))) Ой, нет в классе была еще одна Лена, а в универе и на работе я одна))) В основном Натальи и Ирины
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага, всем бы таким свенюшкам быть, давай грудь отдавай уже))))))))))у тебя там по 3кг. в каждой, вот и вес большой получается
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня погодки... и я кормила грудью первую до 1,3г, потом перерыв на беременность и второго кормила до 2-х лет

и вес не уменьшался, а рос

так что всё индивидуально

так я не спорю, у многих подключаются и бабушки и мамы, ты только корми, а мы откормим тебя))))
у меня сегодня опять по нолям (55,9)

очень рада, что даже после пива вес не скакнул

стою у плиты-пеку блинчики
У меня сегодня приличный плюс, но знаю откуда)) надо воду согнать сегодня)
Энерджайзер,эээхх, я так надеялась на твой сегодняшний отвес

кстати, мы сегодня собираемся чайку попить, правда с другой темки... но и отсюда много девочек будет

приезжай ... я блинчиков уже напекла, Лена Мандаринка тоже будет с блинами..

Белочка на Лесопарковой,7 в 13

девочки, кто сможет, присоединяйтесь, поболтаем
У меня сегодня еще -200))) Итого 66,800))))

<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага, всем бы таким свенюшкам быть, давай грудь отдавай уже))))))))))у тебя там по 3кг. в каждой, вот и вес большой получается

Да я с радостью! Забери уже!!!! Меня бесит 4-ый размер груди. Мне бы 3-ечки или даже 2-ечки за глаза!!!!

М@М@ШК@, пошла и я блины печь))) А лично мне не много будет двойной порции яиц и  КК?

а я вчера не устояла против простого черного хлеба(месяц не ела)....мммм...и тортика кусочек....сегодня +
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

<< ЙО}|{ИГ >>

Да я с радостью! Забери уже!!!! Меня бесит 4-ый размер груди. Мне бы 3-ечки или даже 2-ечки за глаза!!!!

М@М@ШК@, пошла и я блины печь))) А лично мне не много будет двойной порции яиц и  КК?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты думаешь, что тебе много блинов достанется ? максимум 1шт

я ещё сделаю булочку отрубную
угощу вас ))
Natalis
а я вчера не устояла против простого черного хлеба(месяц не ела😉....мммм...и тортика кусочек....сегодня +
Natalis, а тебе на подсчёте кал-рий нельзя хлеб ?
И у меня -100)) ,а думала будет +.после вчерашнего.
legrik
Козибоба, боюсь ,что куда больше мужчин привлечет тип фигуры Монро, чем Шейк.
Т.к. они на подсознательном уровне ищут женщину. более способную к деторождению. А считается, чем больше разница талия-бедра, тем эта способность выше.

Мужчин привлекают в первую очередь стройные девушки. Я не знаю как там было в начале-середине прошлого века, но сейчас, если у молодой женщины большая попа, по мне так это ассоциируется с неправильным жирным питанием и постоянным сидением в кресле, и ни то ни другое к здоровью отношения не имеет.  
Хотя среди моих знакомых есть один товарищ который любит толстых (прям конкретно толстых!) дам, я считаю что это скорее исключение)
ну все)) блинов напеклаааа)) пошла детей полечу)))
М@М@ШК@
Natalis
а я вчера не устояла против простого черного хлеба(месяц не ела)....мммм...и тортика кусочек....сегодня +
Natalis, а тебе на подсчёте кал-рий нельзя хлеб ?
можно.но не вечером.и не в таких количествах.просто нет его дома -вроде как и не надо...хлебцы ела иногда.1шт в день...а тут увидела и все...такая вкуснотищааа
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

<< ЙО}|{ИГ >>

М@М@ШК@, пошла и я блины печь))) А лично мне не много будет двойной порции яиц и  КК?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты думаешь, что тебе много блинов достанется ? максимум 1шт

я ещё сделаю булочку отрубную
угощу вас ))

это тоочно)))))))) чет я об этом не подумала)))))
Козибоба
legrik
Т.к. они на подсознательном уровне ищут женщину. более способную к деторождению. А считается, чем больше разница талия-бедра, тем эта способность выше.

Мужчин привлекают в первую очередь стройные девушки.

спорный аргумент

во всяком случае, полные женщины тоже не обделены ни вниманием ни мужьями....

или слово "привлекают" имеется ввиду цепляют взгляды ?

да и я обернусь на эффектную худышку

а вот на толстого мужчину не обернусь....

хотя замуж выходила за молодого подтянутого красавца

а сейчас со мной отъевшийся красавЕц ((( желающий похудеть, но вес у него медленно уходит
IrinaB
И у меня -100)) ,а думала будет +.после вчерашнего.
Ирин, приятный сюрпрайззз
-100гр сегодня итого 67,00
не очень довольна, но хоть какой то сдвиг!
М@М@ШК@, а я не переживаю) вчера так было душевно, поэтому не жалко
Возьму сейчас тряпку и буду делать лучшие физические упражнения - мыть полы)
М@М@ШК@
лдд, оо, про Восход я и забыла

а там сауна есть  погреться?

сколько билет стоит ?

сауна есть, есть горки. про стоимость не знаю, т.к. ходим по талонам сотрудника (у нас там работает родственница). Можно позвонить администратору 253?34?11 (если нельзя размещать телефоны, потом удалю) у них очень доброжелательные сотрудники, все объяснят
М@М@ШК@
Козибоба
legrik

спорный аргумент

Выходили то замуж они небось не полными, а стройненькими, ага?))

p.s. Мне вот полные мужики не нравятся, да и перекаченные тоже....
Я вот сижу думаю, а сильно вредно ли кетчуп есть? Он некалорийный, и  гмо в составе вроде нет, типа только из томатной пасты...  ну не могу я от него отказаться 🙂
Козибоба
М@М@ШК@
Козибоба
legrik

спорный аргумент

Выходили то замуж они небось не полными, а стройненькими, ага?))

p.s. Мне вот полные мужики не нравятся, да и перекаченные тоже....
знавала я семейную пару... жена такая аппетитная и сексуальная булочка

и вокруг неё всегда мужики слюной обливались
а муж всех разгонял и ревновал

так что на вкус и цвет...

ээээхх, и мы были молоды и стройны

а сейчас вечная борьба за удовлетварительное отражение в зеркале

но это очень стимулирует....ведь добившись результатов, мы начинаем любить себя больше
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить, тут на 7 кг поправилась и все, мне уже тяжело пешком на 4-й этаж взобраться(
Козибоба, да дело не в фигуре
а в энергетике
и сексуальность вообще не зависит от фигуры
Энерджайзер
Козибоба, да дело не в фигуре
а в энергетике
и сексуальность вообще не зависит от фигуры
согласна.
но нам с вами такая сексуальность ни к чему, правда ведь?) иначе мы бы в этой темке не собрались)
Так что не расслабляемся, скоро лето!

На каблучках все, молодцы)))

У меня минус 300 сегодня. Абсолютный минимум этого года достигнут)))
Козибоба
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить, тут на 7 кг поправилась и все, мне уже тяжело пешком на 4-й этаж взобраться(
у нас тоже знакомая аппетитная,и такая энергетика)))вау))))были с ней на свадьбе,покорила всех мужчин!
но я сейчас,похудев на неск см в объемах уже себя прекрасно чувствую)мне намного лучше и по внешности и по ощущениям.и азарт такой )))
я сегодня нарушала все нормы моей диеты завтра жду плюс. все таки в выходные сложнее.  :laugh:
Козибоба
и вообще не представляю как с такой фигурой жить

правильная одежда и всё в порядке...
она ж не в купальнике вышагивала перед всеми )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, появишься, ох я ругать тебя буду...
М@М@ШК@

да, оооочень обидно((( я такая растроенная(((
еще и весь день голодная как собака! Муж хоть фастфуды ел, а мне этого нельзя, я весь день на воде. Он покупал хот-доги, а я туалеты искала(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

еще и весь день голодная как собака! Муж хоть фастфуды ел, а мне этого нельзя, я весь день на воде. Он покупал хот-доги, а я туалеты искала(((

зато похудеешь)))
а мне дали рецепт чак-чака, я сделала своим, попробовала чуток..... и все! наелась от души  :knuppel2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

а чего не доехала то ?
лдд
а мне дали рецепт чак-чака, я сделала своим, попробовала чуток..... и все! наелась от души  :knuppel2:
лдд,надеюсь, завтра утром не будешь себя ругать