28 марта 2015, 19:26
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:mrgreen:
кстати об имени
работаю в офисе..у нас в коллективе 4 Лены
и когда звонят на городской телефон, просят Лену, то такая неразбериха начинается
напрягает очень сильно
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, ты не склона к полноте тоже, всегда была худенькой, причем с грудями в отличие от меня))) у тебя мама и папа тоже не толстухи, после первой Б быстрей меня привела себя в порядок, я даже не помню тебя полной, а потом вторая Б, и все тебя затянуло)))))))))))))))А так ты не полная, только грудь и руки, а у меня попа(((это еще хуже
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ:mrgreen:
кстати об имени
работаю в офисе..у нас в коллективе 4 Лены
и когда звонят на городской телефон, просят Лену, то такая неразбериха начинается
напрягает очень сильно
М@М@ШК@
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня погодки... и я кормила грудью первую до 1,3г, потом перерыв на беременность и второго кормила до 2-х лет
и вес не уменьшался, а рос
так что всё индивидуально
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага, всем бы таким свенюшкам быть, давай грудь отдавай уже))))))))))у тебя там по 3кг. в каждой, вот и вес большой получается
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты думаешь, что тебе много блинов достанется ? максимум 1шт
У меня сегодня еще -200))) Итого 66,800))))<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ага, всем бы таким свенюшкам быть, давай грудь отдавай уже))))))))))у тебя там по 3кг. в каждой, вот и вес большой получается
Да я с радостью! Забери уже!!!! Меня бесит 4-ый размер груди. Мне бы 3-ечки или даже 2-ечки за глаза!!!!
М@М@ШК@, пошла и я блины печь))) А лично мне не много будет двойной порции яиц и КК?
NatalisNatalis, а тебе на подсчёте кал-рий нельзя хлеб ?
а я вчера не устояла против простого черного хлеба(месяц не ела😉....мммм...и тортика кусочек....сегодня +
legrik
Козибоба, боюсь ,что куда больше мужчин привлечет тип фигуры Монро, чем Шейк.
Т.к. они на подсознательном уровне ищут женщину. более способную к деторождению. А считается, чем больше разница талия-бедра, тем эта способность выше.
М@М@ШК@можно.но не вечером.и не в таких количествах.просто нет его дома -вроде как и не надо...хлебцы ела иногда.1шт в день...а тут увидела и все...такая вкуснотищаааNatalisNatalis, а тебе на подсчёте кал-рий нельзя хлеб ?
а я вчера не устояла против простого черного хлеба(месяц не ела)....мммм...и тортика кусочек....сегодня +
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ты думаешь, что тебе много блинов достанется ? максимум 1шт
У меня сегодня еще -200))) Итого 66,800))))<< ЙО}|{ИГ >>
Да я с радостью! Забери уже!!!! Меня бесит 4-ый размер груди. Мне бы 3-ечки или даже 2-ечки за глаза!!!!
М@М@ШК@, пошла и я блины печь))) А лично мне не много будет двойной порции яиц и КК?
я ещё сделаю булочку отрубную
угощу вас ))
Козибобаlegrik
Т.к. они на подсознательном уровне ищут женщину. более способную к деторождению. А считается, чем больше разница талия-бедра, тем эта способность выше.
Мужчин привлекают в первую очередь стройные девушки.
IrinaBИрин, приятный сюрпрайззз
И у меня -100)) ,а думала будет +.после вчерашнего.
М@М@ШК@
лдд, оо, про Восход я и забыла
а там сауна есть погреться?
сколько билет стоит ?
М@М@ШК@Козибобаlegrik
спорный аргумент
во всяком случае, полные женщины тоже не обделены ни вниманием ни мужьями....
Козибобазнавала я семейную пару... жена такая аппетитная и сексуальная булочкаМ@М@ШК@Козибобаlegrik
спорный аргумент
во всяком случае, полные женщины тоже не обделены ни вниманием ни мужьями....
Выходили то замуж они небось не полными, а стройненькими, ага?))
p.s. Мне вот полные мужики не нравятся, да и перекаченные тоже....
Энерджайзерсогласна.
Козибоба, да дело не в фигуре
а в энергетике
и сексуальность вообще не зависит от фигуры
Козибобау нас тоже знакомая аппетитная,и такая энергетика)))вау))))были с ней на свадьбе,покорила всех мужчин!
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить, тут на 7 кг поправилась и все, мне уже тяжело пешком на 4-й этаж взобраться(
Козибоба
М@М@ШК@, ))) я себе с трудом представляю чтобы девушка с фигурой булочки была сексуальна)
и вообще не представляю как с такой фигурой жить
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, появишься, ох я ругать тебя буду...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМ@М@ШК@
да, оооочень обидно((( я такая растроенная(((
еще и весь день голодная как собака! Муж хоть фастфуды ел, а мне этого нельзя, я весь день на воде. Он покупал хот-доги, а я туалеты искала(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа чего не доехала то ?М@М@ШК@
да, оооочень обидно((( я такая растроенная(((
еще и весь день голодная как собака! Муж хоть фастфуды ел, а мне этого нельзя, я весь день на воде. Он покупал хот-доги, а я туалеты искала(((
лддлдд,надеюсь, завтра утром не будешь себя ругать
а мне дали рецепт чак-чака, я сделала своим, попробовала чуток..... и все! наелась от души :knuppel2: