Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 121 из 356
М@М@ШК@, чего стыдно? У вас почти идеальное тело!!! Пора начинать наслаждаться! И гордиться! Чтобы был стимул результат удерживать 😉 Иначе какой смысл вообще себя в порядок приводить?

Кстати, я со спортом))) с Лесли. Только последние три дня пропустила. Болела. Завтра опять начну. Нет, даже сегодня.

Объелась сегодня всегоооооо. Прямо ни в чем себе не отказывала. Теперь зато ничего уже и не хочется. Завтра снова в строй))). На весы страаашно вставать.
Сибирочк@,
Сибирочк@,
Айриша,ДА, ДА, ДА! Я так и делала 5 месяцев. А сейчас не могу, сил моих нет!
Сибирочк@,
Сибирочк@, значит нужно выяснить куда делись силы и вернуть их себе  😉
Сибирочк@, ну устала ты просто, наверное, сейчас "отдохнёшь" и снова в бой, с новыми силами и настроем!!!
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

У меня сегодня -300!!!!!!!!!!! 64,700!!!!!!!!!!!

Ленчик, с отвесиком тебя
даже не представляю, как ты справляешься с тремя детками, ещё и уборка дома ещё и готовка.... умничка !!!!

показательный образец прям )))

пусть сегодняшний юбилей принесёт тебе желательный отвес
мы ж знаем, что тебя тортом не корми, дай потанцевать )))

и не гвоори))) танцевала я чуток)))
Ой, точно! Я не успеваю со старшими заниматься  и гулять теперь ......с готовками этими для себя(((
Утром просыпаемся я сразу всех кормлю троих. Потом себе пеку блинчики. Потом в своих 73 кв метрах мою полы. Это наверное час полтора занимает + еще и пыль протираю. Потом как раз сон час уже у среднего и младшей наступает. я их кладу, а сама на кухню себе готовлю че-нить на обед и сразу ужин. Потом мелкие просыпаются и мы кушаем. Потом я вещи постиранные раскидываю по шкафам, или постиранное развешиваю на сушилку. А потом занятия у старшего бывают. Вот и некогда мне даже погулять с детьми(((
Даже не знаю.... надо как-то в колею войти.... продумать режимы
С@шенька

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с очередным отвесиком, молодец!))по какому рецепту куличи пекла?

http://tatoshkina.com/vypechka-po-dyukanu-kulichi/ вот по этому)
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, какая ты умничка!

спасибочки) давай догоняй!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я купила чудесную швабру Виледа и за 15-20 минут мою полы в своих 65 метрах
очень советую
Natalika
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я купила чудесную швабру Виледа и за 15-20 минут мою полы в своих 65 метрах
очень советую

что за швабра? есть ссылка?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, там уже нет, где я брала ((
у меня конечно робот есть, он крошки и пылюку собирает, но моя красавица ползает поэтому все равно мою пол каждый день
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот тут глянь ht*tp://chelyabinsk.gradmart.ru/shop/tovary_dlya_doma/uborochnyi_inventar_shvabry_i_metly/shvabri-i-zapasnie-nasadki-k-nim/product2774728.html
У меня такое же как Natalika ссылку дала, я брала в АША*НЕ.
Olchik74, вот я тут и брала
но нет же вроде уже? или только я не вижу?
Natalika
очень советую

подтверждаю. Я, вообще, заядлая поломойка руками. И даже Ляйфхайте у меня не  прижилась - в углу год простояла. А  Виледу очень полюбила!!! Правда пылесошу сначала, потом мою. Вслед за Наталикой поддалась форумскому психозу и однажды прямо из темы про многодетных купила сей девайс. Думала подружке задарю или на дачу сошлю, ан нет) Весьма полезная и весчь оказалась, ещё и не дорого получилось.
Natalika, я не знаю, не смотрела, знакомые просто там брали не очень давно.
IrinaB
М@М@ШК@
а завтра у нашего директора д\р

и знаю, что он пироги заказал
а на пятницу- пьянку закатит

вот как тут похудеешь ?

а там глядишь, и моё д\р не за горами
так я себя и не привела в порядок (((
сауна отменяется наверно ((( стыдно мне

так это что такое??? что за комплексы)))) живо в сауну!!! кг сбрасывать. полотенцем обернулась и вперед...  И не такая уж ты и толстая Лена, чтобы так комплексовать)))
стыдно за своё слабоволие

я ж думала, что март -апрель буду усиленно заниматься
3нед. в марте с Лесли шагала, результат меня и опустил с небес на землю
тело ни на сантиметрик не уменьшилось (не считая 1см на ноге)
считаю, что это анти результат

а живот- бока висят как на ужасных фотках

ну не с ума же я сошла....хотя иногда я так думаю

55кг, может ли на мне быть жир ?
ушла сфоткать ЕГО
М@М@ШК@, мне кажется ты излишне критично относишься к себе!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за рецепт, испробую на наделе. Я пробовала по другому рецепту, там на молоке и с дрожжами, такая бяка получилась...пришлось делать пир и кушать человеческий кулич)
Olchik74
М@М@ШК@, мне кажется ты излишне критично относишься к себе!

тоже так считаю
не верите...  вот оно, моё раздражение

М@М@ШК@, ну если так сильно не нравится тебе, может, массаж попробовать (возможно будет эффективнее, чем упражнения), ничего не советую, конечно, просто рассуждаю, как вариант предлагаю.
Olchik74, а массаж какой ? медовый ? или спец.какой то есть для живота ?
М@М@ШК@, массаж и обертывания.
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, массаж и обертывания.

правильно, и обертывания можно попробовать!
У Энерджайзер же муж массажем занимается, вроде, попроси консультацию заочную)
у нас как раз на работе в сосед.офисе открылись девочки.. массаж тоже делают

завтра схожу к ним
а то я попросила прайс на массаж, но по моему так и не принесли
Olchik74,ага, спрошу

появилась бы она в темке сегодня
а то боюсь, рабочая неделя засосёт опять...до пятницы
М@М@ШК@,мне на до сказали для живота берем щетку массажную)в все по 43,она есть,натираем живот до розового цвета круговыми движениями..и 4х или 8ми минутный пресс -ролик в ютубе ,якобы так убрать можно..
но не надо забывать что мы все таки родившие,а ты троих родила..)))у меня тоже живот..сажусь и сбоку аки гусеница.
ходила на антиц для живота.подтянул но убрать - не убрал.не бывает чудес...
девочки, а вы худеете, у вас живот становится плоским ?
не висит рюкзаком, как у меня ?
М@М@ШК@, я последний раз 53 весила, а брюхо как у тебя. Забросила спорт еще и с боков, спины висеть стало....
Я не верю в массажи и обертывария. Так, в помощь себе, в качестве подбадривания и поддерживающей терапии. Массаж еще и больно ужасно, для меня по крайней мере.
Нужно заниматься, если ходьба тебя не впечатлила (3 недели не много, кстати), на пресс, на мышцы спины и тп. Понимаю как это сложно, но по-моему, иначе все пустое.Что толку от моих 53? Если висит со всех сторон. Вот месяц назад, когда я ходила, отжималась и  подтягивалась у меня тело было стройное. Вес, при этом 54-55.
Natalis
М@М@ШК@,мне на до сказали для живота берем щетку массажную)в все по 43,она есть,натираем живот до розового цвета круговыми движениями..

есть у меня такая... раз в неделю массирую живот и ноги..внутр.бедро

но эффекта не вижу
Сибирочк@, вот мне с Джилл очень тело нравилось
опять попробовать с ней прыгать что ли ?

нагрузку не сильно большую да+Л-Карнитин, чтоб не умереть

только после работы сил нет
да ещё и подготовка к контрольным.. у нас в 1 классе уже через неделю итоговые контрольные пойдут

и муж в отъезде.. некому помочь, блиин
Сибирочк@, зря ты так про массаж. Больно - да,-но кожа подтягивается. Особенно если в комплексе с ПП и упражнениями)
Солнышко, я и хотела сказать, что в комплексе, а не только массаж и будет всем нам чудо!
Упражнения и ПП при этом первичны.
М@М@ШК@
Natalis
М@М@ШК@,мне на до сказали для живота берем щетку массажную)в все по 43,она есть,натираем живот до розового цвета круговыми движениями..

есть у меня такая... раз в неделю массирую живот и ноги..внутр.бедро

но эффекта не вижу

Массаж щеткой с натуральной щетиной на сухую кожу два раза в день, утром и вечером, потом контрастный душ, потом масло для тела, и все подтянется постепенно  :mrgreen:
Мне кажется, это у вас не жир, а кожа лишняя.
Извините за вторжение, сама с такой же проблемкой, но за два месяца ежедневного массажа результат есть!!!
Jane_Air, а масло для тела какое? Щеткой больно?
М@М@ШК@, бодифлекс не пробовали? Мне он когда-то помог хорошо именно подтянуть все. И времени не очень много нужно. 15-20 минут в день.

Тоже завтра за щеткой пойду.

Сегодня вечером домой возвращаюсь - лифт не работает. А живу на 8 этаже. Обычно с передышками поднималась. А сегодня легко так и непринужденно. Видимо Лесли дает о себе знать.