Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 123 из 356
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лена мне кажется я сейчас такая как ты в 81))) хоть 72 сейчас , а ведь до 82 тоже доходило.
Вообще контраст!!! Молодец !!!

Ириш, даже не знаю что сказать, у меня обьемы прям хорошо ушли. вес то вроде нет, а вот обьемы!!!! Я даже влезла в пиджачок в котором ходила на практику в универе когда на учителя училась, хотя я там весила вообще 48-50кг! Вот как так?
Я тоже думаю уйдет живот потихоньку.
Natalis
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,долго не могла понять где подвох...потом увидела что у вас маленький ре...дайте время животу своему)))он уйдет еще...и так очень хорошие результаты.

спасибо))) это кстати мои единственные фото где я ДО! Потому что я категорически не фоткалась из-за своего свиного лица))) и богатых покатых плеч))) прям не любила себя такую) хоть есть зато с чем сравнить)))
очень надеюсь что все же живот подберется и уйдет)
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, лена мне кажется я сейчас такая как ты в 81))) хоть 72 сейчас , а ведь до 82 тоже доходило.
Ирин, зафоткайся и начни правильно всё делать
и не нарушать

через 2 месяца и у тебя будет шикарный результат
М@М@ШК@, да во время беременности. Сначала 10 лет назад, потом еще 7 лет назад добавились.
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин, зафоткайся и начни правильно всё делать
и не нарушать

через 2 месяца и у тебя будет шикарный результат

поддерживаю)

Останавливаться не хочется! Прям хочу вернуть размер одежды 42-44, до 40-42 уж совсем все овиснет (я про грудь)
У меня есть платье, которое я надевала когда я худела до беременности в 2013
Вчера его натянула, но еще сильно в облипку, но натянула ж) эхх летом красивые будем)
Энерджайзер, а муж у тебя про липолитики знает ? рекомендует ?

читаю сижу... прям волшебство какое то
М@М@ШК@

да да Лен! Она за месяц живот свой подтянула так как я за 2 не могу!!!
Встала сейчас на весы - похоже завтра я буду толстушкой недели.
но мне кажется все равно не безвредно это и БОЛЬНО!!!!
М@М@ШК@

Как раз на днях на почту пришло
http://citymed74.ru/newsitems/2015/4/6/akciya-na-introlipoterapiyu/
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

да да Лен! Она за месяц живот свой подтянула так как я за 2 не могу!!!
Лен, я за ГОД не могу

всё сдулось, спина, грудь, попа
живот на месте
Солнышко
М@М@ШК@

Как раз на днях на почту пришло
http://citymed74.ru/newsitems/2015/4/6/akciya-na-introlipoterapiyu/
Солнышко, спасибо за ссылку

интересно, сколько стоит

позвоню завтра
всем спокойной ночи и желаемых отвесов, девочки

долго не засиживайтесь
надо высыпаться !!!
М@М@ШК@, у меня муж против внешних  вмешательств в обмен веществ организма
КсенияИ, стоимость конечно шкалит у ВП .
Сегодня куличиков , салатиков все всего наелась , завтра посмотрю сколько набрала .
Мария kolms,ну я в своем время бюджетненький примерно + - тысячу баксов с доставкой в Че присмотрела, тогда это чуть больше 30 выходила и не дожала мужа, о чем очень жалею!
С нынешним курсом доллара и изменившимися финансовыми возможностями (вернее невозможностями)) теперь точно не купит!  :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, результаты шикарные! Про живот: поддерживаю девочек, доча у тебя еще маленькая все-таки, погоди чуток и всё будет)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена, ты просто худюшечка, а животик к со временем потихоньку уйдет :smitten:
полностью согласна с КсенияИ, все эти салонные дорогущие процедуры не стоят таких денег.

Делала в салонах процедуры и  обертывания  дома ничем (кроме цены конечно) не отличаются.

сами обертыванию помогаю выровнять, подтянуть кожу, убрать целлюлит, выгнать лишнюю воду, т.е. эффект есть, если делать регулярно
Я вслед за Мандаринкой по своим фото за год пробежалась.... У меня мотивация резко поднялась!  По жизни за собой не заметно, а вот фото это  весчь. Теперь свежая капуста, гречка, и куогрудь - мое все! Вечером посижу повыбираю фото, мужа привлеку, а то сама не умею хорошего размера выкладывать. В январе 2014г. Я была такая ТУша -  62кг. Девочки,  не обижайтесь пишу только относительно себя. В январе 2015г. -  55 кг. Совсем другой внешний вид.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличный результат!!! Животик уберешь, время нужно. Хотя бы год🙂))
КсенияИ, я в инете посмотрела от 150 до 250 , может не то смотрю ?
Спасибо, девочки, за комплементики))) Действительно фото это весчь!)))

Мотивирует!!!

У меня по 0! Что радует) Все равно вчера норму ДОПов превысила из-за куличиков....

64,700!!!! УРРАААА!!! Что не прибавила!
УРА!!!!! -500))) Итого 77 кг))))) Пусть за 3 месяца, но 10 ушла от меня) Надеюсь, что навсегда))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Отличные фото)))
N@din, поздравляю с десяточкой)) надо ее закрепить)
N@din, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!
N@din, поздравляю! Отличный результат.
Энерджайзер,Olchik74,Сибирочк@,СПАСИБО)))) Ну и фото в студию, на причёску не обращаем внимания))))   http://s010.radikal.ru/i311/1504/da/31ffc7304bdb.jpg
IMG_20150413_184333.jpg
N@din, стройняшка и красавица!!!!  :smitten: :smitten:
N@din, хорошааааа!!!!!
лдд,Olchik74,спасибо) очень приятно)))
N@din
Энерджайзер,Olchik74,Сибирочк@,СПАСИБО)))) Ну и фото в студию, на причёску не обращаем внимания))))  http://s010.radikal.ru/i311/1504/da/31ffc7304bdb.jpg
Умничка! Здорово выглядишь) Я бы и не сказала что ты весишь 77))) Я в 77 гораздо грузнее смотрелась
И так значит) достигла я того "идеального" веса который насчитал мне дюкан) но глядя в зеркало, нисколечко не радуюсь, как было пузо, так и осталось, разве что "срок" уменьшился с "5-месячной беременности" до "трехмесячной"😉)) при этом джинсы висят на бедрах и попе  :crazy2:  с расстройства объелась блинов((( 
N@din, поздравляю! Желаю, чтоб ушедшие кг не вернулись никогда:-)
у меня тоже ноги и попа худеет сразу

но для меня помимо живота - еще для работы - складка на спине, руки
Я тоже "женщина яблочко". Ножки стройные, попа с кулачок, зато хрудь) Вот сейчас 96, а ведь, это полноценный 48 размер. Ношу 46, спина хоть не широкая.
Козибоба, спорт спорт, спорт. Толковый тренер расставил бы все на свои места, но это время, деньги и труд, труд, труд.
Я сегодня себе 3 ставлю. С утра и остатки куличика, и конфетки были. Правда, отшагала 2 мили.