14 апреля 2015, 15:57
если к дну посуды прилипает магнит, то она подходит для индукции.
Мамаша Паприка
если к дну посуды прилипает магнит, то она подходит для индукции.
Golubok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, девочки...можно вылезу из кустов)) давно вас читаю))
вот такой есть адаптер для индукционных плит в закупке Тес**кома http://eshop.tescoma.cz/priprava-a-zpracovani-potravin/kuchynske-naradi-a-pomucky/presto/420946-adapter-na-indukci-presto-21-cm?menu=video
Лa-Маэто силовые тренировки мне кажется они есть у Джилл... там ничего особенного, тем более, чтобы покупать за 970р!
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься подобными тренировками? Читала, что в Америке пользуется популярностью. Занятия дома, всего 20мин, но типа высокоэффективно. Заманчиво. http://vk.cc/3Glfvz
Вся проблема, наверное, мотивировать себя, дома всегда дела неотложные найдутся.
Солнышкодаааа))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4-5 литров воды за день???
СолнышкоВсем привет,девочки! Ваша темка очень актуальна сейчас!) Я себя 1,5 выпить заставить не могу 1 только где то выпиваю. Я тоже 64,9 сейчас))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツСолнышкодаааа))))
у меня прям бутыль стоит и я его пью) + еще чай и кофА)))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, имей совесть женщина)) еще жаловаться на ноль) скинула на прошлой неделе килограмм, на этой видимо закрепляешь)
Энерджайзер
Солнышко, ну я читала диетолога, во время похудения до 4 литров можно и надо пить
Стандартная норма - 30 мл в день на 1кг веса, а если худеешь, то больше
Я тоже литра 3 стараюсь сейчас пить
Но я до 12 часов уже литра полтора выпиваю
Энерджайзеря пока боюсь рельеф качать, пузо висит и руки и спина пока еще мощные, а то реально буду потом штангисткой подкаченной)))
:пятачок с шариком:ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я больше фигурой занимаюсь, вес и так уйдет, а вот рельеф надо накачать
Энерджайзердадададада))) ятоже его жду)
На стс начинается шоу про толстяков
Я украинское смотрела. Хорошо смотреть когда на тренажере бегаешь, и вроде хочешь похалявить и бросить, а видишь участников и дальше бежишь))
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так для этого и качаешь, чтобы не весело
Я вчера после тренировки такая счастливая была, реально наверное гормон радости вырабатывается при физ нагрузке
Сегодня бассейн жду с сауной
ЭнерджайзерРушана, молодец !!! поздравляю
Вот как я люблю хорошие дни - не нарушала, тренировалась и утром минус 700))
С@шенькаС@шенька, спасибки
Девочки, всех у кого минус на весах поздравляю!
М@М@ШК@, мне нравится твой настрой, у тебя всё получится уверена, ты добьешься желаемого результата!
Энерджайзер
Солнышко, ну я читала диетолога, во время похудения до 4 литров можно и надо пить
ЭнерджайзерРушана, а ты побольше нам рассказывай, что ты делаешь
:пятачок с шариком:ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я больше фигурой занимаюсь, вес и так уйдет, а вот рельеф надо накачать
М@тильдахоть с газом, хоть чай... всё можно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас совсем забыла об увеличении объемов воды. С газом подойдет? иногда без него уже не лезет.
Солнышкоу меня этот вопрос давно возник. Так, где же?
М@М@ШК@, так интересно, где ты работаешь? Постоянно корпоративы))
М@тильдаа это неотъемлемо )))
М@М@ШК@, ясно.
Вот к чаю только всегда конфетка просится)