Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 125 из 356
если к дну посуды прилипает магнит, то она подходит для индукции.
М@М@ШК@, так интересно, где ты работаешь? Постоянно корпоративы))
Солнышко, у нас коллектив 15 человек
и дни рождения каждый месяц...
да, любим мы праздники, коллектив молодой
нам только свистни, мы уже готовы... 

будем отмечать д\р директора, как без этого )))
Мамаша Паприка
если к дну посуды прилипает магнит, то она подходит для индукции.

ни к одной моей посуде не прилип((( зараза((((
Девочки, всех у кого минус на весах поздравляю!
N@din, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы, отлично выглядите!
М@М@ШК@, мне нравится твой настрой, у тебя всё получится уверена, ты добьешься желаемого результата!

Девочки, на счет живота...я после дочки худела по системе минус 60, делала каждый день кофейный скраб и мумиё мазала, оч хорошо животик подтянулся у меня тогда, ну и ежедневная зарядка по 20 мин в день.
Попробовать я думаю стоит, не затратно и не много времени занимает.
Golubok
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, девочки...можно вылезу из кустов)) давно вас читаю))
вот такой есть адаптер для индукционных плит в закупке Тес**кома http://eshop.tescoma.cz/priprava-a-zpracovani-potravin/kuchynske-naradi-a-pomucky/presto/420946-adapter-na-indukci-presto-21-cm?menu=video

МОЖНО!!!

Спасибо большое!!
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься подобными тренировками? Читала, что в Америке пользуется популярностью. Занятия дома, всего 20мин, но типа высокоэффективно. Заманчиво.  http://vk.cc/3Glfvz
Вся проблема, наверное, мотивировать себя, дома всегда дела неотложные найдутся.
Вот как я люблю хорошие дни - не нарушала, тренировалась и утром минус 700))
Лa-Ма
Девочки, кто-нибудь пробовал заниматься подобными тренировками? Читала, что в Америке пользуется популярностью. Занятия дома, всего 20мин, но типа высокоэффективно. Заманчиво.  http://vk.cc/3Glfvz
Вся проблема, наверное, мотивировать себя, дома всегда дела неотложные найдутся.
это силовые тренировки мне кажется они есть у Джилл... там ничего особенного, тем более, чтобы покупать за 970р!
У меня все по нолям опять((( 64,900... не пойму кожа подтягивается? Плато? Или я все же что-то не то делаю(((

Вчера меню такое было:
завтрак: дю блинчики с кофе и СЗ
обед - 2 бедрышка куриных + 2 ст л салата (морковка сырая с дю майонезом чесночным так себе вкус, но не придумала ничего лучше ведь у меня БО день)
ужин - тоже 2 бедрышка куриных
воды пила 4-5 литров. У меня в бутыле вода я ее всю выпиваю к вечеру
кефир на полдник выпила обезжиренный
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, имей совесть женщина)) еще жаловаться на ноль) скинула на прошлой неделе килограмм, на этой видимо закрепляешь)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 4-5 литров воды за день???
Солнышко
даааа))))
у меня прям бутыль стоит и я его пью) + еще чай и кофА)))
Солнышко
Всем привет,девочки! Ваша темка очень актуальна сейчас!) Я себя 1,5 выпить заставить не могу 1 только где то выпиваю. Я тоже 64,9 сейчас))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Солнышко
даааа))))

Так вроде так много тоже не рекомендуют пить
Солнышко, ну я читала диетолога, во время похудения до 4 литров можно и надо пить
Стандартная норма - 30 мл в день на 1кг веса, а если худеешь, то больше
Я тоже литра 3 стараюсь сейчас пить
Но я до 12 часов уже литра полтора выпиваю
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, имей совесть женщина)) еще жаловаться на ноль) скинула на прошлой неделе килограмм, на этой видимо закрепляешь)

ой, Рушана, не говори))) Грех мне жаловаться то наверное, но я уже видимо привыкла к хорошим отвескиам, что меня теперь это пугает и не нравится))) Хочу уже в мае-июне быть 55)))))))
:пятачок с шариком:ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я больше фигурой занимаюсь, вес и так уйдет, а вот рельеф надо накачать
Энерджайзер
Солнышко, ну я читала диетолога, во время похудения до 4 литров можно и надо пить
Стандартная норма - 30 мл в день на 1кг веса, а если худеешь, то больше
Я тоже литра 3 стараюсь сейчас пить
Но я до 12 часов уже литра полтора выпиваю

да-да, Рушана, верно говорит, я уже жаловалась, спрашивала что много пью, и она ответила что даже хорошо) У меня сушняк какой-то и я тоже до 12 часов дня уже выпиваю 1,5 литра, потом до полдника еще 1,5 литра, вот уже и получается 3 литра) и вечером тоже 1,5 литра) получается в итоге 4,5 литра, а потом я поздно ложусь часа в 2-3 ночи, не раньше тоже, соответсвенно хочу есть, а чтобы ночью не есть выпиваю еще 0,5 литра вот и получается точнее пью 4,5 - 5 литра в день) )))
Энерджайзер
:пятачок с шариком:ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я больше фигурой занимаюсь, вес и так уйдет, а вот рельеф надо накачать
я пока боюсь рельеф качать, пузо висит и руки и спина пока еще мощные, а то реально буду потом штангисткой подкаченной)))
На стс начинается шоу про толстяков
Я украинское смотрела. Хорошо смотреть когда на тренажере бегаешь, и вроде хочешь похалявить и бросить, а видишь участников и дальше бежишь))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так для этого и качаешь, чтобы не висело
Я вчера после тренировки такая счастливая была, реально наверное гормон радости вырабатывается при физ нагрузке
Сегодня бассейн жду с сауной
Энерджайзер
На стс начинается шоу про толстяков
Я украинское смотрела. Хорошо смотреть когда на тренажере бегаешь, и вроде хочешь похалявить и бросить, а видишь участников и дальше бежишь))
дадададада))) ятоже его жду)
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так для этого и качаешь, чтобы не весело
Я вчера после тренировки такая счастливая была, реально наверное гормон радости вырабатывается при физ нагрузке
Сегодня бассейн жду с сауной

да, я слышала что занятия спортом очень вдохновляют и нет с рывов как правило)

Ну живот меня пока мало волнует) вот руки и спина)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас совсем забыла об увеличении объемов воды. С газом подойдет? иногда без него уже не лезет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что спина, качай ее
Мне вот нравятся упражнения, когда на полу на животе лежишь и поднимаешь руки и ноги в разной последовательности, можно с гантелями. Если еще на степе лежишь- еще лучше. Я за 5 минут взмокаю вся на таких упражнениях
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Солнышко
даааа))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Солнышко
даааа))))

ой, Лен, как в тебя ещё и еда то помещается ?

я 2л пью и ем только потому что надо

а голода вообще нет
Энерджайзер
Вот как я люблю хорошие дни - не нарушала, тренировалась и утром минус 700))
Рушана, молодец !!! поздравляю

а я с пряниками с утра.
блин, накупили опять в офис вкусняшек, соблазняют меня
и 3 дня с одним и тем же весом сижу (злюсь на себя)
С@шенька
Девочки, всех у кого минус на весах поздравляю!
М@М@ШК@, мне нравится твой настрой, у тебя всё получится уверена, ты добьешься желаемого результата!
С@шенька, спасибки

живот и правда меня беспокоит
и отсутствие свободного времени (((
Энерджайзер

это смотря какой вес... так что всё индивидуально

мне вчера сказала массажистка - 2л воды - нормально.
Энерджайзер
Рушана, а ты побольше нам рассказывай, что ты делаешь

глядишь, нам станет стыдно и мы подтянемся )))
М@тильда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас совсем забыла об увеличении объемов воды. С газом подойдет? иногда без него уже не лезет.
хоть с газом, хоть чай... всё можно
М@М@ШК@, ясно.
Вот к чаю только всегда конфетка просится)
Солнышко
М@М@ШК@, так интересно, где ты работаешь? Постоянно корпоративы))
у меня этот вопрос давно возник. Так, где же?
Девы, мне с моей работы точно увольняться надо, чтобы похудеть... 🙁((

В итоге вместо обеда пошла съела мороженку и яблоко.
lovinka, может новое направление открыть - диетическое питание? Я бы с удовольствием заказывала. А то частенько готовить - лееееень. А найти что-то готовое подходящее - тоже проблема.
lovinka, да - да)) рыбка на пару)) овощи))
М@М@ШК@, вот отчитываюсь - поплавала в обед 45 минут, минут 10 посидела в сауне
уставшая, но счастливая
М@тильда
М@М@ШК@, ясно.
Вот к чаю только всегда конфетка просится)
а это неотъемлемо )))

поэтому у меня сейчас чай-кофе 1-2 раза в день
а потом только вода