Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 127 из 356
Энерджайзер
У меня тоже сначала грудь и бедра уходили, а сейчас талия начала))
[/quote
а ты что то специально начала делать? или само так получилось?

лдд, ну продолжаю качать пресс на тренировках
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец такие результаты!!!!! гардеробчик то уже поди весь сменила  :смеется:

ой, ужас как на мне все болтается(( ушивать надо!!
У меня  об 92
          от 75
          ог 96
У меня грудь не уходит никогда. А талия уменьшается только если потеть каждый день по часу)
До Ашана не доехала и всю неделю не взвешивалась. Завтра исправлюсь. На неделе плавала один раз, ходила 2 мили 3 раза, ещё граблями 3 часа помахала. Вчера впервые за 2 месяца поела свинину. Не ела, тк вредно и не хотела. Вчера сильно захотела. От души наелась. Месяца 2 опять не захочу. По платьям сужу, что без Джилиан и живот, и бока и спина.... Хоть вообще не ешь.
Так обидно, что всё быстро возвращается... Всю жизнь надо пп и фитнес. Иначе привет 48 размер)
Всё же, не есть после 18 - фигня. Вот не есть после 18 и заниматься - это результативно.
Не есть после 18 - конечно глупость, это же более 12 часов без еды, все равно что голодовку объявить  :crazy2:
У меня вообще конечно прикол, талия не уменьшилась ни на сантиметр)) Об на 1 см, зато обхват ноги по 3 см с каждой  :shock:
Сегодня вес по нолям((( 63,700

У меня получается за месяц минус 5,500.
За 2 месяца на ДД минус 11,300
ИТОГО общий сброс с веса 81,300 минус 17,600!!!! Ух какие цифры тоооо!!!!!!!!

Замечают все! Если раньше некоторые молчали, то прям теперь каждая соседка увидев меня говорит что ооочень сильно похудела!!! В садике сказали воспиталки + на занятия сына куда вожу тоже сделали комплемент, что я стройняшечка такая стала)))  конечно я когда старшего отдавала к ним в сентябре всего 1-2  месяца назад родила только))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, такие шикарнейшие результаты невозможно не заметить! МОЛОДЕЦ!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вы прям вообще молодец!!!
Я три недели сижу на ДД, пока минус 4 кг, объёмы совсем чуть-чуть уходят, в основном в бёдрах. А последние 10 дней так вообще то плюс 300, то минус 300(((
Со вчерашнего дня изменила схему чередования, сегодня -400гр. Если завтра опять будет плюс (у меня сегодня БО) то  :knuppel2:
Но почитаю ваши результаты и прям надеюсь-надеюсь)))
Кстати, купила себе утяжелитили на ноги и руки, так Лесли намнооого веселее пошла у меня)))))
Ну  и качаю ноги, руки, живот с гантелями прям усиленно)))

Жаль что с Джил прыгать не могу (колено болит сразу очень), наверное быстрее было бы(((
Девочки, всем привет!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодец, толи ещё будет!!!
Козибоба, вот у меня в первую очередь ножки в этот раз похудели, именно бедро, потом уже попа.
Penochka, за 3 недели 4 кг. это разве мало?) По мне так очень хорошо!.
У меня началась вторая часть закрепа, но я до сих пор соблюдаю всё как для первой части: 1 пир и 1 крахсод в неделю, чаще страшновато пока) но вот фрукты ем по норме второй части.
Взвешиваюсь раз в неделю, после БЧ,  итог за месяц на закрепе минус 1 кг.
Спортом не занимаюсь, даже зарядку забросила....надо брать себя в руки))

параметры сейчас:
ОГ=84
ОТ=66
ОБ=94
С@шенька, да нет я не жалуюсь))) я тож считаю, что хорошо)))
Просто меня эти качели выводят из равновесия, пусть бы по чуть-чуть, но в минус))) но это я так мечтаю!!!!
а вы тоже на ДД?? Много сбросили кг??
мне по линейке 8 кг лишних насчитали, прям не верится, что всё уйдёт  :lol:
Penochka, да, я тоже на ДД)) по линейке у меня 4 кг. лишних было, сбросила на сегодняшний момент 6 кг., до желаемого ещё кг.
У меня тоже были качели, я поэтому и ушла на закреп, не достигнув ЖВ, говорят если ЖВ меньше ПВ, то организм с трудом отдаёт эти кг.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,шикарные результаты!!!!!! вот когда другие обращают внимание на новую фигуру - это самое суперское в похудении!!!!
-200))) 63,500

Девочки!!! АУУУ!!!!

Давайте уже соберитесь!!! Хватит отдыхааать!!! Уже через месяц лето!!! Осталось всего лишь 5 понедельников до лета)))

Мне тут скучно одной то в темке))) И Лена Мамашка пропала тоже куда-то..........
У меня сегодня страшная цифра на весах. Даже писать не буду. Но явно пора себя в руки брать. Через месяц лето!
я всю неделю не могу перешагнуть цифру 77, нет + нет -, просто 77,1 (((((
У меня сегодня минус 200
Я по графику снижаю))) сейчас уделяю внимание накачке фигуры
А где Лена -Мамашка????
IrinaB
А где Лена -Мамашка????

вот-вот! И я говорю пропала((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Энерджайзер, молодцы, поздравляю с отвесами!!

а я через две недели перерыва поняла, что оооочень трудно снова взять себя в руки  :crazy2:

За то здоровье мое наладилось, все вошло в норму  :lol:
лдд

а я через две недели перерыва поняла, что оооочень трудно снова взять себя в руки   :crazy2:

это практически невозможно. Муж меня сегодня приобнял- ты такая толстенькая..... была поджаристая месяц назад.
Сибирочк@
лдд

а я через две недели перерыва поняла, что оооочень трудно снова взять себя в руки   :crazy2:

это практически невозможно. Муж меня сегодня приобнял- ты такая толстенькая..... была поджаристая месяц назад.

:mrgreen: 😀 😀

А сколько вы набрали за месяц?
Сибирочк@, это он комплимент пытался сделать?

Да, возвращаться всегда тяжело.

Через часик шагать пойду.
Intraverta, да точно возвращаться тяжело. Да и вообще выход из диеты всегда сложен.....
Я когда две недели назад вышла, у меня вес начал просто скакать, даже один день весы показали 71!!!! Но потом все вошло в норму и сейчас 68,5

Я конечно не правильно выходила, но как правильно делать я не знаю..... Везде пишут, что если хочешь быть худой, то диета пожизненна, но я так точно не смогу!!
Intraverta, ну как сказать? Констатировал факт. Ему я и полная и стройная нравлюсь. Если я полная ему обниматься и тп нравится, если стройная посмотреть приятно. В первом случае он ещё и меньше комплексует рядом со мной.
Сибирочк@, хороший у вас муж!!! во всем свои плюсы видит
лдд, я тоже не могу. В этот раз меня на 5 месяцев хватило. Вроде ушло 5 кг, не так уж и резко.... А возвращается всё за месяц расслабухи) очень быстро....
Единственное, что меня не напрягает, это не есть после 18 часов. Но  как я поняла, это не очень и помогает, без других мер.
лдд
Сибирочк@, хороший у вас муж!!! во всем свои плюсы видит
так и есть.
Ещё в этом году поездка на море под большим вопросом. Вот если бы я точно знала, что поеду, то держала бы себя в ежовых рукавицах, а так....
Сибирочк@, у меня за три месяца ушло 9 кг , похудела до 66,6 сейчас вернулись почти 2кг - 68,5.

Если так и останется, то меня устраивает, но в идеале хотелось бы закрепиться на 65-66, только вот как!!!!!!
лдд, меня сейчас мой вес тоже устраивает. Но если я не буду держать себя в руках, всё вернётся.
Сибирочк@, при твоем весе - "толстенькая"😉)). Ну-ну...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
А где Лена -Мамашка????

вот-вот! И я говорю пропала((((
ДЕВОЧКИ, я здесь

я не пропала ))))

ой, почитала вас, какие молодцы
и вес уходит и сантиметры уходят- все такие УМНИЧКИ
ттт, чтоб не сглазить

пусть и дальше результаты ВСЕХ только радуют
Солнышко, Оля, мы все знаем, что все индивидуально. У меня кости очень легкие, не широкие.  Мой максимум 68 кг на 9 месяце беременности (оба раза +14кг). На сейчас об'емы ог 96, от 75 - это очень не мало.
муж. кстати, у меня приехал с поездки с минус 3кг

говорит, что сейчас ему намного легче себя "носить"
так что будет продолжать

но он не на дюкане, т.к. в дороге выбор маленький

продолжать он очень хочет
завтра он опять в рейс, будем надеяться, что 1-2 кг растеряет по дороге
Сибирочк@,надо держаться. И у мужа будет дополнительный повод поездки: выгулять такую красоту в купальнике.  Хотя для меня и сейчас ваш вес- мечта.
лдд
Сибирочк@
лдд

а я через две недели перерыва поняла, что оооочень трудно снова взять себя в руки   :crazy2:

За то здоровье мое наладилось, все вошло в норму  :lol:

:mrgreen: 😀 😀

А сколько вы набрали за месяц?
ни сколько. Это ни о чем не говорит, к сожалению. Сало-то меньше весит. В феврале-марте я была 55-54 и без складок. Живот держали мышцы, спина такая под тянутся была. Сейчас 53, а вся гусеницей.
А чего все молчат? Жуем?

У меня минус 300г сегодня. Но все равно на 1.1 кг больше, чем неделю назад.

Прошагала 2 мили с Лесли. Вспотела чуток.
У меня сегодня минус 300
И обалденная интервальная тренировка вечером, семь потов сошло, весы минус килограмм показали, посмотрим утром что будет
молодцы девчули. я с сегодняшнего дня в строю, буду отписываться